Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 39. (Read 12528 times)

full member
Activity: 419
Merit: 109
Наши мультики конечно самые лучше такие как ну погоди, кот леопольд, маша и медведи, но я бы еще и том и джери и король лев включал. Их очень любят дети сестры и постоянно их смотрят нон стопом
full member
Activity: 616
Merit: 100
Думаю, что интересно будет посмотреть "Тачки", "Шрэк", "В поисках немо", "Король лев", "Вольт", "Пернатый десант"
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Шрэк  прикольный  мультик..Тачки  неплохой  мультик
в 2 года как раз  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 108
Из современных российских - Лунтик и Смешарики. Можно отобрать из советских старых  - Про Львенка и Черепаху, Крошка Енот, Зарядка для хвоста и т.п.. Есть куча старых мультиков с замечательными, ставшими классикой детскими песенками. Наши дети их обожают.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Советские мультфильмы)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Шрэк  прикольный  мультик..Тачки  неплохой  мультик
newbie
Activity: 25
Простоквашино, фунтик, карлсон, "Ну погоди!"
sr. member
Activity: 336
Советские мультфильмы самое лучшее для ребенка.

К сожалению, многие из них не очень хорошего качества, тёмные какие-то и тд. Не завлекают ребёнка((
sr. member
Activity: 336
Фиксики хороший, а какие там песенки) Ещё Peppa Pig можно включать прямо на английском, и для родителей полезно.
Вообще, канал Мульт неплохой
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Включи ему Кунфу панду  офигенный мульт
member
Activity: 196
Советские мультфильмы самое лучшее для ребенка.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.

Сыну  1.5 года  кроме "Паровозики из Чаггингтона" ни чего не признает, может  часами смотреть,качественны, яркий. поучительный мультсериал http://smotri-vse-serii.net/multserialy/7-chaginton-podryad.html
full member
Activity: 523
Merit: 101
Да уж,раньше мультфильмы нормальные были,а сейчас всякую ерунду показывают,а родители потом удивляються где дети гадостям учаться
member
Activity: 268
Я признаю добрые, позновательные, т.е.советские  мультфильмы.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Мне кажеться что почти любой советский мультфильм будет интересен и хоть немного но поучителен, вот только китайское аниме и тому подобное лучше не включать вообще
jr. member
Activity: 55
нужно смотреть развевающие мультики ,а не не как Лунтик !
sr. member
Activity: 434
Старший любит ставить плаcтинки про Незнайку, Чиполлино, Доктор Айболит, Дюймовочку.
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Детей иногда вообще опасно подпускать до телевизора. Сплошной негатив.Лучше смотреть советские мультфильмы. Там можно смотреть все подряд.И добрые и поучительные.
хмм, ну точно не незнайку и не буратино, вот там точно сплошной негатив, всего лишь посмотрите вдумчиво
sr. member
Activity: 700
Детей иногда вообще опасно подпускать до телевизора. Сплошной негатив.Лучше смотреть советские мультфильмы. Там можно смотреть все подряд.И добрые и поучительные.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Действительно,в мультфильмах от Дисней есть поучительное,интересное,и для детей разного возраста. Очень злюсь,когда показывают например всякие драки,убийцы и т.п. так как такие происшествия влияют на психику, поступки,и дальнейшее развития ребёнка. Как по мне, очень внимательно нужно выбирать мультики детям.
Pages:
Jump to: