Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 124. (Read 208202 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
К покупке мелких криптовалют с низкой ликвидностью нужно очень аккуратно подходить. Это всегда большой риск!
риск есть везде и всегда, но я бы никогда не стал такие покупать, ибо ликвидность может очень быстро пропасть и останетесь с этими монетами
member
Activity: 238
Merit: 10
К покупке мелких криптовалют с низкой ликвидностью нужно очень аккуратно подходить. Это всегда большой риск!
full member
Activity: 812
Merit: 106
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Меня удивляют такие инвесторы, вам деньги карман что ли жмут. Тогда на Yobit скупайте все монеты по 1 сатоши, вдруг угадаете, благо их там хватает. Прежде чем инвестировать необходим глубокий анализ проекта и полная уверенность в активе.
member
Activity: 364
Я думаю мелкие крипты это пыль.
большенство к сожалению да,но есть среди них и бриллианты,главное найти
Чтобы найти действительно стоящий проект в этой всей пыли нужно инвестировать в сотни таких проектов. Но не каждый может себе это позволить

Даже для тех, кто может позволить - это утопично. Обратите внимание на инвестиционные фонды. Они не инвестируют во все подряд. Каждый выбирает себе какое-то направление и копает в ту сторону.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
у меня в кошельке лежат более 20 монет которые когда то мне казались интерестными ,сейчас же я понимаю что это была сомнительная затея
Вот потому покупать много монет сразу в надежде что одна из них даст почему то рост не стоит, если что то и покупать то целенаправленно и лучше всего под какое то событие и конечно же не на всю сумму.

Конечно стоит приобретать монеты не на всю сумму но приобрести немного перспективных монет на ваш взгляд стоит при росте рынка никогда не знаешь какаяиз них сможет хорошо выстрелтить или же какую из них решат пампануть.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
у меня в кошельке лежат более 20 монет которые когда то мне казались интерестными ,сейчас же я понимаю что это была сомнительная затея
Вот потому покупать много монет сразу в надежде что одна из них даст почему то рост не стоит, если что то и покупать то целенаправленно и лучше всего под какое то событие и конечно же не на всю сумму.
member
Activity: 308
Да у всех так. Я в январе прикупил на хаях некоторые монетки, сейчас от них ничего не осталось. Вовремя не слил их с минимальными потерями, теперь уже и нет смысла продавать.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Сливать имеет смысл если вы будете в плюсе с такими монетами. Если же нет, то вы не зафиксируете убыток пока не продадите актив. И во втором случае вам нужно будет ждать.
newbie
Activity: 80

Ну остается надеяться что начнется рост и вы свои монетки сольете возможно даже и в плюсе вон в 2017 всю шелуху продавали и покупали
только придется подождать несколько лет
а может и вообще пампа не будет и лучше слить сейчас, хоть что-то заберете
member
Activity: 210

Ну остается надеяться что начнется рост и вы свои монетки сольете возможно даже и в плюсе вон в 2017 всю шелуху продавали и покупали
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
jr. member
Activity: 139
Спасибо!
Более Да чем Нет,ведь если правильно сторговать - можно получить «выигрыш»
Да, при нынешней ситуации это конечно скорее лотерея чем какой-то продуманный шаг. Я бы не рисковала своим капиталом ради такого

Так отбирать нужно проекты, которые работают, которые отчитываются о проделанной работе, токены таких компаний наверняка вырастут, даже побывав в просадке.
хорошо наверно надеятся на слово наверняка
то, что они отчитываются, не факт что проект вырастет, в крипте немного подругому работает
работает хайп, адвайзерство
newbie
Activity: 56
Спасибо!
Более Да чем Нет,ведь если правильно сторговать - можно получить «выигрыш»
Да, при нынешней ситуации это конечно скорее лотерея чем какой-то продуманный шаг. Я бы не рисковала своим капиталом ради такого

Так отбирать нужно проекты, которые работают, которые отчитываются о проделанной работе, токены таких компаний наверняка вырастут, даже побывав в просадке.
member
Activity: 336
В начале года купил несколько мелких криптовалют. Думал что они принесут мне очень большую прибыль. В итоге их цена скатилась буквально до 0
jr. member
Инвестиции в мелкие криптовалюты  это очень рискованные инвестиции, потому что мелкая криптовалюта означает ненадежная.  Я сейчас не рискую так инвестировать
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
вот сколько тему не читаю, и что то не разу тут еще не один не отписал что на этом заработал

ну походу ты вообще не читаешь. тут большинство тех кто выше фуллмембера заработали на дешевых альтах.
а тут все зависит от того, в какой момент на рынке ты покупал эти альты, и когда продавал их, если в период роста, то тогда на всех монетах можно было делать прибыль, все росло, главное-вовремя зафиксировать прибыль
member
Activity: 504
Чтобы найти действительно стоящий проект в этой всей пыли нужно инвестировать в сотни таких проектов. Но не каждый может себе это позволить
member
quarkchain.io
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Мелкие криптовалюты еще менее подвержены возможности какого-либо анализа, чем, допустим даже, при сравнении с биткойном. В такое неопределенное время, как сейчас, я не рассматриваю для себя возможности таких инвестиций.
member
Activity: 336
стоит но не на падающем рынке, надеюсь что кровавая и затяжная коррекция позади, и сейчас мы увидим кто поднимется с колен а кто так и останется лежать на дне! а так несомненно стоит инвестировать в мелкие монеты для того что быстрее нарастить свои крипто сумки!
Jump to: