Pages:
Author

Topic: Откат цен на видеокарты - page 12. (Read 13404 times)

member
Activity: 256
Merit: 11
Интересно а на 1070 и 1060 цены опустятся с выходом 1070ti или нет. Да и конкуренты должны сбросить цену на те же 56 веги и rx 580 ну хотя бы процентов на 15.
Изменение цены могло бы быть при условии, что карты стоят в районе своей рекомендованной цены. А когда у нас на вегу цену ломят чуть ли не в полтора раза выше, то и падение цены от 1070ти врядли будет настолько существенным  Sad
full member
Activity: 518
Merit: 106
Интересно а на 1070 и 1060 цены опустятся с выходом 1070ti или нет. Да и конкуренты должны сбросить цену на те же 56 веги и rx 580 ну хотя бы процентов на 15.
Опустятся, если прибыльность майнинга все так же будет снижаться.
full member
Activity: 167
Merit: 100
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Доброго дня, друзья!

Назрел такой вопрос, кто что думает над тем, когда цены на карты вернуться в адекватное состояние?

Больше интересует не перекупы/авито и т.д а именно ритейл. Если судить по общему спаду рынка крипты и появлению овер 100500 "кредитомайнеров", стоит ли ожидать отката цен и появления карт в магазинах в ближайшие время?

Интересно услышать ваше мнение
Мои прогнозы что после нового года, так же само как и в прошлый год. Только таких цен как на 470 уже не будит, так как 570 белее затратная для производства.
full member
Activity: 476
Merit: 139
с такими ценами (+- пару тысяч) оно и не надо. Смысла заходить с такой нагрузкой - чуть более чем никакого
member
Activity: 114
Merit: 10
За какой откат цены может идти речь, если цены на популярные видеокарты и не думают снижаться. Так можно и устать ждать..

Цены на бу на пару тысяч дешевле новых. И к тому же мало кто торгуется. Редко кто по более менее адекватным ценам продает.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
За какой откат цены может идти речь, если цены на популярные видеокарты и не думают снижаться. Так можно и устать ждать..
full member
Activity: 518
Merit: 106
Да уж скорей бы. Если за пол-цены сейчас брать то можно накупить мешок и снова майнить. За пол-года отобьется  Cheesy
Ага, продадут вам за пол цены Smiley
Если пол года отбивать, они и сами помайнят.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да, майнинг оказался не таким простым... Как его разрекламировали в свое время. Ожидаю кучу видеокарт на авито уже в середине августа по дешевой цене. Если рынок останется на таком же уровне.

не думаю что вам было очень сложно в этом. зная,что это реальная возможность заработать...скажем так - уже проторенная дорога по которой прошли люди и вы знаете,что результат будет...   
сложно было  тем, кто шел первым и не знал выгорит что-то или нет. по-этому,имхо,не стоит набивать цену своим достижениям, которые по сути являются копированием действий других лиц, заведомо ведущие вас к обогащению. как-то так
KSY
member
Activity: 76
может биткоин голд изменит ситуацию...надеюсь на него
member
Activity: 91
Сложность растёт, видеокарты дешевеют. Все логично

Да гдеж они дешевеют? В каком таком месте, ткните носом. Как там на ютубе многочисленные хейтеры сулили да щя майнинг не выгоден майнеры сливают карты на авито и что где это всё?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Сложность растёт, видеокарты дешевеют. Все логично
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Да уж скорей бы. Если за пол-цены сейчас брать то можно накупить мешок и снова майнить. За пол-года отобьется  Cheesy
Смотря что накупишь. Есть такие дэмоны, что на их видюшках картошку можно было жарить. Поэтому сколько еще они проживут, только Черному Майнеру известно. Если брать, то только с надежной гарантией.
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
full member
Activity: 259
Merit: 100
Да по любому упадут еще ниже к новому году или после, по сравнению с летом цены довольно таки снизились и сейчас.
member
Activity: 128
Merit: 12

Можно, только цена не адекватная ещё и раньше осени ждать не стоит. 
Да я думаю ближе к Новому году скорее даже.
Потом доллар подрастет.
Дешевле не будет.
Будет, будет... Вторичный рынок сильно заполнился предложениями от олухов, которые майнинг попробовали и бросили с убытком, таких случаев очень много.
ОК! Сели, ждем  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Потом доллар подрастет.
Дешевле не будет.
Будет, будет... Вторичный рынок сильно заполнился предложениями от олухов, которые майнинг попробовали и бросили с убытком, таких случаев очень много.
member
Activity: 128
Merit: 12

Потом доллар подрастет.
Дешевле не будет.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH

newbie
Activity: 10
Merit: 0
ну как ни крути цени пойдут в низ

уже давно ушли от летних величин. раза в полтора вниз.
Pages:
Jump to: