Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 34. (Read 11238 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
перед выходом ардора nxt дорожал процентов на 50
full member
Activity: 168
Не знаю, как биткоин, но точно знаю, что NXT вырастет скоро в разы. Причина: ICO Ignis и одновременно будет (ну или сразу после ICO) раздача монет Ignis тем, у кого есть NXT. Так что используйте удачное время для покупки NXT Wink

Спасибо, убежал тарить NXT

Он хоть бы графики показал для приличия - может Некст уже перезадранный.

один сказал топиться, все побежали за ним Grin
full member
Activity: 219
Merit: 103
Не знаю, как биткоин, но точно знаю, что NXT вырастет скоро в разы. Причина: ICO Ignis и одновременно будет (ну или сразу после ICO) раздача монет Ignis тем, у кого есть NXT. Так что используйте удачное время для покупки NXT Wink

Он хоть бы графики показал для приличия - может Некст уже перезадранный.
member
Activity: 434
Merit: 10
есть ещё одно мнение, видел сегодня запись одного приверженца классического эфира - падение валют это следствие крупных ico на которых понасобирали сотни миллионов крипт (все в купе) и теперь спихивают их за фиат.
есть еще мнение что в августе планируется хардфорк битка, по этому положение цен на бирже изменилось. большая часть переходит обратно в биток, но это не на долго. так что к сентябрю мне кажется....все нормализуется. главное не пониковать

мне кажется это как раз и одна из важных причин так каk очень сложно предугадать как поведет себя система после имплементации плюс еще не все договорились о том будет это хард или софт
full member

full member
Activity: 471
Merit: 101
full member
ну по прогнозах финансистов биткоин будет в цене до $10 000. Я то не сильно в это верю, но надеюсь что все же биток восстанет и будет процветать.  Cheesy
А почему не 100 000?)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
я верю в то что биткоин еще поднимется в цене

ну по прогнозах финансистов биткоин будет в цене до $10 000. Я то не сильно в это верю, но надеюсь что все же биток восстанет и будет процветать.  Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 115
Во-первых, логично было ожидать коррекцию после дикого роста, многие начали фиксить профит.
Во-вторых, неопределенность с битком - сегвит, форк.. Пока проблема с масштабированием не будет решена, вряд ли сильно вверх пойдет.
Ну и в остальных - лето, ico, проблемы с биржами и тд и тп..
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
есть ещё одно мнение, видел сегодня запись одного приверженца классического эфира - падение валют это следствие крупных ico на которых понасобирали сотни миллионов крипт (все в купе) и теперь спихивают их за фиат.
есть еще мнение что в августе планируется хардфорк битка, по этому положение цен на бирже изменилось. большая часть переходит обратно в биток, но это не на долго. так что к сентябрю мне кажется....все нормализуется. главное не пониковать
full member
Activity: 252
Вниз ползет только Биткоин, остальные за ним тянутся. Cry
если падает биток, а за ним и все остальные тоже падают, то это уже называется "падают все", разве нет?
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Вниз ползет только Биткоин, остальные за ним тянутся. Cry
full member
Activity: 313
А то, что фиат в крипту для этих целей превращался во-первых плавно, а во вторых не всегда (часть майнили, часть с других крипт брали), а сейчас крипта может сливаться резко и массово теми кто насобирал объёмы, так вот это разве не могло пошатнуть рынок? А далее массовка подтянулась на биржах... Разве не эфир с токенами сейчас больше остальных теряют?
full member
Activity: 360
Не правильное мнение, чтобы слить крипту ее надо иметь а тот кто ее имел и вложил в ИКО предварительно купил крипту за фиат - получился круговорот денег в природе который не должен отразиться на курсе.
full member
Activity: 313
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я верю в то что биткоин еще поднимется в цене
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Все монеты уже полтора месяца падают потому что весной сильно взлетели. Сейчас происходит корректировка курсов, ну и еще лето (хотя в Австралии например и в ЮАР сейчас зима Smiley). но дело не в этом. как по мне, пусть лучше еще падают месяц-два, потом все равно они выйдут на новый виток стоимости.
full member
Activity: 196
Это просто один из уроков. Надо делать правильные выводы или отваливать в сторону  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 102
Сейчас лето, все на отдыхе, в отпусках. Придет осень и будет все расти  Cheesy

А мне кажется сейчас лето все на каникулах и основная масса объемов перешла на мороженое и сладкую вату.  Grin Grin Grin

кстати да, даже наша русская биржа прошла в резкую просадку.
а в америке тоже пока ничего не растет. инвесторы сейчас на пляжах и ждут решение майнеров по сегвиту.

На самом деле после публикаций в мае-июне в СМИ о чуде под названием криптовалюта и миллионых доходах хомяки скупали по 300+$ эфир и по 30К деревянных за видеокарты. А теперь носят жалобы в сельсоветы, что это новая МММ и тут все жулики и спекулянты Grin

А произошло что? Хомяки, вас просто побрили!!! Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Сейчас лето, все на отдыхе, в отпусках. Придет осень и будет все расти  Cheesy

А мне кажется сейчас лето все на каникулах и основная масса объемов перешла на мороженое и сладкую вату.  Grin Grin Grin

кстати да, даже наша русская биржа прошла в резкую просадку.
а в америке тоже пока ничего не растет. инвесторы сейчас на пляжах и ждут решение майнеров по сегвиту.
Pages:
Jump to: