Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 120. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 223
Merit: 1
Ну если ты готов потерять свои средства , то в принципе можно купить , лично мое мнение , только единицы дадут какие либо иксы.
Согласен, большая часть шиткоинов уйдет в небытие. Покупать сейчас такие токены не то, что рискованно, это настоящее безумие. Сейчас даже в эфир стрёмно входить, не то что в монеты из третьей сотни.
Точно точно, до разворота на крипторынке делать нечего, инвестирование строго противопоказано. Я свято верю в то что рынок на 100% управляем, на форуме за последнюю неделю очень много постов о том что инвестировать только в доллар. По идее в такой ситуации должен начаться промыв головного мозга о пользе инвестирования в криптовалюты потому как обобирать стало некого. Но никакого новостного фона, все тихо, странно...
member
Activity: 238
Merit: 12
На данном этапе я не покупаю ничего , жду пока рынок немного начнёт расти )
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Ну если ты готов потерять свои средства , то в принципе можно купить , лично мое мнение , только единицы дадут какие либо иксы.
Согласен, большая часть шиткоинов уйдет в небытие. Покупать сейчас такие токены не то, что рискованно, это настоящее безумие. Сейчас даже в эфир стрёмно входить, не то что в монеты из третьей сотни.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Странноватый вопрос если честно. Без аналитики и определенной тактики не стоит вкладывать собственные средства, независимо от капитализации монеты. По моему это очевидно.. Нужно пробовать различные варианты и уже основываясь на приобретенном опыте принимать решения.
member
Activity: 426
Merit: 11
Пока что не известна дальнейшая судьба рынка мелких криптовалют, поэтому я предпочитаю ежедневную торговлю по немногу увеличивая свой капитал.

какими валютами предпочитаешь торговать, если не секрет?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Пока что не известна дальнейшая судьба рынка мелких криптовалют, поэтому я предпочитаю ежедневную торговлю по немногу увеличивая свой капитал.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Многие думают, что в нынешнее время на этом рынке можно только уходить в минус и ничего не зарабатывать, но такие люди сильно ошибаются, потому что не видят, как некоторые монеты, даже в условиях такого жёсткого кризиса, делают по 2-3 икса, а то и больше, за относительно небольшой промежуток времени… В основном это мелкие монеты, которые недавно появились в этой индустрии и привлекли внимание трейдеров и инвесторов,  поэтому если хотите зарабатывать, то ищите новые и перспективные монеты, которые уже имеют хоть какую-нибудь популярность, главное только соблюдайте правила инвестирования.
Малобюджетные проекты о которых мало кто знает могут и больше делать. Вчера только смотрел как в течении нескольких часов  одна такая монета сделала 850 процентов, но объемы слишком малы конечно.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Думаю что приобретать сейчас млкие криптовалюты стоит только тщательно их изучив и разбив сумму на несколько монет  для минимизации рисков и даже если одна из них выстрелит она перекроет все расходы на мелкие криптовалюты.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)

Мелкие монеты теханализ? А может все проще, одна или две команды,избитый протокол скрипт с супер большим премайном или большим процентом поса в перовые дни и традиционная биржа Йобит. Какой там теханализ Grin и так все ясно

Я купил несколько разных мелких монет, в качестве эксперимента в слабой надежде, какая-нибудь выстрелит. Буду надеяться. 
full member
Activity: 476
Merit: 100
Хочется уточнить, что покупка мелких криптовалют несет за собой некие риски, тут главное выбирать не по какой то капитализации или цене монеты. а по идее и по команде. мне кажется это основополагающие факторы, учитывая тот факт что в основном, мелкие валюты покупают ради холда и хорошего роста в будущем.
member
Merit: 35
В мелкую конечно хорошо инвестировать но только в то время, когда весь рынок идет вверх. Вспомните прошлый год, ведь в прошлом году можно было покупать любой shitcoin и он бы дал прибыль

а в этом, даже хороший альт пробивает очередные минимумы, про бумажные альты вообще молчу, инвестировать в не понятно что, может повлечь серьезные финансовые трудности
member
Activity: 560
Merit: 13
Думаю что это хорошая идея купить именно сейчас криптовалюту с мелкой капитализацией. В будущем эта криптовалюта сможет хорошо вырасти в цене.
Далеко не факт. Давай посмотрим, что происходит с большинством криптовалют при падении или росте рынка. Для этого достаточно на коинмаркеткапе глянуть. А суть в том, что как правило при росте, растет вообще все, за редким исключением. Плюс у криптовалют с мелкой капитализацией потенциал роста больше, чем у альтов в топ 10 например. Хотя, конечно и риск повыше. Так что здесь основная идея в том, что будет с рынком в целом. Будет рост, скорее всего и иксы будут по большинству альтов.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Спасибо!
тут нужно оценивать риски. если вкладываешь в крупные монеты, то скорее всего будет небольшой рост со временем, риск не очень большой, но есть. если же покупать маленькие монеты, то риск потерять всё возрастает, но и словить хороший профит также появляется возможность. так что тут нужен грамотный подход к риск-менеджменту.
Все это не подходит к падающему рынку. Покупая мелкие монеты на падающем рынке вы выбрасываете свои деньги, а вот если затариться крупными то на фазе роста они вырастут многократно отобрав долю рынка и капитализацию у сгинувших мелких монет. А вообще до начала роста лучше в баксе пересидеть.
member
Activity: 448
Merit: 10
Спасибо!

Стоит однозначно, просто перед покупкой проанализировать рынок и саму монету по капитализации, спросу. Конечно же лучший вариант  покупки на подъёме, но! я считаю мелочь можно покупать всегда.
full member
Activity: 350
Купить можно мелкую криптовалюту только в том случае, если вы полностью уверены в проекте. А разве можно быть в криптовалюте  полностью уверенным в какой-то монете? Я думаю трудно
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Мониторю уже две недели как себя ведут мелкие альты и пока что не утешительный прогноз. Ликвидность в них не приходит даже на хороших новостях по рынку.

в настоящее время, когда все внизу  и все ждут коррекции и стараются не предпринимать каких-то решительных действий ждать от альтов какого то положительного прогноза... это как в сахаре ждать ливни)
full member
В мелкую конечно хорошо инвестировать но только в то время, когда весь рынок идет вверх. Вспомните прошлый год, ведь в прошлом году можно было покупать любой shitcoin и он бы дал прибыль
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Есть такая возможность когда не до оцененные монетки с хорошими технологиями делают х10-х100 .  Но это огромный риск . Я бы рекомендовал диверсифицировать риски Разделив на несколько частей ,а часть выделенная на мелкие монеты составлял лишь 10% от всего капитала .
full member
Activity: 406
Merit: 109
Мониторю уже две недели как себя ведут мелкие альты и пока что не утешительный прогноз. Ликвидность в них не приходит даже на хороших новостях по рынку.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Вопрос не в размере криптовалюты,не в стоимости одной монеты,а в количестве монет в обращении. При разном количестве монет в обращении капитализация может быть одинаковой и наоборот. И тут уже не влияет то что токен стоит 1 доллар или 1 цент

Что стоимость монеты/токена не имеет значени - это понятно. А вот с общим обращением бывает некая неразбериха. Бывает, что токены залочены на долгий срок и их не учитывают в обще обращении, хотя по факту они есть.
Такую ситуацию нужно предугадать, иначе когда их разлочат цена может уйти на дно и все инвестиции вместе с ней.
Jump to: