Pages:
Author

Topic: Уничтожит ли Биткойн золото? - page 10. (Read 28670 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Для начала надо уничтожить хотя бы серебро. А золото это икона для инвестиций или просто как средство для сохранения денег.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
При всем уважении к биткоину, перед золотом он проигрывает во многом, так уж исторически сложилось. У цифровых криптовалют есть все шансы исчезнуть, и в такой ситуации золото выигрывает. В лучшем случае эти два актива будут сосуществовать параллельно
Полностью с вами согласен! однако кто знает, что будет с крипторынком , да и криптоиндустрией в целом , через те же 5 лет ? К сожалению или к счастью этого не знает никто! А учитывая, что в настоящее время крипторынком начинают заинтересовываться правительства различных государств , то у крипты есть все шансы стать чем-то полноценным и повсеместно используемым!
member
Activity: 378
Merit: 20
11% мировых запасов золота хранится у индийских женщин в украшениях. Когда из битка можно будет делать украшения, тогда он действительно сможет потеснить золото

Неплохо, но я вполне представляю себе виртуальную реальность, в которой это реализовано. Покупают же люди виртуальный шмот, ну почему бы не носить на шее свою учетную запись с указанием количества битка.
member
Activity: 378
Merit: 11
 11% мировых запасов золота хранится у индийских женщин в украшениях. Когда из битка можно будет делать украшения, тогда он действительно сможет потеснить золото
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Очень маловероятно, что Биткоин может уничтожить золото. При всём его удобстве, актуальности в реалиях современного компьютеризированного общества, главная цифровая монета уступает золоту в доверии людей. Всё таки к золоту оно складывалось веками. История Биткоина насчитывает неполных 10 лет.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Золото он не сможет уничтожить хотя бы потому, что это разные активы. Да и золото можно потрогать, а биткоин нет.
Золото во многом уже тоже нельзя потрогать. Ибо в финансовом мире это такой же бумажный фьючерсный актив.
Цифровое золото против бумажного золота.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Думаю, что через лет десять как минимум может быть и появиться конкуренция между биткоином и золотом, а сейчас они существуют вместе нормально.
На мой взгляд, биткоин и золото существуют в абсолютно разных частях мировой экономики и просто физически не могут пересекаться. Не вижу никакой конкуренции, совершенно разные продукты и разные цели их применения
Есть свободные деньги. Куда бы их вложить ради сохранения и по возможности приумножения? Может золота купить, может биткоин, а может что то другое... Это не конкуренция?
jr. member
Activity: 140
Золото он не сможет уничтожить хотя бы потому, что это разные активы. Да и золото можно потрогать, а биткоин нет.
jr. member
Activity: 364
так как цену он превзошел уже давно, то я думаю, это нечестная гонка так как это совсем противоположного направления инвестирования и сравнительно не является корректным
member
Activity: 364
Merit: 15
Думаю, что через лет десять как минимум может быть и появиться конкуренция между биткоином и золотом, а сейчас они существуют вместе нормально.
На мой взгляд, биткоин и золото существуют в абсолютно разных частях мировой экономики и просто физически не могут пересекаться. Не вижу никакой конкуренции, совершенно разные продукты и разные цели их применения
jr. member
Activity: 168
full member
Activity: 686
Merit: 101
конечно будут существовать параллельно. чем больше разных активов, тем лучше для инвесторов. где вы видели, что бы один актив уничтожил бы другой?
member
Activity: 350
При всем уважении к биткоину, перед золотом он проигрывает во многом, так уж исторически сложилось. У цифровых криптовалют есть все шансы исчезнуть, и в такой ситуации золото выигрывает. В лучшем случае эти два актива будут сосуществовать параллельно
jr. member
Activity: 1494
Биткоин пока не настолько надежен и очень волантилен. Когда он прочно войдет в обращение, то, наверное, в какой-то части подвинет золото.
Как может что то виртуальное подвинуть материальное? Вы тоже питаетесь картинками с интернета?
full member
Activity: 644
Merit: 145
Вытеснит, причем в этом можно даже не сомневаться. Но с другой стороны, на это надо гораздо больше времени, чем считали ранее.

Стать цифровым средством накопления он не может, т.к. у него масса проблем. Но вот лечь в основу цифрового золота в виде другого проекта или сильно модифицированного "улучшенного" биткоина.
member
Activity: 173
Золото оно и в африке золото само по себе хоть многие стараются считать его старомодной ценностью но пока что другого еще никто ничего не придумал а что до биткоина тут вообще ничего общего зачем ему это все нужно он живет в других реалиях.
member
Activity: 175
Зачем ему это нужно идти рядом и выполняя разные задачи будет правильней один аккомулирует и это золото а другой продвигает понятно что биток Wink
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
К сожалению для Биикойна нет. Это вообще невозможно при современном устройстве фиатного мира и места золота.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Действительно очень глупый вопрос, даже при отсутствии сильных скачков цены биткоин предпочтительнее чем золото не будет. Банально для государства золото хранить надежнее чем биткоин)
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
какой-то нелепый вопрос. из области сравнения несравнимых вещей. что лучше: арбуз или зеленый? абсолютно разные задачи, области применения. разные миры, я бы сказал - цифровой и реальный. они пересекаются-то в единичных точках.
если поставить вопрос как "будет ли биток использоваться как ЗВР государства?" тут есть тема для обсуждения, а так - глупости.
Pages:
Jump to: