Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 35. (Read 12528 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Только советские мульты, только хардкор. Какие еще фиксики? Вы чего?
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
Для меня по моему мнению самый развивающий мультфильм для детей - это Фиксики. Он развивает умственное мышление и интеллект. Очень познавателен мультфильм.
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
Довольно таки развивающие мультфильмы Фиксики и Даша путешественница. Они очень помогают в развитии интеллекта малыша.
member
Activity: 60
Merit: 10
как раз 2 года, из свежих смотрим:
малышарики
летающие звери (машинки)
колобок новый мульт
грузовичек лева иногда
фиксики иногда т.к. еще рановато немного

есть новый переделанный японцами чебурашка, тоже отличный ну и старые понятно.
full member
Activity: 756
Merit: 101
включите ребенку фиксиков, это один нормальный мультик который остался, все ужасные снимать стали.
full member
Activity: 392
Все советские мультики нормальные .
member
Activity: 69
Merit: 10
советские мультики самые классные,они познавательные и обучающие,мультики пластилиновые,кукольные ,рисованные,а еще рекомендую армянские советской эпохи
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Советские самые лучшие) они учат доброте)
full member
нужны для развития ребенка
newbie
Activity: 27
Лучше бы не подпускали бы его к электроника, ведь ему всего лишь 2 годика, лучше книжки и сказки ему почитайте))))
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
У ребенка такого возраста очень маленькая продолжительность концентрации внимания. Так что оптимально Лунтика посмотреть.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Бременсие музыканты - самый лучший. Еще Утиные истории очень нравились.
Уолт Дисней вообще мультфильмы классные которые раньше были. я их и сейчас с ребенком иногда смотрю)
full member
Activity: 551
Мой малой смотрит фиксики, барбоскины.
full member
Вини пух чёткий мультик  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 25
Мультфильмы можно ему показывать только советские, а от современных совсем  ничего годного не будет)
Согласен на 100%, я своему сыну показываю только советские мультики, они добрые спокойные, не нагружают психику. А как посмотришь что творится в современных мультфильмах, одни уроды, непонятные существа. Резкая смена кадра, громкие звуки, ломают психику с самого детства.
newbie
Activity: 24
Мультфильмы можно ему показывать только советские, а от современных совсем  ничего годного не будет)
full member
Activity: 373
Merit: 107
Мне кажется, что советский мультфильм меньше имеет влияние на формирование привычек наших детей чем современный мультфильм.
Они просто их смотрят без задней мысли (бременские музыканты, капитошка, Ну погоди!, .....)

А вот в современных мультиках влияние намного больше, покрайней мери мои дети уже знают, что надо прыгать в лужах, как пеппа......
Но есть и очень классные мультики, такие как Фиксики или Лунтик, которые учат наших детей.
full member
Activity: 420
Бременсие музыканты - самый лучший. Еще Утиные истории очень нравились.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Свинка пепа и Лунтик детям очень нравиться да и сам смотрю с удовольствием. Добрые мультфильмы.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Ну погоди,чип и дейл,маша и медведи,Тачки неплохой  мультфильм про молнию маквин.
Pages:
Jump to: