Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 121. (Read 208202 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Вопрос не в размере криптовалюты,не в стоимости одной монеты,а в количестве монет в обращении. При разном количестве монет в обращении капитализация может быть одинаковой и наоборот. И тут уже не влияет то что токен стоит 1 доллар или 1 цент

Что стоимость монеты/токена не имеет значени - это понятно. А вот с общим обращением бывает некая неразбериха. Бывает, что токены залочены на долгий срок и их не учитывают в обще обращении, хотя по факту они есть.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Думаю что это хорошая идея купить именно сейчас криптовалюту с мелкой капитализацией. В будущем эта криптовалюта сможет хорошо вырасти в цене.
Ну если ты готов потерять свои средства , то в принципе можно купить , лично мое мнение , только единицы дадут какие либо иксы.
member
Activity: 462
Merit: 10
Вопрос не в размере криптовалюты,не в стоимости одной монеты,а в количестве монет в обращении. При разном количестве монет в обращении капитализация может быть одинаковой и наоборот. И тут уже не влияет то что токен стоит 1 доллар или 1 цент
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Покупать мелкие криптовалюты сейчас не очень хорошая идея так как они точно в короткое время не дают ни какого профита, может на долго строк будет по другом...

Как раз мелкие и могут дать профит на таком рынке, только вот их столько много, что не угадаешь какая именно будет стрелять первой , риски не стоят того

Ещё не только можно не угадать какая будет стрелять первой, а впринципе хорошая вероятностью купить ту, которая может вообще не будет стрелять.
member
Activity: 308
Merit: 11
Покупать мелкие криптовалюты сейчас не очень хорошая идея так как они точно в короткое время не дают ни какого профита, может на долго строк будет по другом...
Оно то так, но нужно ориентироватся на новости вокруг этих проектов. Взял сегодня хоть и не на большую сумму токенов сиринлабс. Для того чтобы понять для чего я это сделал, почитайте о нем новости.
Новость то хорошая, но она себя сейчас не как не отыграла и нет уверенности в том что в скором времени себя отыграет. Хотя кажется что из за этого должен быть большой рост...
full member

Как раз мелкие и могут дать профит на таком рынке, только вот их столько много, что не угадаешь какая именно будет стрелять первой , риски не стоят того
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Оно то так, но нужно ориентироватся на новости вокруг этих проектов. Взял сегодня хоть и не на большую сумму токенов сиринлабс. Для того чтобы понять для чего я это сделал, почитайте о нем новости.
member
Activity: 392
jr. member
Merit: 1
Если конечно нечим занятся можно покупать мелкую крипту, чисто для тренировки навыков. Сделать анализ купить несколько вариантов и посмотреть что будет. Но глядя даже как зефир на дно падает, я бы не занимался ерундой.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Покупка мелких криптовалют - это большой риск. нужен опыт,знание и везение ,чтобы выйти  в плюс.  Сейчас очень много этих мелких монет,причем сливают практически все подряд. Редкие монеты держатся на плаву,в основном на дно.  Я бы не стала закупаться на долгосрок. Лучше выждать время.
jr. member
Activity: 168
Ну прежде чем нырять в омут щиткоинов вы хоть как то почитайте их технический документ.Если вы покупаете альты с ежесуточным обемом в пару баксов,то вы просто скупите у команды их коины и останетесь без покупателя.Либо пока не придет такой же как и вы
full member
Activity: 434
Merit: 116
[Правильные мысли. Вероятность того что рынок продолжит падение - существенная. И при таких обстоятельствах лучше перестраховаться чем купить прямо сейчас и потом наблюдать еще одно снижение цен. С альтами лучше не рисковать.
ну, опасность есть всегда, но тогда зачем мы здесь все вместе собрались?) какие-то средства все таки нужно держать в крипте, и работать с ними.
биткоин в последнее время ниже, почти за год, ниже 6 не ходил даже во время движения рынка вниз. Если поискать альты думаю какие-то да найдутся, которые нашли свою линию сопротивления.
Мы здесь только с целью "шкурного" интереса. И сколько бы не было советчиков, найдется тот кто купит на хаях и продаст на дне. Ни кто не учится на чужих ошибках.
jr. member
Activity: 252
Закупиать все не стоит. Только топовые.Если вы закупаетесь в большом количестве, то только топовыми, например догкоин, да он основан на меме, но уже долгое время пользуется популярностью у людей)
member
Activity: 336
Думаю что это хорошая идея купить именно сейчас криптовалюту с мелкой капитализацией. В будущем эта криптовалюта сможет хорошо вырасти в цене.
Не факт что может вырасти, а вот упасть еще - может. Никто не знает замыслов творцов краптовалютной реальности. Может у них задача - все на корню выкосить вместе с биткоином.
member
Activity: 168
full member
“Crypto Depository Receipts”
последние шансы на закупку,скоро на ракете полетим на марс Cheesy думаю следующий скачек будет даже выше луны,инвестиции в мелоч принесут плоды

А вдруг еще ниже пойдем? Можно ведь еще одно(или больше) дно поймать. Закупаться или нет личное дело каждого, но для себя решил брать только на росте.

Ага. И полетит ракета к цетру земли на дно днинское Grin Покупали на хаях в декабре/январе, а сейчас боимся подбирать альты по таким ценам. Наверное лучше брать постепенно - раз в неделю, растянуть депо до декабря. Лучше пропустить ракету, чем укатать свое депо почти в ноль
Правильные мысли. Вероятность того что рынок продолжит падение - существенная. И при таких обстоятельствах лучше перестраховаться чем купить прямо сейчас и потом наблюдать еще одно снижение цен. С альтами лучше не рисковать.
Куда еще ниже? С альтами риск большой, но и прибыль нормальная за короткий промежуток времени. Биткоин только на долгий срок, так как за короткий срок вы много не заработаете.
jr. member
Activity: 364
Рост всегда возможен - смотря как идёт глобальный рынок криптовалют .Заметьте когда биткоин вверх - всё за ним тоже  Cheesy Вычислить какая монета лучше будет расти - не так то и просто. Нужен глубокий анализ и инструменты - помогают вебсайты для монитора и анализа криптовалют . Хорошо если у вас есть знакомые которые с опытом в этом направлении инвестирования,могут помочь. Вариант  посмотреть монеты которые собираются  входить на рынок,тоже можно найти достойные проекты .
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
[Правильные мысли. Вероятность того что рынок продолжит падение - существенная. И при таких обстоятельствах лучше перестраховаться чем купить прямо сейчас и потом наблюдать еще одно снижение цен. С альтами лучше не рисковать.
ну, опасность есть всегда, но тогда зачем мы здесь все вместе собрались?) какие-то средства все таки нужно держать в крипте, и работать с ними.
биткоин в последнее время ниже, почти за год, ниже 6 не ходил даже во время движения рынка вниз. Если поискать альты думаю какие-то да найдутся, которые нашли свою линию сопротивления.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Многие думают, что в нынешнее время на этом рынке можно только уходить в минус и ничего не зарабатывать, но такие люди сильно ошибаются, потому что не видят, как некоторые монеты, даже в условиях такого жёсткого кризиса, делают по 2-3 икса, а то и больше, за относительно небольшой промежуток времени… В основном это мелкие монеты, которые недавно появились в этой индустрии и привлекли внимание трейдеров и инвесторов,  поэтому если хотите зарабатывать, то ищите новые и перспективные монеты, которые уже имеют хоть какую-нибудь популярность, главное только соблюдайте правила инвестирования.
Чтобы находить такие монеты( к тому же новые), которые могут пампить за короткий промежуток времени - нужен огромный опыт и удача, если вы смогли найти такие в данной рыночной ситуации - мои поздравления.
jr. member
Activity: 42
Многие думают, что в нынешнее время на этом рынке можно только уходить в минус и ничего не зарабатывать, но такие люди сильно ошибаются, потому что не видят, как некоторые монеты, даже в условиях такого жёсткого кризиса, делают по 2-3 икса, а то и больше, за относительно небольшой промежуток времени… В основном это мелкие монеты, которые недавно появились в этой индустрии и привлекли внимание трейдеров и инвесторов,  поэтому если хотите зарабатывать, то ищите новые и перспективные монеты, которые уже имеют хоть какую-нибудь популярность, главное только соблюдайте правила инвестирования.
Jump to: