Pages:
Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта упадет? - page 10. (Read 9782 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Вся крипта будет дорожать) во что не вложить на всем заработаешь.верьте
Я об этом уже несколько раз писал,но люди не верят) Заработаем все и очень скоро,на хламе и на хорошем)
однозначно с Вами согласен, так как криптовалюта только начинает свое развитие и совсем скоро будет очень популярной.
member
Activity: 630
Merit: 10
Жду биткоин по 5 к и покупаю. Слишком сильно разогнался. Сейчас недельку на CME он поторгуется, а потом его зашортят хорошенько. Ещё бы путы выпустили на биток,я бы закупился на всю котлету
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Растет только биток. Все остальные альткоины чего-то непонятное.
ТУт же соотношение такое: биток растет коины падают, биток падает - коины падают. Поэтому рост альткоинов это дело не прогнозируемое

Судя по вашему комменту альты никогда не растут) и как вы обьясните ситуацию в апреле-мае, когда и биток и альты росли
newbie
Activity: 64
Merit: 0
В перспективе не верю в 100000 за биток, как валюта есть во много раз лучше и быстрее, верю в рост новых блокчейнов, биток постепенно будет подыхать.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
ТУт же соотношение такое: биток растет коины падают, биток падает - коины падают. Поэтому рост альткоинов это дело не прогнозируемое
почему же, по нынешнему тренду рост альтов прогнозируем и он только при стабильности битка, но тренд то может поменятся, никто не знает что ММ задумали
member
Activity: 264
Merit: 11
member
Activity: 406
Если биток полетит вверх, то вся крипта упадет. Так  что желающие подбирать монетки со дна могут этим заняться. Мне кажется, что рост монеты и то угадать реальнее, чем падение))
full member
Activity: 560
Весной начнут загибатся токены проектов которые не выпонили свои роадмапы и не выпустили рабочие и главное-востребованные продукты.У меня самого в портфеле с десяток разных исо монет и приходится пристально следить по всем инфоканалам за их развитием,чтоб в случае эпик фейла быстро сбросить(если успею) Grin
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
да сейчас вообще не понятно, что кроме битка и эфира более менее стабильно растет, с остальными монетами намного труднее, я вон весной закупился альтами и они до сих пор в очень большой просадке  Sad
не вы один такой, я на летних хаях решил уверовать в альты, так до сих пор не отросли, хотя б доллару не сильно просели, надеюсь вернут своё)
member
Activity: 97
full member
Activity: 504
да сейчас вообще не понятно, что кроме битка и эфира более менее стабильно растет, с остальными монетами намного труднее, я вон весной закупился альтами и они до сих пор в очень большой просадке  Sad
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я об этом уже несколько раз писал,но люди не верят) Заработаем все и очень скоро,на хламе и на хорошем)

Хлам то может и в сатошку превратиться. И тогда жди-свищи, смотри на него и радуйся))
member
Activity: 280
Merit: 19
Биток рано или поздно просядет. Ведь коррекцию никто не отменял. Он и так слишком уж бодро и без коррекции идет.
member
Activity: 328
если я правильно смотрю на таблицу коинмаркеткап, то сейчас практически вся крипта падает Grin
full member
Activity: 146

Как могут заработать все?) и чо такое заработать? Очевидно, что 10х битка нового , врядли дождемся к концу 2018. Биток будет рости медленее и медленнее . Но 2-3 , конечно увидим
member
Activity: 64

ну на хламе - это сомнительно, потому что мне например кажется, что хлам скоро вообще с рынка исчезнет. Все больше нормальных проектов вытесняет его. А на топах конечно же заработаем, нужно просто уметь ждать. Сейчас биток взлетит и все альты упадут - вот вам время для закупа идеальное 
Коррекция биткоина это не неизбежный процесс. Цены на альты очень привлекательны, сейчас взять и через месяц продать вот и все дела)
Я бы посоветовал в технологичную криптовалюту инвестировать, т.к спамовая криптовалюта в любой момент может рухнуть, а та что подтверждена технологией будет расти постоянно.
full member
Activity: 197

ну на хламе - это сомнительно, потому что мне например кажется, что хлам скоро вообще с рынка исчезнет. Все больше нормальных проектов вытесняет его. А на топах конечно же заработаем, нужно просто уметь ждать. Сейчас биток взлетит и все альты упадут - вот вам время для закупа идеальное 
Коррекция биткоина это не неизбежный процесс. Цены на альты очень привлекательны, сейчас взять и через месяц продать вот и все дела)
member
Activity: 406

full member
Activity: 728
Merit: 104
Да почти вся крипта то растет то падает, нужно просто определиться для начала инвестор вы или трейдер, и уже с выбранной стратегией действовать
Хех...а что мешает быть и тем и другим, тут ничего абсолютно особенного то нет. Можете быть и инвестором и трейдером и создавать проекты, которые в итоге смогут улучшить жизнь человечества.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Pages:
Jump to: