Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 40. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Я понимаю там с друзьями посидеть по мужски и обратно домой к жене, а вот чтоб уехать отдыхать на море и т.д. не представляю я такого, я бы такого себе не позволил
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Мы с супругой любим отдыхать вместе. У нас уже есть свои традиции. Но, безусловно бывали ситуации и финансового и семейного плана, что приходилось ехать по одиночке. В будущем планируем только совместные поездки и времяпровождения.
newbie
Activity: 17
Только вместе....
newbie
Activity: 62
мы с женой всегда отдыхаем вместе, работать вместе, так почему отдыхать врозь? Далеко особо не ездим, так если на недельку к родственникам или друзьям. Там она с дамами, я с мужиками,  хватает времени отдохнуть друг от друга.
newbie
Activity: 146
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Конечно отдыхать надо семьей, а раздельно можно друг от друга отдохнуть и при других ситуациях,  семья должна быть вместе муж, жена и дети.
member
Activity: 364
Merit: 15
Раздельно, зато потом дома можно поделиться своими эмоциями от проведенного отдыха, и показать другу другу красоты той страны, в которой отдыхали.
full member
Activity: 302
Merit: 101
не надо так категорично, биполярно или монохромно относиться к мировоззрению! надо разнообразить варианты!!
member
Activity: 147
Merit: 10
Однозначно считаю, что семейный отдых должен быть только вдвоем, а иначе как же. Живем, живем вместе, а как отдыхать ехать так раздельно? Не правильно это.
member
Activity: 204
Считаю, что отдых на то и семейный, что бы отдыхать всей семьей, а не друг от друга, хорошо, когда вообще есть семья и такая возможность.
member
Activity: 406
всегда надо отдыхать вместе со своей семьёй чтобы все видели какая она у вас крепкая даже если вам и не хочется этого делать.
sr. member
Activity: 264
Merit: 250
Ну конечно же совместный, как может быть отдельный, вы сами себе задайте такой вопрос.
Лично мы отдыхаем только семьей, даже если и в ссоре, семья должна быть семьёй.
newbie
Activity: 91
Лучше вместе!
newbie
Activity: 140
только вместе,с женою и так вместе мало времени проводим,все по работам с работы приехали и занимаемся домашними хлопотами,так что если отдыхать то только вместе
newbie
Activity: 29
Отдых должен быть с любимыми и родными вместе конечно!!! Обожаю путешествия с родным и любимым, всегда есть о чем поговорить и подумать и помечтать!!! Обожаю наши путешествия
full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно вместе, а иначе зачем тогда создавать семью если она порождает желание отдохнуть  друг от друга?
newbie
Activity: 9
я считаю, что в семье всё должно быть общим, и проблемы и отдых
member
Activity: 350
Семейных отдых - это прежде всего возможность быть ближе друг к другу, считаю, что лучше отдыхать вместе, так веселее гораздо.
member
Activity: 156
Считаю, что пока есть возможность выбраться на отдых семьей, то этой возможностью нужно пользоваться, кто знает, как дальше будет.
member
Activity: 490
Merit: 12
Семейный отдых потому и семейный, что вместе  Wink
newbie
Activity: 59
конечно же в месте  что это за семья тогда
Pages:
Jump to: