the project is constantly growing, if they take more decisive steps in terms of developing their product, they will succeed!
Полноценный маркетинг требует значительных ресурсов. Команда, насколько я понимаю, не имеет значительного бюджета и вкладывает все в разработку самого продукта.
Да, именно так. Это наш вклад в благотворительность. Чтобы сделать эту работу (сайты, контакты с фондами, создание систем), мы делаем наш вклад таким образом. Это благотворительность команды.
Хотя, сейчас это работает на трейдеров: D, но мы надеемся, что в будущем трейдеры проявят свою благодарность, и главное будет помощь части заработанных средств, которые будут перечислены на сайте в фонды.
Я все еще не понимаю из объявления этого проекта, ориентированного на местный регион или нет?
Конечно, нет, он доступен всем. Проект является глобальным. Я думаю, что нет никакого смысла в каких-либо ограничениях.
Да, проект глобальный. BROTHER открыт для всех регионов.Больше людей должны знать о благотворительности, и именно поэтому я рекомендую вам создать реферальную программу, как это делал LuckyToken. Это позволяет вашим друзьям узнать об этой платформе, пригласить их и других игроков, используя вашу личную реферальную ссылку и получить вознаграждение.
Мы думаем об этом. Проблема заключается в низкой стоимости токена на данный момент, и пользователи хотят получить много сразу. Если мы создадим привлекательные бонусы - мы потратим весь резервный фонд, и рынок рухнет. И если не много токенов, интерес будет низким.
Вам нужен вопрос. Вы согласитесь участвовать в реферальной программе на 10-50 токенов для привлечения?
Благодарим вас за обновление информации.
Мы пытаемся обновить информацию обо всех ресурсах, спасибо за помощь.Спасибо, что поделились. На данный момент новая информация появится только там или вы ее дублируете здесь?
Сейчас есть много ресурсов. 2 Телеграмма, твиттер, 2 темы на bitcointelka, reddit, mail, discord. У всех пользователей ожидают своевременных обновлений.
Мы рекомендуем вам независимо передавать информацию между каналами, где бы вы ни находились. Это улучшит распространение информации по всем каналам. Мы также обновляем статусы и ответы. Спасибо!Я с энтузиазмом отношусь к проектам, которые осуществляют филантропию и защиту окружающей среды, и я буду продолжать уделять внимание
Спасибо!
От помощи в продвижении мы также не отказываемся))Могу ли я использовать кошелек BitGo с вашим проектом?
Расскажите нам об этой услуге.Все в потоке были увлечены анализом цены на токен и почти проигнорировали проект. Я до сих пор жду новостей от разработчиков - это более важная часть проекта, чем цена маркера.
Обновление новостей
- Создан реддит https://www.reddit.com/r/Brothercoin/
- Реализован функционал мультиязычности на сайте, обновляются переводы RU / EN / CH http://bro-consortium.io/en/information-on-the-token/
- Обновлены данные описание и логотип на бирже https://www.coinexchange.io/market/BRAT/BTC
- Ведутся переговоры с более чем 20 сервисами, партнерами по разным направленим деятельности.
- Создается портал благотворительности.
- Ведуться переговоры с крупными мировыми благотворительными фондами.
- Создается мобильное приложение.
- Разрабатывается маркетинговая кампания.
- Ведется маркетинговое продвижение проекта.
- В процессе добавление токена на 3 обменника/биржи.
- Разрабатываются сервисы совместно с партнерами.
- Переговоры с крупнейшим биткоин проектом. Сотрудничество в благотворительности.
- Обновляется информация на обменниках и рейтингах название и логотип.
- Обновляется информация на сайтах.
- Много иной внутренней работы.
Мы уверены что делаем работы не меньше чем проекты собравшие миллионы долларов, и возможно даже больше.
К сожалению мы отмечаем что активности сообщества в помощи может быть больше. Мы нуждаемся в помощи, а сообщество не реализовало еще весь свой потенциал.
Еще очень огорчает что постоянно возникают сомнения, разрабатывается ли проект или нет. Мы полгода без помощи и средств создаем проект с нуля, поэтому считаю что сомнения уже надо прекратить.
Есть много задач для развития. Призываю сообщество принять участие в продвижении.
- Есть сервисы о которых мы не знаем, это могут быть обменники, агрегаторы, новостные ресурсы, новые биржи, каталоги. Их надо знать и в них добавляться. Ресурсов становится очень много.
Предложение: Если увидите подобный сервис - пишите в их контактные формы, на емейлы. давайте информацию о проекте. Когда проект добавят - пишите нам о своем достижении - мы вас поощрим токенами.
- Есть сайты, форумы, чаты. Система такая же - создайте тему, напишите о проекте, описание ссылки все есть. И отпишитесь нам - вы не останетесь без доната.
- Есть социальные сети, можно создавать группы. Донат вас ждет!
Ну вы поняли.
Мы очень рады за всех кто успел и зарабатывает. Мы работаем на вас. Проявите благодарность лучше не словами, а помощью. Это экспоненциально поможет проекту и вашим трейдам, а в будущем и всем кто нуждается в помощи.
Начинать можно с малого - помочь проекту.
Если нет навыка помогать - это отличный повод стать лучше, помоги развить проект, чтобы он помог многим!