Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 32. (Read 9782 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
может причина немного другая про которую форклог и не написал
"Взломали EncryptoTel https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-2-fd541726fb47
Скомуниздили 38.5 million ETT эфирных и 3.8 million ETT волновых."

Форклог часто пишет хрень, так что это не первый случай. Мне видится причина падения Эфира в причине его недавнего взлёта. Пузырь надули, начинается сдувание. То, что ранее проблемы с сетью не повлияли на курс этому коственное подтверждение.

Журналистам свойственно из ничего создавать новость. Я тоже больше склоняюсь к мысли что топливо кончилось и пошла коррекция. А проблемы  сестью наверное  и были теми первыми  признаками что пора передохнуть.
Не читайте форклог, специально не пишу их название с большой буквы. Они этого не достойны. Если бы в крипте вручалась премия по набросам какашек на вентилятор, то они бы победили бы с большим отрывом.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
"Взломали EncryptoTel https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-2-fd541726fb47

Форклог часто пишет хрень, так что это не первый случай. Мне видится причина падения Эфира в причине его недавнего взлёта. Пузырь надули, начинается сдувание. То, что ранее проблемы с сетью не повлияли на курс этому коственное подтверждение.

Журналистам свойственно из ничего создавать новость. Я тоже больше склоняюсь к мысли что топливо кончилось и пошла коррекция. А проблемы  сестью наверное  и были теми первыми  признаками что пора передохнуть.
member
Activity: 83
Merit: 10
сегодня почти вся крипта по текла на 20-30%
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
ну такое вполне может быть
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Вот вам и причина падения Эфира...

В понедельник, 26 июня, курс второй по капитализации криптовалюты Ethereum резко пошел вниз, отреагировав таким образом на появившиеся в сети слухи о трагической смерти Виталика Бутерина в результате ДТП. Об этом сообщает издание Bitsonline. Первая «срочная новость» появилась вечером 25 июня в ветке /biz/ анонимного веб-форума 4chan.

Сообщение было опубликовано под заголовком «Подтвердилась смерть Виталика Бутерина», но никаких подтверждающих ссылок в нем не было. Пост начал активно обсуждаться, но никто из комментаторов также не смог привести доказательств смерти создателя Ethereum.Спустя некоторое время комментарии к «новости» стали еще тревожнее, поскольку сам Бутерин по-прежнему не подавал «признаков жизни» в социальных сетях. Вскоре в Википедии появились первые исправления о том, что “Виталик был русским программистом”:

Еще через некоторое время сообщение из 4chan было подхвачено «желтой прессой».
Так, VioNews опубликовало в твиттере «репортаж с места гибели»:

Впоследствии «новость» была удалена, однако ее можно посмотреть в кэше Google

К облегчению поклонников Ethereum, Виталик Бутерин все же появился в сети, опубликовав селфи с последней транзакцией и номером блока.

“Трагическая новость” крайне отрицательно повлияла на курс Ether.
Так на графике биржи Bitfinex можно увидеть, что за последние сутки снижение цены Ethereum ускорилось.
В целом, за последние сутки сутки средневзвешенный курс ETH просел на 14,5%.

Источник: http://forklog.com/po-seti-rasprostranilis-sluhi-o-smerti-vitalika-buterina/
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Как на ваше мнение эфир переоценен? Продолжит падение?
он ещё вырастет думаю не стоит переживать много проектов завязано на нём

ну в последнее время с ним что-то твориться не ладное...может и взлетит...но не сейчас...
да буквально неделю назад он был на пике
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
что-то имеет ценность до тех пор, пока на него есть спрос, так и тут)))))))психология, ничего более..
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Стеллар - менее суток остается до момента, когда фактическая денежная масса данной монеты утроится! Их просто раздадут бесплатно всем держателям битка, разбросают с вертолета!
Что происходит с активами, которые раздают бесплатно? Правильно, они ничего не стоят (по крайней мере в нормальном мире). Неэффективностей в крипте всё меньше, поэтому и тут все должно быть по классическому сценарию.

Но меня удивляют идиоты, которые при грядущих событиях готовы покупать эту монетку, которую, кстати, создатели вообще никогда не продавали, а просто раздавали бесплатно юзерам, подтвердившим свою идентичность аккаунтом в фейсбук)

Стакан на покупку с поло. Кто вы? Отдайте эти битки нормальным людям, они найдут им лучшее применение!

Текущая капа стеллара (если считать монеты которые сейчас в обращении + те, которые выйдут завтра) между прочим = 800 миллионов баксов. А, кроме этих еще есть оставшиеся 70% монет у разраба + еще годовая инфляция в 1%. Итого капа (включая залоченные монеты) = 3 ярда зелени. И эти бабки раздают бесплатно.

Чувствуете сыр? Что это за чудовищная манипуляция (или тупость игроков), что цена до сих пор не 0,0000000000....? Это просто ЖЕСТЬ! После снапшота в течение 1-2 недель (а может и намного раньше) ожидаю обвала минимум на 50%.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
sr. member
100% упадет SC, Pink, STR, Eth да так то вообще почти весь рынок просядет если btc сходит хорошо вниз упадут все, ибо они сейчас отпамплены минимум х25
какой-то вы уж очень-приочень пессимист))) Не надо нам всему падать, надо рост-рост, жирком обрастать)))))))))
а если серьезно, то даже если и просядет, конечно же не так, как вы вангуете, то все равно в долгосроке рост должен быть, хоть по тому же эфиру. А битку рано еще падать, да, рано или поздно он должен в долгосрочную коррекцию пойти, но еще как минимум до 3-3.5 должны порасти)
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
100% упадет SC, Pink, STR, Eth да так то вообще почти весь рынок просядет если btc сходит хорошо вниз упадут все, ибо они сейчас отпамплены минимум х25
full member
Activity: 182
Merit: 100
В общем все слушайте меня, яреми и все с ними ничего не знают о будущем криптопомоев. Держитесь меня, я точно прогнозирую дампы и пампы. Вангую на альтоговне, предсказываю будучи под эфирным газом. Не доверяйте шарлотанам, обращаться ко мне нужно быстро, так как курсы скачут сильно Smiley беру не много, даю заработать много. Обращаться в личку Cool
sr. member

Он писал, что всё вывел, но лично я сомневаюсь. Недружелюбности нет, с чего ты взял? Так же отношусь, как и к остальным. Про друзей на бирже один успешный трейдер повторил известную поговорку: хочешь иметь друга - заведи себе собаку.

Просто тема не про Яремия, а про шортовые идеи) Есть мнения, что обвалится? Особенно интересуют маржинальные монетки.
hero member
Что-то заглох этот Yaremi после того, как вывод с Полонекса сбоить начал. Совпадение? Видимо такое же совпадение, как и подскок цены Эфира с последующими проблемами на Полонексе. Вот захочет, например, кто-то вывод Эфира сделать, и вдруг его нет у биржи, а покупать на стороне нужно по $300.

Так может у него спросить, успел унести ноги оттуда он или нет. А почему такая недружелюбность к нему?)

Он писал, что всё вывел, но лично я сомневаюсь. Недружелюбности нет, с чего ты взял? Так же отношусь, как и к остальным. Про друзей на бирже один успешный трейдер повторил известную поговорку: хочешь иметь друга - заведи себе собаку.
sr. member
Как на ваше мнение эфир переоценен? Продолжит падение?
я предполагаю, что по эфиру мы еще должны увидеть обновление максимум на 420, если опираться с точки зрения технического анализа. Сейчас мы в боковике уже с пол месяца, соотв можно предположить что в какой-то боковой коррекции и после набора ликвидности, как минимум должны еще раз вверх зайти. Так же за эфир и фундаментально можно смотреть, что множество форков на основе его стартуют и сборы ico эфировские и кассы огромные просто собираются, что подымает спрос на него. По срокам, думаю в течение полумесяца должны уложиться, а дальше буду выходить с него, чтобы осмотреться, на каких объемах новая высота взята.
sr. member
Что-то заглох этот Yaremi после того, как вывод с Полонекса сбоить начал. Совпадение? Видимо такое же совпадение, как и подскок цены Эфира с последующими проблемами на Полонексе. Вот захочет, например, кто-то вывод Эфира сделать, и вдруг его нет у биржи, а покупать на стороне нужно по $300.

Так может у него спросить, успел унести ноги оттуда он или нет. А почему такая недружелюбность к нему?)

Конечно готов. Какую сумму ты бы хотел компенсировать? Подключай гаранта, переводи ему её. Я на эту сумму делаю сделку. Если выгорит - тебе % от прибыли. Если нет - гарант мне переводит твою компенсацию.

Давай в лс обсудим
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

А если не поможет, то компенсируй, плиз, адресок в профиле. А вообще судя по скриншотам с Полыни если и поможет, то всё равно хрен выведешь оттуда что-нибудь. Как ни крути.

А % с прибыли готов поделиться? Давай, если интересно - замутим.

Конечно готов. Какую сумму ты бы хотел компенсировать? Подключай гаранта, переводи ему её. Я на эту сумму делаю сделку. Если выгорит - тебе % от прибыли. Если нет - гарант мне переводит твою компенсацию.
hero member
Тема создана как спин-офф "Какая крипта упадет?" by Yaremi: https://bitcointalksearch.org/topic/--942064

Pages:
Jump to: