Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 37. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 137
Merit: 0
Если бы меня отпустили с подругой в отпуск, то чемоданы бы я собрала за 15 минут .
newbie
Activity: 40
Рекомендую отдыхать всегда вместе, много счастья такой отдых принесет, и за бюджетом можно вместе следить.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Семейный отдых на то и семейный, чтоб проводить его вместе.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Раньше отдыхал отдельно ,но все таки с семьей отдых становится радостней и практичней.
member
Activity: 350
Merit: 12
Вообще отдых это семейное дело. Но иногда нужно уметь и отдохнуть друг от друга - хотя бы день или выходные...
newbie
Activity: 76
Желательно отдыхать вместе, такой отдых очень сильно сближает, да и впечатления от поездки будут общими.
jr. member
Activity: 243
Merit: 2
Ситуация спорная, конечно если речь идет об отпуске, то считаю что вместе семья должна отдыхать, а выходные например можно и отдельно провести
newbie
Activity: 24
Нам бы с мужем хотелось отдыхать вместе, сходить куда-нибудь , развеяться, но т.к детей оставить пока что не получается с родными- то приходится изредка отдыхать отдельно.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
конечно же вместе, так веселее будет
newbie
Activity: 44
Отдыхать вместе конечно хорошо. Но, иногда хочется сбежать... Нет, не для того, чтобы убежать налево... Иногда хочется просто подумать, или не пойти туда, куда хочет пойти 2 половина.... Иногда напрягает запланированное направление жизни....
newbie
Activity: 122
Я только ЗА, конечно надо отдыхать вместе.
newbie
Activity: 7
Раздельный отдых нужен, не часто, но нужен.
newbie
Activity: 364
Отдыхать конечно вместе всей семьей, на то он и семейный отдых. Видно на сколько твои родные удовлетворены,это успокаивает и заряжает позитивом, а за одно и прекрасными воспоминаниями.
member
Activity: 92
Merit: 10
я вообще не вижу смысла в раздельном отдыхе и считаю это полнейшим бредом. зачем нужна семья, если ты хочешь от неё отдохнуть? я бы побоялась пускать мужа на отдых одного
newbie
Activity: 58
Можно попробовать один раз отдохнуть раздельно, чтобы наконец-то узнать, каково это, если не понравится - то в дальнейшем только вместе отдыхать.
newbie
Activity: 80
У всех разные взгляды на этот вопрос, все зависит от отношений в семье, а так же в какой жизненной ситуации находится семья, от доверия супругов друг другу.Иногда даже психологи рекомендуют супругам раздельный отдых,так что однозначно утверждать нельзя.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
мужчина и женщина в браке становятся единым целым и поетому им нужно делать все вместе.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
ну какой же может быть семейный отдых раздельно,конечно же только вместе,это же семья.
newbie
Activity: 96
Я считаю,что если вы семья,то и отдыхать,будьте любезны,вместе.Не припомню,чтобы мои родители отдыхали раздельно
newbie
Activity: 196
Если семья любящих друг друга людей, то и вопрос такой не возникнет! А если семья для галочки, держится на условиях, привычке или не дай бог детях... то тогда конечно раздельно даже лучше...
Pages:
Jump to: