Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 38. (Read 35614 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Я не понимаю отдыха без мужа. Если видишь какое-то великолепное место,хочется разделить эту красоту с Любимым.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Семейный бюджет, семейный отдых. Смотря какая семья и какой бюджет, такой и отдых. Но конечно же вместе...
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Ну это же семейный отдых,значит вместе
newbie
Activity: 280
Я считаю, что отпуск нужно проводить вместе. А вот выходные можно и с друзьями
newbie
Activity: 32
 Grin Зачем заводить семью, чтобы потом от нее отдыхать. Конечно вместе. Правильный отдых и сближает, и помогает отдохнуть, главное подберите то, что подойдет всем.
newbie
Activity: 196
Конечно отдыхать нужно вместе, я не думаю что отдых супругов вообще стоит разделять,ведь это семейный отдых от слова семья
newbie
Activity: 112
Семья должна отдыхать только вместе, иначе я считаю что у вас не крепкая семья, что бы было понимание в семье нужно прислушиваться друг к другу.
jr. member
Activity: 157
Merit: 1
я считаю, что  отдыхать надо вместе с семьей, изредка конечно можно и отдохнуть друг от друга
full member
Activity: 271
Merit: 100
Лично я считаю, что отдыхать все-таки лучше вместе. Но в своей семье мне не удалось изменить отношение супруги ни к отдыху, ни к совместному времяпрепровождению.
newbie
Activity: 35
Конечно вместе с семьей так и веселей ближе друг к другу.
newbie
Activity: 107
всегда надо пытаться отдыхать вместе но не всегда это получается так как у каждого работа и она бывает не совпадает с отпуском супруги.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Считаю, что отдыхать нужно только вместе! Дело в том, что я очень много времени нахожусь вне дома, вне семьи, поэтому совместный отдых - это счастье увидеться со своей второй половинкой.
newbie
Activity: 77
Конечно же семейный отдых веселие и лучше вмести с своей семьёй женой и детьми.
member
Activity: 204
Merit: 10
Я считаю, что семейный отдых на то и семейный что бы отдыхать всей семьей, главное, что бы было время.
sr. member
Activity: 602
Для нас семейный отдых - это я и жена, а дети у родителей) С нашими спиногрызами отдых превращается в повседневную каторгу, так что избавляемся по возможности)
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Думаю друг от друга следует отдыхать, но семейный отдых  так и называется семейный отдых. Всегда с супругай ездим отдыхать вместе и по всем мероприятиям то же ходим вместе. А вот на охоту я езжу с друзьями)))
newbie
Activity: 56
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
у нас с мужем отдых - всегда вместе, единственное к родителям  я пока езжу одна, но это покаSmiley а так если какой-то корпоратив, то нет никакого желания ехать, т.к. отдельно.  Думаю что отдых только сближает, хотя некоторые наверное могут наоборот мозг в 5 раз больше выносить Smiley
sr. member
Activity: 276
Семейный отдых это и есть отдых вместе,если они настоящая семья и не могут прожить друг без друга.
member
Activity: 350
Merit: 10
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?

Я считаю что нужно мужу с женой отдыхать вместе. Смена обстановки, классно наверное. Другой вопрос с детьми или без. Я без своих бы не вытерпела и дня. Ну отдахнуть от суматохи денечек хотела бы. Вот такое противоречие во мне.
sr. member
Activity: 269
И так и так нужно отдыхать. Если есть семья, то семейный отдых обязательно нужен. По выходным, совместный отпуск на море. Но и отдельный отдых тоже нужен. Как отцу семейства хочется сбежать от домашнего крика детей и может быть бухтения жены. Так и жене тоже очень даже надо на время отрываться от домашних дел и посвящать время себе, тогда она и к домочадцам будет лучше относится, без бухтения))
Pages:
Jump to: