Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 130. (Read 208202 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Инвестировать в ненадежные проекты в данный момент очень рискованно. Я думаю, что здесь соотношение риска и прибыли очень несоразмерное
newbie
Activity: 182
Merit: 0
я так думаю, что Вам даже и не надо было создавать данную темы. Однозначно надо покупать мелкий альт, а как сейчас "выжить"? Либо торговат на падении , либо холд
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно стоит, но всё таки стоит признать, что раньше было куда больше шансов взять пару иксов с них. Много ненужных криптовалют влетело на рынок.
newbie
Activity: 168
по поводу мелких монет тут ответ не однозначный,либо они смогут вырваться и подняться либо практически исчезнут,и тут только вам решать принять эти риски,но если так велико обладание монетами,то приобретите не так много,что бы в случае потери не печалится.)
member
Activity: 364
У тебя вообще тут шансы 50 на 50. Ты сам это понимаешь. Но как правило - бум шиткоина это супер редкое явление на рынке.
мне кажется, что шансы намного меньше, чем 50 на 50, мы сейчас находим в такой глубокой коррекции, что даже если в ближайшее время и будет рост, то коснется он в первую очередь только топов
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Стоит их покупать в будущем будет рост.
Для долгосрочного хранения? Нет! Вы получите только убытки. Мелкие криптовалюты, и то не все, а единицы, более менее интересны только в краткосрочном периоде. И под мелкими я понимаю те, у которых капитализация меньше 100к долларов.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Я бы купила разве что на сдачу. Я как то одно время тоже на них смотрела, выбирала. Была даже очень перспективная монета ХР (которую, кстати,слили). Так вот, зайдя на биржу и посмотрев на цифры, все они торгуются за 1 сатоши, потому что дальше уже некуда. Да и обьемов нет. Рискуете купив не слить
даже если выбирать такие монеты, которые стоят вообще всего только 1 сатошу, то есть вроде ниже уже некуда, то все равно есть шанс даже при таком уйти в минус, так как не факт, что потом сможешь это продать
newbie
Activity: 210
рост то будет, и цена довольно заманчивая, вопрос только в том, как не прогадать с выбором, ведь сложно угадать какая монета даст хх, а закупать все подряд - далеко не вариант((
Ну тут нужно хоть немногожко на проект посмотреть, на роадмап там например, посмотреть есть ли готовый продукт, или на какой стадии разработка, конкурентов тоже глянуть - если их нет, то очень большая вероятнолсть что проект стрельнет после выхода на рынок
member
Activity: 308
рост то будет, и цена довольно заманчивая, вопрос только в том, как не прогадать с выбором, ведь сложно угадать какая монета даст хх, а закупать все подряд - далеко не вариант((
full member
Activity: 406
Presale is live!
Покупка мелких криптовалют то есть шиткойнов, это как приобретение лотереи можно выиграть не плохую сумму а можно и проиграть.

Cогласен, с нынешней ситуацией на рынке я бы вообще не лез в какие то шиткоины, о большинстве из них со временем забудут, если еще не забыли. А сейчас бы закупался только топами.
Да, я тоже считаю, что сейчас совершенно не время для покупки подобных монет, потому что ситуация далеко не такая, как было в прошлом году.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Покупка мелких криптовалют то есть шиткойнов, это как приобретение лотереи можно выиграть не плохую сумму а можно и проиграть.

Cогласен, с нынешней ситуацией на рынке я бы вообще не лез в какие то шиткоины, о большинстве из них со временем забудут, если еще не забыли. А сейчас бы закупался только топами.
newbie
Activity: 177
member
Activity: 183
Можно выделить процентов 10 и накупить всякий шлак и ждать пока цена вырастет в 100 раз. Мало ли вдруг выстрелит.

Многие такое пробовали провернуть в этом году. Абсолютно все потеряли. Так что сейчас говорить о таком ходе немного безрассудно.
Вы правы это более чем безрассудно, это просто потеря денег и если вы действительно не готовы попрощаться с этими деньгами то лучше так не делать, да и вообще если инвестировать то только с умом а не на авось повезёт.
я вам больше скажу, некоторые даже запускают специально для этого крипту чтобы кому нибудь продать свой щиткоин
newbie
Activity: 140
Можно выделить процентов 10 и накупить всякий шлак и ждать пока цена вырастет в 100 раз. Мало ли вдруг выстрелит.

Многие такое пробовали провернуть в этом году. Абсолютно все потеряли. Так что сейчас говорить о таком ходе немного безрассудно.
Вы правы это более чем безрассудно, это просто потеря денег и если вы действительно не готовы попрощаться с этими деньгами то лучше так не делать, да и вообще если инвестировать то только с умом а не на авось повезёт.
full member
Activity: 406
Merit: 109

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Не лучшая идея как спустить в унитаз 10 процентов своих денег. Покупая шлак, вы и получите шлак.

Надо копать каждый проект и лучшее время для объективной оценки деятельности проекта - это время даунтренда, когда цена падает. Если команда настроена серьезно и долгосрочно, то она будет работать всегда, а не только на хайпе с целью поднять бабла для себя.

Как сказал Чарли Ли (создатель Лайткоина) - "Период спада - это лучшее время для внедрения новых фичей и их обкатки".

Пусть вы выберете 5-10 перспективных проектов осознанно на основе анализа, чем бездумно пустите на ветер деньги в тот шлак, который умер и никогда не воскреснет.
member
Activity: 104
Decentralized Digital Billboards
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Если покупать на дне.то можно.Когда вы оцените все за и все против.Ведь если у монеты нулевая ликвидность то вы потом не сможете ее продать если вы ее особенно купили на хаях.Думаю что можно рискнуть ради иксов но не всей котлетой
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Я бы купила разве что на сдачу. Я как то одно время тоже на них смотрела, выбирала. Была даже очень перспективная монета ХР (которую, кстати,слили). Так вот, зайдя на биржу и посмотрев на цифры, все они торгуются за 1 сатоши, потому что дальше уже некуда. Да и обьемов нет. Рискуете купив не слить
full member
Activity: 328
У тебя вообще тут шансы 50 на 50. Ты сам это понимаешь. Но как правило - бум шиткоина это супер редкое явление на рынке.
Jump to: