Pages:
Author

Topic: Откат цен на видеокарты - page 16. (Read 13404 times)

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже  Grin

Да и нынче поиграть то не во что. На плойке еще можно, а мощная видяха, вообще ни к чему
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
я слышал что китайцы должны завалить рынок картами и цены упадут на 20-30%
Я думаю щас не стоит переплачивать за карты лучше чуток обождать
Кому должны?
Ага, прямо обязаны.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже  Grin

Летом на компе играться нефиг. На пленер, шашлык, поход и прочее ...
Осенью купишь себе девайс по няшной цене ...

Кстати, на авито цену упадут точно ... Но у ритейлеров не очень. Ибо они знают про грядущий осенне-зимний суперпамп крипты ... Цены на видюхи опять сильно вырастут - вторая волна ажиотажа втянет всех не охваченных ... и как бы не сильнее чем было.  В кетае уже склады майнинговыми видюхами заполняются - и кетай не больно их распродает. Китай ждет 2 волны

Так что покупай в сентябре-октябре - не позже
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Выиграет тот, у кого терпение выше.
Совершенно верно, только вот думаю в этой ситуации очень пострадают производители видеокарт. Про 300т. видеокарт для майнинга читали? Так вот, кому они будут нужны при такой цене эфира? Думаю скажется на их курсе негативным образом.
full member
Activity: 241
Выиграет тот, у кого терпение выше.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Тут ещё интересно сколько ритейлеры будут поддерживать "ажиотаж", показывая что карт нет в наличии или ставя неадекватный ценник. С европы заказывать не особо хочется, ввиду возможных проблем с осуществлением гарантии
В торговле комплектухой как в обычном бизнесе перепродаж есть незыблемые законы. Не продал ты - продал другой. Есть момент когда многие берут у одного и того же дилера, тогда оговаривают между собой антидемпинговые цены, чтобы все в хорошем профите были. Но это не всегда работает. Цены на новые видюхи еще упадут, ждите. При желании у школьников можно будет купить с гарантией. Сезон распродаж уже открывается.
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
я слышал что китайцы должны завалить рынок картами и цены упадут на 20-30%
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Да, майнинг оказался не таким простым... Как его разрекламировали в свое время. Ожидаю кучу видеокарт на авито уже в середине августа по дешевой цене. Если рынок останется на таком же уровне.

"Не таким простым" ))А ты ожидал , что наконец нашел золотую шахту Grin
А по теме,думаю, что осень надо ждать, там видно будет по курсам на крипту и профиту с карты
А я поэтому и не стал лезть в майнинг, потому что пузырь издалека было видно ) Зато залез в исошки и там пролетел ))) От пузыря не спрятаться не скрыться.

Получилось что ты убежал от сциллы а попал к харбиде. Надеюсь без займов на исошки обошлось  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 139
Тут ещё интересно сколько ритейлеры будут поддерживать "ажиотаж", показывая что карт нет в наличии или ставя неадекватный ценник. С европы заказывать не особо хочется, ввиду возможных проблем с осуществлением гарантии
full member
Да, майнинг оказался не таким простым... Как его разрекламировали в свое время. Ожидаю кучу видеокарт на авито уже в середине августа по дешевой цене. Если рынок останется на таком же уровне.

А по теме,думаю, что осень надо ждать, там видно будет по курсам на крипту и профиту с карты
А я поэтому и не стал лезть в майнинг, потому что пузырь издалека было видно ) Зато залез в исошки и там пролетел ))) От пузыря не спрятаться не скрыться.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Движение всегда волнообразно. То что происходит сейчас на рынке видеокарт, происходит не впервый раз. Масшабы крупнее, а вектор тот же. Ажиатажа долго быть не может, все вернется на круги своя и одни будут покупать карты у других по 5-10 тыс рублей на авито.

На сколько бу карты надежны в обращении? Как узнать и проверить что ферма не загнется через неделю после покупки?
Вот если бы был ответ на это можно было спокойно купить все что надо.
вообще не рекомендую брать карты которые были в майнинге, чуть погоняете и велика вероятность что загнется. Круглые сутки работают под 100% нагрузкой, плюс их прошивают, разгоняют, выжимают все что можно. Для меня эти карты уже убитые, брать из если очень дешево отдадут..
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

full member
full member
Activity: 644
майнеры следят за своими видео картами намного лучше чем обычные геймеры,плюс делают даунвольтинг это говорит о том что видео карта работает на пониженном энергопотреблении, у некоторых майнеров видео карты по 5 лет работают 24/7 и все с ними в порядке.

Вот  тут я посмеялся Smiley С 2012 года майнят те майнеры что по 5 лет карты живут?
ну да чет я переборщил, но есть те кто майнит 2-3 года.
newbie
Activity: 5
Merit: 0

На сколько бу карты надежны в обращении? Как узнать и проверить что ферма не загнется через неделю после покупки?
приятель, никак. Не покупай ничего у майнеров без гарантии, т.к майнер профитное железо не продаст, а скидывают как правило глючноватый малопрофитный энергоемкий полушлак.
покупай у физиков поштучно с гарантией. хотя если опыта нет, тебя и тут обманут. Для тебя только новое в магазе будет идеальным вариантом.

Правильная мысль. Было бы хорошо, если бы можно было узнавать, сколько времени проработала карта, и в каком режиме. Да в принципе то, было бы не плохо, что бы и остальное железо можно было как-то мониторить.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Движение всегда волнообразно. То что происходит сейчас на рынке видеокарт, происходит не впервый раз. Масшабы крупнее, а вектор тот же. Ажиатажа долго быть не может, все вернется на круги своя и одни будут покупать карты у других по 5-10 тыс рублей на авито.

приятель, никак. Не покупай ничего у майнеров без гарантии, т.к майнер профитное железо не продаст, а скидывают как правило глючноватый малопрофитный энергоемкий полушлак.
покупай у физиков поштучно с гарантией. хотя если опыта нет, тебя и тут обманут. Для тебя только новое в магазе будет идеальным вариантом.

full member
Activity: 126
UltrON Miner Systems
майнеры следят за своими видео картами намного лучше чем обычные геймеры,плюс делают даунвольтинг это говорит о том что видео карта работает на пониженном энергопотреблении, у некоторых майнеров видео карты по 5 лет работают 24/7 и все с ними в порядке.

Вот  тут я посмеялся Smiley С 2012 года майнят те майнеры что по 5 лет карты живут?
full member
Activity: 644

sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Pages:
Jump to: