Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 8. (Read 9811 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
с нового года хорошо упадет гривна
в подписанном гос бюджете заложен курс на следующий год 300 грн за доррал

Вот что точно, то точно. Если у криптовалют глобальный тренд движения цены только на повышение, то у гривны этот же тренд всегда медвежий. Как биткоин купить никогда не поздно, так и при продаже гривны всегда потом останешься в плюсе. Вобщем стабильно предсказуемая валюта.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Я думаю, что должны упасть форки биткоина. Я сейчас даже не говорю о всяких хайпо-форках, за которыми вообще не стоит никакой реальной ценности, я имею в виду Bitcoin Cash и монеты подобного уровня.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Падают не особо интересные токены, с особо ничего из себя не представляющими проектами. А если есть шанс запуститься, то все возвращается на свои места. Но если команда не занимается токеном, то и толковые проекты слетают глубоко и на долго.
member
Activity: 392
Merit: 28
Что тут можно прогнозировать! давно понятно что крипта, иногда не поддается ни какому логическому тех анализу ! и так же новости ,бывает отрабатывают, а бывает после новостей  стоит как вкопанная!хотя должна рости! все больше приходится расчитывать на удачу
member
Activity: 560
Merit: 11
но не знаю  есть ли эксперты по прогнозированию цент на крипту?

Нет, конечно, никаких аргументированых прогнозов быть не может, так, гадание на кофейной гуще и интуиция. Ну и немного бэкграунд знаний о недостатках и преимуществах каждой монеты.
Хотя в биткойне море недостков и мало достоинств, а он все летит вверх, потому что самый первый что ли? Нелогично.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Еще скоро НЕО должен подтянуться и ЕОС, а вот ИОТА упадет в пропасть имхо.

Все упадет кроме биткоина, он единственный представляет ценность)
Ценность биткоина это понятие относительное. Если в ближайшее время такая динамика роста как сейчас не сохранится то можно стать свидетелем того как какие-то негативные новости приведут к лавинообразному сливу. Это неизбежно случится весь вопрос в том когда именно.

Биткоин будет жив долгое время.

Если Биткойн эталонная крипта
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
с нового года хорошо упадет гривна
в подписанном гос бюджете заложен курс на следующий год 300 грн за доррал
member
Activity: 294
Merit: 10
Йота не упадет в пропасть, а скорректируется, это нормально. подкопит силы и вперед к новым иксам, я вот думаю прикупить на просадке
member
Activity: 252
Нормально топик называется, вся крипта упадет, да вся, и расти тоже будет вся, вопрос должен быть в том когда и как.
member
Activity: 448
по нынешней ситуации на крипторынке можно сказать что все будут расти в цене, но не знаю  есть ли эксперты по прогнозированию цент на крипту? если уже 1000 монет и каждую проанализировать достаточно сложно.

Нету таких экспертов, слишком тут сложно что то предсказать. На цену могут киты очень сильно влиять.
будет падать та крипта, которая сейчас на пике или на пампе, да и то не факт, в перспективе все равно скорее всего все отрастет  Grin остальным дорога только вверх. А вообще как то слишком быстро все забыли про те бесконечные просадки, которые были с лета по осень, и как то быстро всех воодушевил рост альтов, посмотрим насколько он продлится
full member
Ни для кого не секрет, что крупная торговля очень часто ведется ботами. Выставляется определенный порог цены, при достижении которой боты автоматически начинают сливать монету. Рано или поздно это коснется битка. И курс может за несколько часов улететь..
Да мелкие падения на день два три всегда были и думаю будут.Но на этом и ограничиться.Чтобы упал на долго нужны или новости негативные или чтото в этом духе.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Ни для кого не секрет, что крупная торговля очень часто ведется ботами. Выставляется определенный порог цены, при достижении которой боты автоматически начинают сливать монету. Рано или поздно это коснется битка. И курс может за несколько часов улететь..
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
А я думаю наоборот, что Йота всё таки будет расти и сможет составить конкуренцию даже биткоину, поэтому затариваться IOTA просто необходимо, правда конечно после коррекции, скоро скоро
А с чего мысли о коррекции Йоты? на мой взгляд она прет вверх и пока не вижу причин для парения, очень перспективная монета и уже давно держу её в активе.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
по нынешней ситуации на крипторынке можно сказать что все будут расти в цене, но не знаю  есть ли эксперты по прогнозированию цент на крипту? если уже 1000 монет и каждую проанализировать достаточно сложно.

Нету таких экспертов, слишком тут сложно что то предсказать. На цену могут киты очень сильно влиять.
full member
Activity: 506
по нынешней ситуации на крипторынке можно сказать что все будут расти в цене, но не знаю  есть ли эксперты по прогнозированию цент на крипту? если уже 1000 монет и каждую проанализировать достаточно сложно.
full member
Activity: 728
Merit: 104
А я думаю наоборот, что Йота всё таки будет расти и сможет составить конкуренцию даже биткоину, поэтому затариваться IOTA просто необходимо, правда конечно после коррекции, скоро скоро
member
Activity: 546
Merit: 15

Ценность биткоина это понятие относительное. Если в ближайшее время такая динамика роста как сейчас не сохранится то можно стать свидетелем того как какие-то негативные новости приведут к лавинообразному сливу. Это неизбежно случится весь вопрос в том когда именно.
member
Market Integration Platform

Да все падает, но потом во время флета биткоина, все альты в разы обгоняют его по росту, поэтому их и берут. И ценность у каждого своя.
full member
Activity: 406

full member
Activity: 490

Почему ИОТА должна будет упасть в пропасть? И почему другие монеты должны пойти вверх, сейчас большинство монет созданы только для спекуляции.
Pages:
Jump to: