Pages:
Author

Topic: Семейный отдых: вместе или раздельно? - page 34. (Read 35614 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Для меня ближе что я лучше буду отдыхать с семьёй потому что так очень весело.
member
Activity: 308
Merit: 10
лично я за семейный отдых или вмести на отдых или вмести но дома  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesyкак говорят в пословице  мы с Тамарой ходим парой ,лично я не когда не отдыхала без своей семьи ,и я не смогу отдыхать без них не слыша их и не видя я так не могу ,и не понимаю когда говорят что так отдыхают от друг друга .
newbie
Activity: 201
Если есть возможность отдыхать с мужем, то едем обязательно все вместе. Если он очень занят по бизнсу, то приходится ехать оздоравливать ребенка только мне((
newbie
Activity: 72
Мне кажется что надо лучше отдыхать с своей семьёй потому что так будет веселее.
newbie
Activity: 24
Раздельно пару раз стоит отдохнуть и тогда можно и вовсе потерять семью.
Не думаю что раздельный отдых будет оптимальным вариантом, тут уже надо искать компромиссы.
member
Activity: 308
я за семейный отдых однозначно ,что это за отдых когда ты там а муж и дети в другом мести или ты с детьми а муж где-то с друзьями лично я такого мнения или в мести или не кто не куда ни едет ,мы всегда отдыхаем в мести я муж и наши дети и всегда есть что вспомнить и это класно и всем советую семья и отдых это круто  Wink
newbie
Activity: 26
Конечно вместе. Если раздельно - это уже не семейный отдых
newbie
Activity: 47
На то он и семейный,чтоб отдыхать вместе с семьей)
jr. member
Activity: 77
Merit: 5
Скажу что вместе чтоб не заклевали)
jr. member
Activity: 39
Рекомендую и так и так попробовать и почувствовать разницу. Все очень индивидуально, и общие рекомендации тут не подойдут.
newbie
Activity: 96
Если муж и жена едут отдыхать отдельно, за исключением объективных причин то это уже не семья а люди которые проживают вместе.
newbie
Activity: 182
Вместе, все под контролем и семейные фото и воспоминания как ни как.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Семья это семья, а полноценно отдыхать, думая, что там делает моя вторая половина, не выйдет. Всегда лучше так, чтобы вместе и все довольны, но над этим надо много трудиться.
member
Activity: 122
Раздельно, потому что вы сумеете и друг от друга отдохнуть.
newbie
Activity: 210
Ну если вы так надоели друг другу - отдыхайте отдельно и каждые три месяца ! Я предпочитаю отдыхать вместе с женой.
member
Activity: 364
Семейный же, конечно вместе ) а если вас уже воротит друг от друга  и хочется отдохнуть врозь, то наверное не стоит притовряться семьей. Не знаю, я думаю, что семья это вмегда вместе и на отдыхе само собой тоже.
newbie
Activity: 98
Никогда не отдыхала отдельно от семьи, да и муж тоже! Не с чем сравнивать, но отдых бывает раз в год, так что детей оставить у бабушки, а сами в разные стороны? Либо мама с детьми, а папа отдельно? Мне это не понять!
newbie
Отдыхать нужно вместе. Если отдыхать друг от друга, то это уже не семья
newbie
Merit: 1
Я всегда со своей девушкой вместе отдыхаю, и нам очень нравится планировать отдых заранее, чтобы получить от него максимальное удовольствие.
member
Activity: 218
Живу по принципу муж и жена одна сотана. Всегда когда у нас отпуск отдыхаем только вместе и нам очень нравится отдыхать вместе.  Но иногда с друзьями  мы все таки встречаемя по отдельности, т.е. я с друзьми, а она с подругами. Вот так и живем, нам нравится)))
Pages:
Jump to: