Pages:
Author

Topic: Мультфильмы для детей. - page 38. (Read 12528 times)

member
Activity: 95
Merit: 10
Советские мультики детям надо показывать, сколько людей на них выросло и все окей
full member
Activity: 434
Merit: 100
Фиксики! И интересно и позновательно даже для взрослых
member
Activity: 158
Оч не плохой мультик есть из современных - Вакфу, сам смотрю
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Поучительные мультфильмы для детей-это хорошо, но лучше все таки попробовать самому показать и рассказать ребенку что-нибудь что ему потом пригодится. будет и развитие, и общение с ребенком )))0
newbie
Activity: 40
Моей дочке 2.5 года я спец в мультиках,уже сколько их пересмотрел Wink,Мимимишки,Малышарики,Эскимоска,Синий трактор,Буренка Даша,Лео и Тиг.
newbie
Activity: 27
Я бы посоветовал либо Фиксиков, либо Лунтика, либо Смешариков Wink
full member
Activity: 168
Есть такой  режиссер  японский Хаяо Миядзаки, вот у него классные мультики, добрые, и герои у него добрые. Он поднимает темы любви к окружающему миру, проблемы экологии и отношению между людьми. Если интересно несколько его мультиков " Тотторо", «Наусика из Долины ветров», «ВОзвращение кота», Большая панда и маленькая панда… Ребенок смотрит с удовольствием.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
мой любит лунтика смотреть последнее время. а так предпочитает простоквашино,карлсон
member
Activity: 84
Покажите старый мультфильм "Полёт драконов" был в своё время на кассете. До дыр протёр) Там полный набор всего того, что нужно для воспитания гармоничной личности с правильными  жизненными ориентирами.
newbie
Activity: 4
Думая, лучшие мультики - это те, которые интересно смотреть  как взрослым, так и детям. Из прикольных мультиков, думаю можно назвать "Время приключений с Финном и Джейком" и "Мы обычные медведи/We Bare Bears. "
sr. member
Activity: 420
Merit: 266
Современные мультфильмы в любом возрасте нельзя показывать, потому что они учат плохому. Нужно выбрать что-то из советских.

Не согласен по поводу любого возраста и современных мультиков. Качественные мультфильмы делают и сейчас, не смотря на коммерциализацию этой сферы. Я даже в своем возрасте люблю некоторые мультфильмы. Да даже смотря Симпсонов можна пользу получить - сколько там скрытой философии и социально-политических вопросов. Одно дело, что смотреть это нужно сознательно, критически и для детей он не подходит.
full member
Activity: 132
У меня дочурка 1,9 сейчас залипает на мультик Тиг и Лео. Она и сама как котёнок бегает и кричит вечно мяу мяу)
member
Activity: 112
У нашего сына любимый мультфильм куми -куми. Самое интересное на него посадили детей в саду воспитатели. Не понимаю кто придумал этот мульфильм. Очень странные человечки бегают и разговаривают на непонятном языке. Кто-нибудь знает какая страна снимала этот мультфильм?
newbie
Activity: 53
Наверное, круче "Фиксики" мультфильма ещё не придумали. И прорисован красиво, и познавательно, и обучает.
эти фиксики даже детям в школе показывают, и вот спрашивается зачем ? их там учить должны а они им мультики ставят, поставить мультики я могу и дома
full member
Activity: 616
если для малышей, то наши советские (не все, конечно)))),  так же малышарики, лунтик,про паравозик есть (название не помню)))
  о паравозике есть хороший мультфильм "Паравозик Томас и его друзья". По моему так называется
newbie
Activity: 21
если для малышей, то наши советские (не все, конечно)))),  так же малышарики, лунтик,про паравозик есть (название не помню)))
full member
Activity: 504
"Смарта и чудо сумка". Нарисован, мультик, жутковато, но очень развивающий. Моя кроха все повторяет и пытается запомнить. Так что советую.
если Вспомнить все мультики с Советского Союза, то ни один мультик не можно было назвать жутким. И они даже взрослым нравились, а для развития очень хорошо американцы Симпсонов сделали. Этот мультик действительно научит тому чего нужно и нет.
full member
Activity: 462
Наверное, круче "Фиксики" мультфильма ещё не придумали. И прорисован красиво, и познавательно, и обучает.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
"Смарта и чудо сумка". Нарисован, мультик, жутковато, но очень развивающий. Моя кроха все повторяет и пытается запомнить. Так что советую.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
смотрел 3Д с ребенком "Гадкий я 3". Как для голивуда не плохо, как по мне средненько-могли бы и поинтересней забацать
Pages:
Jump to: