Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 11. (Read 9782 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Мелкие криптовалюты вряд ли выживет, будущее за эфиром и битком. Биткоин локомотив. Если он будет падать, то все обрушится

Биткоин же ещё, говорят том, что на его базе вполне возможно те же смарт контракты делать, что и на эфире, что может здорово ударить по второму.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Перед праздниками то должна быть быть хоть какая коррекция. Хотя хотелось бы конечно, чтобы она произошла пораньше еще на пару недель

По битку думаю сейчас ждать коррекции очень глупо, она возможно будет уже после выпуска фьючерсов битка.
Сейчас уже идет коррекция перед фьючерсом.Потом после фьючерса интересная игра начнется.

мы очень долго ждали этой коррекции, до нового года точно лить биток будут, не может же быть вечного роста, а там после нового и альты себя покажут, как раз есть время хорошо прикупить альты и ждать.
Скорее всего так и будет. Фьючерсы отменили пока, поэтому причин для продолжения бешеного роста вроде как больше на данный момент уже и нет. Будем надеяться что альтам улыбнется удача сразу же после нового года.
full member
Activity: 350
Перед праздниками то должна быть быть хоть какая коррекция. Хотя хотелось бы конечно, чтобы она произошла пораньше еще на пару недель

По битку думаю сейчас ждать коррекции очень глупо, она возможно будет уже после выпуска фьючерсов битка.
Сейчас уже идет коррекция перед фьючерсом.Потом после фьючерса интересная игра начнется.

мы очень долго ждали этой коррекции, до нового года точно лить биток будут, не может же быть вечного роста, а там после нового и альты себя покажут, как раз есть время хорошо прикупить альты и ждать.
full member
Activity: 476

full member
Activity: 336
Вся крипта будет дорожать) во что не вложить на всем заработаешь.верьте
full member
Activity: 406
Merit: 107
Все что не инфраструктурное и чему не нужен блокчейн будет падать
Из чего такие выводы не совсем понятно. Блокчейн к примеру не нужен тем валютам которые работают на технологии DAG но то-то не видно чтобы байтболы и их курс как-то по этому поводу слишком сильно грустили. Даже наоборот. Поэтому хотелось бы услышать какие-то здравые аргументы.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Биток прилично просел перед 10 декабря: BTC/USD 14184.29$, да и все др. коины топ10 прилично просели, кроме литекоина, тот держит свои:  LTC/USD 153.00$Ю и общая капитализация значительно откатила: Общая капитализация рынка криптовалют: $409' 811' 045' 805 (409.81 млрд. долларов США), так что ждем фьючерсов, а дальше уже можно и в прогнозы поиграть.

Литекоином можно в Стиме теперь игры покупать. Чарли Ли не дремлет. А вообще в битке вроде скоро окончательно внедрят лайтнинг и литекоин станет просто старым инструментом для сбережений. Товаром, скажем так. Цифровым серебром.
Я так думаю, если стим введет или ввел  в способы оплаты LTC то быстрее всего он добавит туда так же и другие крипты. Вероятно BTC и ETH будут рядом с лайтом, что тогда станет с лайтом?
его будут дальше все юзать для покупки игр, этож смешно, у него транзы в разы быстрее проходят чем у битка, комса меньше чем у эфира, пока лайт из этих трёх самый юзабельный вариант
sr. member
Activity: 372
Merit: 250
Биток прилично просел перед 10 декабря: BTC/USD 14184.29$, да и все др. коины топ10 прилично просели, кроме литекоина, тот держит свои:  LTC/USD 153.00$Ю и общая капитализация значительно откатила: Общая капитализация рынка криптовалют: $409' 811' 045' 805 (409.81 млрд. долларов США), так что ждем фьючерсов, а дальше уже можно и в прогнозы поиграть.

Литекоином можно в Стиме теперь игры покупать. Чарли Ли не дремлет. А вообще в битке вроде скоро окончательно внедрят лайтнинг и литекоин станет просто старым инструментом для сбережений. Товаром, скажем так. Цифровым серебром.
Я так думаю, если стим введет или ввел  в способы оплаты LTC то быстрее всего он добавит туда так же и другие крипты. Вероятно BTC и ETH будут рядом с лайтом, что тогда станет с лайтом?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

member
Activity: 147
Merit: 14
Все что не инфраструктурное и чему не нужен блокчейн будет падать
member
Activity: 154
Merit: 11
member
Activity: 147
Merit: 14
Да почти вся крипта то растет то падает, нужно просто определиться для начала инвестор вы или трейдер, и уже с выбранной стратегией действовать
full member
Activity: 728
Merit: 104
Ужастно думать о том , что может лопнуть пузырь и упадет все, даже наш любимый биткоин. Сейчас что либо прогнозировать просто не реально. Я думаю что к новому году уже будет более реальная ситуация. Нам просто остается ждать
Конечно пузырь лопнет, надо всё продавать. Рано или поздно это должно произойти Grin. Вы когда продавать всё будете, мы уже будем внизу с тазиками стоять, ловить Вашу цену и Ваши токены, чтобы потом Вам продать в х3 Wink без обид, это рынок, я тоже бывает паникую.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Ужастно думать о том , что может лопнуть пузырь и упадет все, даже наш любимый биткоин. Сейчас что либо прогнозировать просто не реально. Я думаю что к новому году уже будет более реальная ситуация. Нам просто остается ждать
full member
Activity: 588
Merit: 120
Вся криптовалюта , все форки и токены, шиткоины упадут , вырастит только  весьма почтенный и всеми  уважаемый биткоин.
ты подожди до начала 2018 года.и биткоин упадет.а форки возможно вырастут.хотя если биток свалиться.то думаю не настолько  уж и много...а там как будет-увидим
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Вся криптовалюта , все форки и токены, шиткоины упадут , вырастит только  весьма почтенный и всеми  уважаемый биткоин.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Ну мне кажется всё таки рано или поздно коррекция должна придти и остудить пыл нашего Деда, всё таки жрать фен в таких количествах и так серьёзно лететь туземун это уже становится страшновато.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Мелкие криптовалюты вряд ли выживет, будущее за эфиром и битком. Биткоин локомотив. Если он будет падать, то все обрушится
full member
Activity: 434
Merit: 103

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Pages:
Jump to: