Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 37. (Read 12528 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
до сих пор люблю пересматривать советские мультфильмы, правда это бывает очень редко 
full member
Activity: 285
Merit: 102
Свинка Пеппа. Обычный классный детский мультик Smiley
Ребенку в два года смотреть как раз. Поучительный, без тупых шуток
рекомендую
Как по мне, то этот мультик разрушает детскую псиику своим уродством
full member
Activity: 462
Merit: 103
лунтик лучший )
full member
Activity: 379
Merit: 105
Свинка Пеппа. Обычный классный детский мультик Smiley
Ребенку в два года смотреть как раз. Поучительный, без тупых шуток
рекомендую
full member
Activity: 301
Merit: 100
В детстве, я любила про пингвиненка Лоло. Познавательно что маленький ребенок должен слушать родителей!
full member
Activity: 560
Merit: 105
Как на меня мультфыльми в таком возрасте еще зарано Smiley
full member
Activity: 266
Лучше всего советские мультфильмы типо тайна третий планеты, ну пагади, телепузики , ежик в тумане и т.д.
full member
Activity: 168
 В 2-3 года ребенок, в основном, слушает и воспринимает сказки о животных- («Три медведя», «Петушок-Золотой гребешок») и т.п. – в 2 года, посложнее («Лиса и волк», «Кот Котофеевич» и др.) – в 3 года.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Нашему малому нравятся Барбоскины и старые советские мультфильмы :Самый большой друг ,Птичка тарри ,Кошкин дом
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мультики - жесткая подсидка! НЕ НАДО!
member
Activity: 150
Merit: 10
Дружба это чудо/Мой маленький пони - хороший детский мультик, нам нравится Wink
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Рекомендую всякие советские мультфильмы
full member
Activity: 199
Merit: 250
У меня 2 доченьки, и тоже смотрят Ну, погоди, очень нравится им, Цветик семицветик еще могут смотреть. Лучше советские мультики пусть смотрят чем то, что сейчас крутят по телеку.
full member
Activity: 448
похоже мнения расходятся Huh но все таки лидерство принимает на себя бессмертный и очень классный мультфильм: Ну,погоди! Cheesy Ура,товарищи Smiley  я за Ну,погоди!
full member
Activity: 504
я не знаю кому и какие нравятся,но у меня две дочки 18лет и 12лет, и все они смотрят ну,погоди Cheesy даже муж очень любит этот мульт Wink но он пока про это не знает Cheesy Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
"Ну погоди", "Том и Джери", я вырос на этих мультиках, а сейчас такие снимают ужасные мульты, что смотришь и на голову не налазит  Undecided
Согласен на все сто, еще сюда добавил бы "Утиные истории" и "Чудеса на виражах" по воскресеньям показывали в 16.00 до сих пор помню.
full member
Activity: 303
Merit: 102
"Ну погоди", "Том и Джери", я вырос на этих мультиках, а сейчас такие снимают ужасные мульты, что смотришь и на голову не налазит  Undecided
full member
Activity: 242
Merit: 103
У меня племянница (3 года) мульсериал про свинку Пеппе обожает
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Я так посмотрел, большинство топят за советские мультики, я тоже придерживаюсь этой позиции
full member
Activity: 173
Я в детстве смотрел приключение капитана Врунгеля, очень хороший мульт, из современных мне нравится Маша и медведь )
Pages:
Jump to: