Pages:
Author

Topic: Список Позора - page 4. (Read 15508 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
November 20, 2017, 03:06:23 AM
Вот и приплыли. А чем нужно отличиться, чтобы очистить себе траст Smiley Ну так, на всякий, больно уж интересно стало
Я думала тут такого сделать не получится, чтобы репутацию свою исправить. И какой теперь способ узнать, кто действительно себе репутацию запачкал? Или нету такого?
Негативный траст может убрать тот кто его поставил.Так что если вы как то договоритесь с этим человеком то не проблема

А ведь в таком случае могут быть попытки шантажа. Ну или просто человек может ересь написать и ни в какую не захочет убирать написанное. Я просто раньше думала что траст сделан для бартера, а вот вычитала что там сообщения оставляют не обязательно связанные с бартером, причем без ссылок часто(т.е. без доказательств). Есть механизм противодействия такому беспределу если что? Это к админам в англоветку стучаться надо, или где вообще почитать о порядке действий?
member
Activity: 470
Merit: 16
November 19, 2017, 09:26:23 AM
Незнаю как по мне  ситация в полне логичная. Косяк разработчиков был, а ошибки лучше всего усваиваются когда теряешь деньги.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
November 19, 2017, 08:57:01 AM
Каждый поступил в меру своей воспитанности. Но крипта ошибок не прощает. Если вы допустим случайно отправите свои монетки, но сделаете ошибку в один символ, Вам никто не вернет ваши денежки.

Да это не только в крипте так. В банке так же: ошибился в 1 цифре счета и потом целая проблема вернуть. В крипте, конечно, вообще не реально вернуть. Но и в банке довольно сложно это сделать. Знаю даже случаи, когда перекинув не на тот счет человек просто забывал о деньгах. т.к. если нет желания получателя вернуть деньги, то вернуть можно только через суд. А чудиться, если на кону 200 долларов далеко не каждый будет. Тем более в государствах бывшего СССР
full member
Activity: 378
Merit: 100
November 19, 2017, 08:13:03 AM
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
November 19, 2017, 08:07:48 AM
К тому же Таргет так принципиально боролся против мультов в кампании, так негодовал по этому поводу Cheesy

Спасибо, что кинул ссылку. Короче, мульты пошли в движение. С них удалили все сообщения и походу Таргет их кому то спихнул, так как вот с одного из его мультов уже пошли сообщения:
https://bitcointalksearch.org/user/marrybit-906985

Похоже бедолага не в теме про свой траст.
А как тебе такой расклад https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=895458 У самого таргета траст девственно чистый Grin Этот кидала раньше вроде красный был как мамкин борщ? Как он его убрал?
Траст так же может чистить администрация, к слову. Не только Таргет чище стал, но и многие манагеры, которых народ загнал в глубокую красную зону.

Вот и приплыли. А чем нужно отличиться, чтобы очистить себе траст Smiley Ну так, на всякий, больно уж интересно стало
Я думала тут такого сделать не получится, чтобы репутацию свою исправить. И какой теперь способ узнать, кто действительно себе репутацию запачкал? Или нету такого?
Негативный траст может убрать тот кто его поставил.Так что если вы как то договоритесь с этим человеком то не проблема
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
November 19, 2017, 08:07:29 AM
full member
Vena.Network
November 19, 2017, 07:40:28 AM
К тому же Таргет так принципиально боролся против мультов в кампании, так негодовал по этому поводу Cheesy

Спасибо, что кинул ссылку. Короче, мульты пошли в движение. С них удалили все сообщения и походу Таргет их кому то спихнул, так как вот с одного из его мультов уже пошли сообщения:

А как тебе такой расклад https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=895458 У самого таргета траст девственно чистый Grin Этот кидала раньше вроде красный был как мамкин борщ? Как он его убрал?
Траст так же может чистить администрация, к слову. Не только Таргет чище стал, но и многие манагеры, которых народ загнал в глубокую красную зону.

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
November 19, 2017, 05:14:58 AM
full member
Activity: 296
Merit: 101
November 19, 2017, 05:07:12 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 500
November 18, 2017, 08:45:01 AM
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
November 18, 2017, 08:27:35 AM
Что-то часто в последнее время попадаются, статьи о потерянных монеты, по ошибке отправленных не туда, и еще не видел ни одного поста, о том как кто-то отправил монеты обратно хозяину)

Ну в эглеасах некоторые отправляли. Но я не осуждаю тех кто не отправил, это было право каждого оставлять или отправить назад

И в добавок к Вашим словам, напишу ещё , что и сама команда эджелесса не особо то и требовала от этого списка возврата монет.

Да нет, они где то публиковали вроде твит с просьбой вернуть токены, или на почту писали. Понятное дело что их косяк и сами виноваты

Конечно публиковали, я бы на их месте тоже кипишь бы устроил. Но понятно было сразу, что большинство не вернет токены.
sr. member
Activity: 434
November 18, 2017, 08:25:42 AM
Что-то часто в последнее время попадаются, статьи о потерянных монеты, по ошибке отправленных не туда, и еще не видел ни одного поста, о том как кто-то отправил монеты обратно хозяину)

Ну в эглеасах некоторые отправляли. Но я не осуждаю тех кто не отправил, это было право каждого оставлять или отправить назад

И в добавок к Вашим словам, напишу ещё , что и сама команда эджелесса не особо то и требовала от этого списка возврата монет.

Да нет, они где то публиковали вроде твит с просьбой вернуть токены, или на почту писали. Понятное дело что их косяк и сами виноваты
sr. member
Activity: 405
November 18, 2017, 08:23:38 AM

full member
Activity: 296
Merit: 101
November 18, 2017, 08:06:28 AM

member
Activity: 644
Merit: 10
November 18, 2017, 07:56:51 AM
full member
Activity: 616
Merit: 100
November 18, 2017, 03:51:09 AM
 Ну, тут спорный вопрос. Тут в основном виновата компания, хотя в тоже время играет человеческое свинство.
Я даже не знаю как бы сам поступил в такой ситуации
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
November 18, 2017, 03:26:11 AM

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
November 18, 2017, 02:53:19 AM

full member
Activity: 924
Merit: 109
November 17, 2017, 10:18:18 AM

[/quote]

[/quote]
Так оно обычно и бывает, если человек рьяно пытается показать какой он, то скорее всего представляет из себя нечто противоположное.
full member
Vena.Network
November 17, 2017, 09:36:16 AM
Pages:
Jump to: