Pages:
Author

Topic: а где вы читаете новости про крипту? - page 11. (Read 18507 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
обычно использую телеграм-каналы Grin
newbie
Activity: 20
В основном в Телеграмме, но стараюсь выбирать самые полезные каналы. Развелось их конечно очень много. На bitcointalk стараюсь ничего не пропускать, в твиттере также можно найти.
newbie
Activity: 10
битновости
и в телеграме масса каналов информативных. прям в поиск можно вбивать crypto и среди найденных выбирать
newbie
Activity: 168
Слежу за различными каналами в Telegram. И, конечно же, битновости и любимый Bitcointalk в новостных разделах  Smiley
newbie
Activity: 196
да телега решает в плане новостей,быстро и очень удобно,но на любителя.
newbie
Activity: 36
bitcointalk.org  Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
Я читаю во множестве групп в телеграм (большинство из них тут указаны) и обязательно слежу за мероприятиями по монетам на коиндар орг и на коинмейкеркол, плюс твиттеры всех интересующих меня монет смотрю, без них никуда.
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
В телеграмм есть неплохие каналы о крипте. Последнюю неделю на всех этих новостях о блокировке телеги ждал, что не будут работать. Но все обошлось, телега и все мною посещаемые каналы работают нормально.
newbie
Activity: 99
В основном каналы в телеграмме читаю, но нашла тут для себя источники для удобства чтения с компа! Благодарю)
newbie
Activity: 126
На крупных сайтах и тематических проверенных блогах.
newbie
Activity: 95
Куча каналов в телеге, но они отмирают уже на фоне падающего рынка
newbie
Activity: 14
Стараюсь брать новости там, где идет обсуждение, чтобы собрать полную картину. Поэтому всю новую информацию с просторов интернета стараюсь проверить здесь на форуме
newbie
Activity: 59
на андроид есть удобные приложения, даже просто курс криптовалют имеет новостной блок
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Информации,везде о крипте много,мы живем в эпоху информации,но в основном всю инфу о криптовалютах, я лично черпаю с Телеграму,очень удобно где бы ты не находился,сотни тематических каналов выбирай любой что тебе по душе и черпай инфу.Ну а также поставщик информации естественно форум bitcointalk..
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Какие новости?)) За день стока происходит в криптомире, что несколько суток надо, чтоб переварить)). Если же что-то конкретное хочется найти, то я иду на битсмедиа - там есть все и очень удобно!
newbie
Activity: 21
Здесь на форуме
copper member
Activity: 480
Времени и сил , хватает только на изучение форума, тут очень много полезной информации.
newbie
Activity: 16
На данный момент активно читаю форум. Так же публиковались ранее ссылки на сайты и телеграм -каналы. + периодически всплывают интересные новости на сайте - медиаметрикс, хотя там обо всем новости, но и про крипту встречаются.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Мне достаточно данного форума, здесь есть абсолютно все о криптовалюте и не только. Поэтому выбор очевиден, а если и этого будет мало, то у Вас много свободного времени  Grin
newbie
Activity: 252
Я подписан на несколько криптоновостных каналов в  Telegram, но самые полезные и актуальные новости, на мой взгляд, можно найти на Forklog.
Pages:
Jump to: