Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 123. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
каждый день покупаем крипту на $100
уверен крипто монеты это накопление капитала и 90 процентов принесут прибыль  Cool Cool Cool
Я бы не был таким уверенным в то время, когда рынок уже на протяжении нескольких месяцев активно идет вниз. Может быть это и принесёт какую-то прибыль, но когда, вот в чём вопрос
full member
Activity: 398
Merit: 100
каждый день покупаем крипту на $100
уверен крипто монеты это накопление капитала и 90 процентов принесут прибыль  Cool Cool Cool
member
Activity: 336
Merit: 10
в прошлом году чисто ради эксперимента покупал совершенно непонятные и незнакомые мне монеты. Что вы думаете? Они дали мне очень хорошую прибыль. Это я о том, что главное состояние рынка криптовалюты в целом
ну ты сравнил. В прошлом году можно было вообще инвестировать даже в скам-проекты и получать прибыль. А сейчас даже на топовых альтах сложно заработать деньги.
Да рынок сильно поменялся за это время. Теперь приходится применять все свои умения и опыт для того, чтобы хотя бы немножко заработать
member
Activity: 308
SEMUX
в прошлом году чисто ради эксперимента покупал совершенно непонятные и незнакомые мне монеты. Что вы думаете? Они дали мне очень хорошую прибыль. Это я о том, что главное состояние рынка криптовалюты в целом
ну ты сравнил. В прошлом году можно было вообще инвестировать даже в скам-проекты и получать прибыль. А сейчас даже на топовых альтах сложно заработать деньги.
member
Activity: 476
member
Activity: 238
много воды утекло сос времени стартового поста. есть смысл купить мелкие криптовалюты, но если способны предугадать, какие именно из них взлетят потому что взлетят далеко не все..
member
Activity: 152
Нужно заходить во что то стоюшее ,чтобы не наткнутся на говнокоин,хороший анализ и неплохая интуиция помогут сделать правильное решение при выборе мелкого коина который может озолотить вас но всегда есть доля риска и не нужно забывать об этом. Wink
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
как говориться кто ни рискует тот не рискует Grin
Я считаю что лучше вкладывать монеты с умом и в проверенные проекты, а то можно легко потерять весь капитал
ну я бы предпочел небольшое количество средст все же вкладывать в авантюру, но перед тем как хорошо ее изучив
Авантюра авантюре рознь. Еще 10 месяцев назад большинство авантюр заканивались успехом, но на нынешнем рынке лучше предпочесть топ, а то кто знает получится ли мелким альтам вернуться хотя бы к прежним показателям.
Совершенно верно. например на прошлой неделе идеальной монетой для покупки был эфириум, его цена достигла рекордно низких значений и обязательно должен был пойти отскок. Что впрочем и произошло.
full member
Activity: 392
Я считаю что лучше вкладывать монеты с умом и в проверенные проекты, а то можно легко потерять весь капитал
ну я бы предпочел небольшое количество средст все же вкладывать в авантюру, но перед тем как хорошо ее изучив
Авантюра авантюре рознь. Еще 10 месяцев назад большинство авантюр заканивались успехом, но на нынешнем рынке лучше предпочесть топ, а то кто знает получится ли мелким альтам вернуться хотя бы к прежним показателям.
member
Activity: 197
я уже последний год только ими и занимаюсь. вышел из топов уже давно. сейчас топы для меня как нечто то что-бы гарантированно переждать допустим перерыва между выбором альтов.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
full member
Activity: 406
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Мелкие криптовалюты стоит покупать,если на носу листинг на хорошей бирже и есть какой-то готовый продукт или хайп,а лучше и то и другое вместе. и желательно отсутствие больших бонусов
про отсутствие бонусов или их присутствие вам никто не скажет, то что пишут там на сайтах при исо это фигня, так как могут быть закрытые пресейлы
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Покупка мелких криптовалют может показаться делом неблагодарным, но это не так. Если знаешь, какие альты покупать  - будешь в плюсе.
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас не нужно покупать мелкие криптовалюты за центы, потому что скоро можно будет крупные криптовалюты за центы купить, а они потом с большей вероятностью взлетят.
покупка именно сейчас думаю более выгодна топовой/крупной крипты, мелкая - да, цена очень привлекательная, но нужно же понимать, что после разворота рынка не все монеты будут расти и угадать сейчас сложно какие именно)

при глобальном росте будут расти вообще все монеты!стоит вспомнить осень 2017 года, абсолютно все выросло!

Но некоторые могут заглохнуть еще до разворота и превратится в бесполезный хлам который не продать не выкинуть, очень большое количество проектов просто соскамиваются, так что я считаю что все же стоит обращать внимание на уже проверенные временем и  другими кризисами монеты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сейчас не нужно покупать мелкие криптовалюты за центы, потому что скоро можно будет крупные криптовалюты за центы купить, а они потом с большей вероятностью взлетят.
покупка именно сейчас думаю более выгодна топовой/крупной крипты, мелкая - да, цена очень привлекательная, но нужно же понимать, что после разворота рынка не все монеты будут расти и угадать сейчас сложно какие именно)

при глобальном росте будут расти вообще все монеты!стоит вспомнить осень 2017 года, абсолютно все выросло!
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 434
BITWIN
Мелкие криптовалюты стоит покупать,если на носу листинг на хорошей бирже и есть какой-то готовый продукт или хайп,а лучше и то и другое вместе. и желательно отсутствие больших бонусов
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
тут нужно оценивать риски. если вкладываешь в крупные монеты, то скорее всего будет небольшой рост со временем, риск не очень большой, но есть. если же покупать маленькие монеты, то риск потерять всё возрастает, но и словить хороший профит также появляется возможность. так что тут нужен грамотный подход к риск-менеджменту.
Jump to: