Pages:
Author

Topic: Уничтожит ли Биткойн золото? - page 11. (Read 28670 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Думаю что золото не уничтожит, временный период, если золото рассматривать не как украшения или хранения   а как сырье которое используют в электронике и не только то не все так плохо, технологии развиваются  как бактерии и теперь еще и в одежду пихают процессоры
Золото никто не уничтожит! Тем более криптовалюта, это разные вещи не думаю, что стоит Биткоин сравнивать с золотом. Ну это пока, что будет в будущем не известно никому.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Биткоин не должен уничтожать золото, они могут вместе существовать и служить как средство платежа в электронном и физическом мире - это две эпохи.
member
Activity: 210
Зачем золоту уничтожать Биткоин или наоборот. Напротив они будут в неком тандеме. Биткоин станет еще одной денежной массой наравне с другими ценностями
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
При всем уважении к битку - никогда. Золото и есть золото, как ни крути. Если только в позднюю космическую эру оно станет массовым на новых планетах.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
биткойн существует 10 лет, а золото несколько тысячелетий, сегодня есть бтц а завтра может его и не стать - именно поэтому не думаю , что что-то подобное произойдет в ближайшее время.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Золото и биткон во многом похоже. Оба актива ограничены в объёме, добыча обоих дорогостоящая, единственное с криптой легче мошенничать и рынком манипулировать. Так-что думаю будут долгие годы существовать параллельно.

Ну со временем заманипулируют крипту как и золото по самое нехочу. Для того чтобы купить золото сейчас надо обращаться в банк, с рук золото не имеет такой ценности как слитки в банке и велик риск мошенничества. Со временем и биткоин чтобы не было проблем будут покупать напрямую в криптобанках, может быть сразу в цену будут включать налоги.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Биткоин пока не настолько надежен и очень волантилен. Когда он прочно войдет в обращение, то, наверное, в какой-то части подвинет золото.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Золото и биткон во многом похоже. Оба актива ограничены в объёме, добыча обоих дорогостоящая, единственное с криптой легче мошенничать и рынком манипулировать. Так-что думаю будут долгие годы существовать параллельно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Вытеснит, причем в этом можно даже не сомневаться. Но с другой стороны, на это надо гораздо больше времени, чем считали ранее.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции.

https://vk.com/wall-145716500_527

Биткоин никоим образом никогда не уничтожит золото. Это совершенно разные вещи. Золото будет всегда - это основной запас любого государства. Биткоин - далеко не факт, что проживет вечно.
member
Activity: 896
Merit: 35
Биток не заменит золото, а встанет в ряд. Но только спустя некорое  время когда  волатильность снизится
Хоть и биток мало кого сейчас интересует но в целом я с вами полностью согласен .
member
Activity: 280
Биток не заменит золото, а встанет в ряд. Но только спустя некорое  время когда  волатильность снизится
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Что косаемо стоимости то биткоин уже превзошел предстовителя природных ресурсов а уже являясь цифровым золотом уже сейчас цена опридиляет его значение целиком.

Только рынок сейчас показывает, как это цифровое золото может обесцениться буквально за короткий промежуток времени.
member
Activity: 180
В будущем возможно произойдет замена привычного нам золота на цифровое, коим является Биткоин. Но вопрос только в том, когда это произойдет, может через 10, в может через 100 лет Undecided
member
Activity: 173
Что косаемо стоимости то биткоин уже превзошел предстовителя природных ресурсов а уже являясь цифровым золотом уже сейчас цена опридиляет его значение целиком.
member
Activity: 175
Скорее всего придаст себе значимость в его лице...не могу себе представить зачем им конкурировать когда есть другие цели и задачи по крайней мере по отношению к феату.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ну камон, золото востребованная вещица, даже хотя бы в качестве украшения. Сложно будет уничтожить нечто повсеместное.
member
Activity: 173
Это как посмотреть с одной стороны по последним события все не в пользу полной независимости биткоина от традиционных источников фенансирования Smiley пока так а в будущем будет видно.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Думаю, сейчас такой вопрос не стоит, сейчас больше интересует не самоуничтожется ли сам биткоин в свете последних событий

Открой график курса битка за все 10 лет и найди там все LH и HH ( самые нижние точки цены относительно самых высших, близь лежащих), чтобы исключить "шум" смотри график на недельных таймфреймах. Таких точек будет немного. Затем посмотри дату и почитай на этом форуме, что писали о биткойне в те далекие времена. Думаю это может позабавить и ободрить.
а лучше перечитать всю целиком тему-теханализ и не только. там как раз вся история. про то как люди терпят крах в силу своего невежества
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Это да, помню после обвала с 30 дол, было стонов, что теперь хана битку прийдет.
Pages:
Jump to: