Pages:
Author

Topic: Откат цен на видеокарты - page 14. (Read 13404 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
и чо реально на видюхах можно прогореть ?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Я уже писал что скоро на авито можно будет найти карты не по такой цене как в магазе и вот пример: в магазе у нас 1060 3 гига стоит 23-25, мы брали в конце июня по 17, а сейчас на авито есть новые запечатанные на гарантии 36 мес или вскрытые пару мес после майнинага но тоже с гарантией 34 мес за 15. Конечно пока не завалено такими объявлениями но тренд пошел вниз и можно начать потихоньку достраивать те кто не успел и продолжает двигаться в этом направлении

писец 1060 за 17))) когда их за 9 продавали...ну и ценники
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Зря люди продают карты... Выходят новые криптовалюты, которые необходимо майнить. У меня пару карт работает, но я их покупал НЕ НА ПОСЛЕДНИЕ деньги. А скидывать будут те, кто купил в кредит или влез в долги. Кредит то надо отдавать!
full member
Activity: 742
Merit: 116
Я уже писал что скоро на авито можно будет найти карты не по такой цене как в магазе и вот пример: в магазе у нас 1060 3 гига стоит 23-25, мы брали в конце июня по 17, а сейчас на авито есть новые запечатанные на гарантии 36 мес или вскрытые пару мес после майнинага но тоже с гарантией 34 мес за 15. Конечно пока не завалено такими объявлениями но тренд пошел вниз и можно начать потихоньку достраивать те кто не успел и продолжает двигаться в этом направлении
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
уже дешевеет, правда временно-до очередного пампа))

Цена должна в два или три раза вырасти на крипту, вот тогда люди опять побегут за видеокартами.
Майнеры заменят все равно.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Цена должна в два или три раза вырасти на крипту, вот тогда люди опять побегут за видеокартами.
member
Activity: 146
Merit: 12
newbie
Activity: 56
Не купил в конце мая, а только продал, а ужаренные устроили очередной взрывной рост на карты и мой апгрейд провалился. Ждемс... для себя же, одну только Grin
full member
Activity: 490
Merit: 133
Европа - падение цен не наблюдается пока что
Адекватно стоит только 1080тишка.
все остальное продается дороже из за дефицита

В России, адекватной цены на 1080ti нету, ждать нужно начала сентября или даже октября.  Тогда возможно к этому времени и будут адекватные цены на видеокарты.
sr. member
Могу достать видюхи какие нужны,обращайтесь в личку.
member
Activity: 116
Merit: 10
Европа - падение цен не наблюдается пока что
Адекватно стоит только 1080тишка.
все остальное продается дороже из за дефицита
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Тоже еще по странам зависит,ценник разный,в Россию так пачками ввозят и на границе задерживают .Рф самая выгодная страна для майнинга вообще,из Снг к примеру,денег больше всех,а в европе зарплаты выше у них не будет такой сильной мотивации.
В Китае же выгоднее майнить, там электричесвто дешевле
с какой это радости в китае стало дешевое электричество?! у них дороже чем в России.
если только власти китая поддержали майнинг и сделали на электричество скидку в 80%))))
newbie
Точно не дешевле, чем у нас. Например, где я живу, мы платим 2.5 руб. днем, 1.5 ночью. Так что, по-моему, это миф, что в Китае электричество дешевле
sr. member
Тоже еще по странам зависит,ценник разный,в Россию так пачками ввозят и на границе задерживают .Рф самая выгодная страна для майнинга вообще,из Снг к примеру,денег больше всех,а в европе зарплаты выше у них не будет такой сильной мотивации.
Ну я приводил пример из Снг,но если взять махинации с электричеством,то еще не факт что в китае дешевле =)
newbie
Activity: 3
sr. member
newbie
Москва , Питер - можно найти ценник ниже чем в Европе . Биток не поелетел бы так сильно вверх ... может бы еще сильней упало . Хоть Эфир и проседает , на биток для людей дает надежду Smiley
sr. member
Activity: 532
и где это цены падают? как стоили так и стоят космос...

Выросли цены не за одну ночь х2, а падать будут еще медленнее... ждемс
full member
Activity: 343
Merit: 100
и где это цены падают? как стоили так и стоят космос...
full member
Activity: 215
Merit: 101
В Юлмарте сейчас в наличии 1060 3Гб по 21 тыр, РХ570 4Гб по 27.7 тыр. Считаю, что ещё очень дорого.

юлмарт дорогой лучше смотреть с гарантией компюниверс это сайт из германии и у него очень дешевые комплектации..
посылка за пару недель дойдет по цене в десятки раз дешевле.

В "десятки раз дешевле" в КЮ, это получается, что если карта в Юлмарте стоит 21000 рублей, то в КЮ она стоит 2100 рублей? Так получается?
Или в КЮ не в 10 раз, а в 20-30 раз дешевле?..  Shocked Shocked Shocked
Pages:
Jump to: