Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 30. (Read 9782 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
full member
Activity: 420
Merit: 108
Лучше чтоб не упало а то я только начинаю покупать Grin
наоборот пусть упадет,тогда скупишься и будешь ожидать хорошего роста.

Все верно, нужно уметь с понижения тоже пользу получать. Если на перспективную монету идет падение, то ее можно докупить и когда пойдет рост получить выгоду. Взлет и падение это нормальный путь развития в любом деле, тут главное терпение и понимание дела.
Полностью согласен. Когда-нибудь да вырастет. Терпение очень много значит. Как говорил мой дед: "Всё хорошее приходит к тому, кто умеет ждать".  Cool

Если спокойно сидеть на берегу реки, то её волны пронесут мимо тебя труп твоего врага)
full member
Activity: 142
Merit: 100

Все верно, нужно уметь с понижения тоже пользу получать. Если на перспективную монету идет падение, то ее можно докупить и когда пойдет рост получить выгоду. Взлет и падение это нормальный путь развития в любом деле, тут главное терпение и понимание дела.
Полностью согласен. Когда-нибудь да вырастет. Терпение очень много значит. Как говорил мой дед: "Всё хорошее приходит к тому, кто умеет ждать".  Cool
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

full member
Activity: 420
Merit: 108
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Так чтобы скупиться надо иметь что-то в карманах, а так все в перегретых альтах и начинает охлаждаться. Я думаю, что пока что это еще не падение, сейчас отскочим процентов на 50-60% от хая, потом взлетим на 20-30%, а потом уже будет спуск.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
sr. member
Activity: 616
Когда все будут сидеть в крипте, она упадет))) Много тех осталось кто в фиате?
Наоборот,чем больше людей вкладывают фиат в крипту,крипта пользуется спросом и растет.Падает и будет падать елькоин,ему уже почти три года,он в два раза вырастет,а потом в четыре раза упадет.Никаких шевелений.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Если брать по прошлому году, то до осень все будет падать. До зимы начнутся редкие прострелы и пампы на некоторых монетах. А вот весной начнется дикий рос но не у всех.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
sr. member
Activity: 868
Какой тут рост, все падает, все в красном, много негативных новостей было, взломы, кражи -
"На биржу kraken.com крупные инвесторы массово подают иск в суд за махинации и сознательный обвал цен на бирже с целью спекуляции."
Хакеры в южной Корее взломали биржу bithumb.com увели битков на миллионов долларов.
И т.д. поиск пестрит. Одним словом скоро будет пора закупаться)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Они все упадут к доллару, смотрите планы ФРС.
та не дай бог. Пусть лучше все растёт.А то и так скоро в минус можно с таким разгоном выйти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Да будет и взлёт и падение форков ещё не раз,так было и будет всегда. Grin
соглашусь всё так и развивается синусоидально и здесь нет исключения умейте только ждать
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да будет и взлёт и падение форков ещё не раз,так было и будет всегда. Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Вся крипта (кроме биткойна) скоро укатится в тартарары. Я это говорю несмотря на то, что у меня солидный портфель альтов на данный момент. Верьте мне! Криптопокалипсис близко...

Насчет битка я б не был настолько уверен. Когда он с 3к упал до 2.5 - чуть сознание не потерял.

Да ладно, этого стоило ожидать, но меньше 2.5 надеюсь уже не упадёт..
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Тоже придерживаюсь мнения что упадет все, биткойн раз в 10, остальные криптовалюты раз в 20-30, многие умрут. Думаю что пришло время государствам прийти к соглашению использовать определенный вид криптовалют, может быть что то новое и продвинутое, не обязательно древнего динозавра биткойн. Криптоанархия это путь в никуда.
Видно что стакан у вас наполовину пуст. С такими ожиданиями не понятно что вы вообще делаете в крипте. Тем более тратите время на подписную очередного нонейм проекта. Было бы благоразумнее перенаправить эти усилия на самообразование в другой сфере, более перспективной на ваш взгляд.
Я считаю что в течении года биток дойдет до 4-5к, а альты опять сделают свои иксы, в зависимости от пришедших денег в крипту. Недавний майнинг хай повысил узнаваемость крипты и в скором времени нас ждут новые инвесторы, так что холдите товарищи, холдите!
member
Activity: 70
Merit: 10
Тоже придерживаюсь мнения что упадет все, биткойн раз в 10, остальные криптовалюты раз в 20-30, многие умрут. Думаю что пришло время государствам прийти к соглашению использовать определенный вид криптовалют, может быть что то новое и продвинутое, не обязательно древнего динозавра биткойн. Криптоанархия это путь в никуда.

Да как то много крипты, совсем запуталась. Время все по местам расставит. Если б еще угадать что умрет, а что жить будет
api
full member
Activity: 218
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
наа биржу зайди там всё крсно но это всегда так всё в жизни развивается по синусоиде упал поднялся
Pages:
Jump to: