Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 7. (Read 9782 times)

full member
Activity: 350
Merit: 111
Вся крипта упадет,пока у биткоина коррекция,он все монеты за собой потянет,после того как он успокоится,монеты опять вверх пойдут.
member
Activity: 222
Merit: 11
Такого сильного падения как был летом уже не будет имхо. Тогда речь шла о самом существовании монеты и он неплохо рухнул. А сейчас крупные биржи и бешеные деньги заносятся со стороны институциональных как это модно сейчас говорить инвесторов.

Курс битка легко может легко упасть до 5 - 7 к.$ уже к весне.

В нефтяном секторе деньги крутятся гораздо больше, а она, вдруг, за год с не большим почти в 4 раза упала.   Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 100
Первым упадет биткоин, а все остальное упадет за ним. Повторяется ситуация, которая случилась прошлым летом.
Такого сильного падения как был летом уже не будет имхо. Тогда речь шла о самом существовании монеты и он неплохо рухнул. А сейчас крупные биржи и бешеные деньги заносятся со стороны институциональных как это модно сейчас говорить инвесторов.
полностью согласен, ситуации как летом точно не будет. Это просто большие дяденьки захотели зайти в биток под новый год, вот и обвалили курс что бы подешевле зайти.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Первым упадет биткоин, а все остальное упадет за ним. Повторяется ситуация, которая случилась прошлым летом.
full member
Activity: 268
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я всё таки думаю, что грядет коррекция биткоина, он не может постоянно расти, вот кстати то, что сейчас происходит навернео можно назвать началом коррекции, поэтому думаю что это начало.
Я с вами полностью согласен, цена битка перепамплена должна случится коррекция и на этот раз она будет гораздо более ощутима. Я ожидаю падение цены ниже 10000$.
Такого падения уже не будет. Минимум 14-16 тысяч будет после коррекции, если она вообще будет.
А до 10 тысяч уже никогда не упадет, это почти на 60-70% должен упасть курс.
Насколько я помню уже было подобное падение, но и быть уверенным в том, что курс не сможет упасть до таких пределов, тоже утверждать нельзя, потому что вся эта ситуация для человечества происходит впервые.
full member
Activity: 406
Я всё таки думаю, что грядет коррекция биткоина, он не может постоянно расти, вот кстати то, что сейчас происходит навернео можно назвать началом коррекции, поэтому думаю что это начало.

Рано или поздно так и будет, главное поймать этот момент и успеть выйти из битка в другие альты либо в фиат.
member
Activity: 364
Merit: 10
На самом деле неплохая идея...шансов угадать падение всегда значительно больше, только привязываться нужно именно к биткойн выражению - а то монета может падать, но в долларе расти за счет роста биткойна.
так сейчас и происходит со многими монетами, тот же нем, вроде падал достаточно долго и значительно, а в баксах оказывается рос, вот и добрался незаметно уже до цены в 1$, которой грезили все его фанаты начиная с весны.
member
Activity: 336
На самом деле неплохая идея...шансов угадать падение всегда значительно больше, только привязываться нужно именно к биткойн выражению - а то монета может падать, но в долларе расти за счет роста биткойна.
member
Activity: 462
Я с вами полностью согласен, цена битка перепамплена должна случится коррекция и на этот раз она будет гораздо более ощутима. Я ожидаю падение цены ниже 10000$.
Такого падения уже не будет. Минимум 14-16 тысяч будет после коррекции, если она вообще будет.
Да биткоин уже сейчас откатил немного назад, и как по мне - это не надолго. Будет коррекция, или не будет, но к 10-ке он уже не опуститься.    
member
Activity: 448
а я думаю, что биток на данный момент уже хорошо скорректировался, сейчас более- менее во флэте после коррекции, дальше только вверх. Самый минимум, на который может сходить биток это 12000-13000$
full member
Activity: 421
member
Activity: 154
full member
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
с нового года хорошо упадет гривна
в подписанном гос бюджете заложен курс на следующий год 300 грн за доррал
300?! если будет так, то я сьем твой член и еще какахой закушу  Roll Eyes
Ты, чТо рехнулся ТРИСТО гр за долларHuh!!! Может в пределах ТРИДЦАТИ??!!! И с какого перепугу гривна должна упасть в начале года??!!
Прогнозист от бога. Это число наверное взято из фантазий какого-то бегемота.  Что за дич?
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Ты, чТо рехнулся ТРИСТО гр за долларHuh!!! Может в пределах ТРИДЦАТИ??!!! И с какого перепугу гривна должна упасть в начале года??!!
full member
Еще скоро НЕО должен подтянуться и ЕОС, а вот ИОТА упадет в пропасть имхо.

Все упадет кроме биткоина, он единственный представляет ценность)
Ценность биткоина это понятие относительное. Если в ближайшее время такая динамика роста как сейчас не сохранится то можно стать свидетелем того как какие-то негативные новости приведут к лавинообразному сливу. Это неизбежно случится весь вопрос в том когда именно.

Биткоин будет жив долгое время.

Если Биткойн эталонная крипта

Никто не сомневается в том, что биток будет жить, но сейчас люди начинают сомневаться в том, что биток так и будет расти в ближайшие например 2 или 3 месяца, поэтому вскоре я думаю начнется коррекция
full member
Activity: 336
последнюю неделю почти все растет, скорее надо менять название на "какая крипта больше вырастет". но это временно, надо пользоваться моментом
Растет относительно чего - если относительно доллара то так и должно быть - ведь каждая крипта вышедшая на биржу несет в себе некую ценную идею - не хутшую чем идея самого доллара - подумайте над этим
full member
Activity: 314
Merit: 108
member
Activity: 294
последнюю неделю почти все растет, скорее надо менять название на "какая крипта больше вырастет". но это временно, надо пользоваться моментом
Pages:
Jump to: