Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 129. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Очень хорошая тема покупать дешевые валюты .которые в раньшем времени выстрельнут .
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Это верно. С другой стороны, смотришь на на падение и думаешь, а не продать ли с целью откупить ниже, затем, неееееееет, слишком сильно упало. Через месяц смотришь, понимаешь, а надо было продать, сейчас бы в два раза больше откупил. И так полгода продолжается Smiley

Беда в том, что можно потом не успеть откупиться ниже. У меня такое было несколько раз, что один раз откупил, второй откупил а третий не успелSad

Притом продавать сейчас с целью дальнейшего перезакупа - это сильно рисковая затея.

Но и ходлить когда весь год падает - тоже довольно рисковало, вообще непонятно как правильно поступить.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Что значит мелких? Скоро наверное и капа эфира будет мелкая Grin

Капа Эфира уже мелкая. Да и была мелкая. Весь рынок мелкий. Один амазон или один эппл стоят в 5 раз дороже, чем весь рынок. Это все очень несерьезно пока что.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Это верно. С другой стороны, смотришь на на падение и думаешь, а не продать ли с целью откупить ниже, затем, неееееееет, слишком сильно упало. Через месяц смотришь, понимаешь, а надо было продать, сейчас бы в два раза больше откупил. И так полгода продолжается Smiley

Беда в том, что можно потом не успеть откупиться ниже. У меня такое было несколько раз, что один раз откупил, второй откупил а третий не успелSad

Притом продавать сейчас с целью дальнейшего перезакупа - это сильно рисковая затея.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Что значит мелких? Скоро наверное и капа эфира будет мелкая Grin
member
Activity: 378
Даже не знаю получилось ли кому-либо заработать на покупке мелкой крипты в этом году. В прошлом году да, было очень прикольно покупать такие монеты и получать иксы
лично у меня нет,нужно следить за выходом новых монет,но лично наблюдал как эта мелочь Делает невероятные иксы за 1-2 дня..
Сейчас мы такого не увидим что бы мелкая крипта наяала делать те свои иксы за 1-2 дня. Сейчас разве что небольшой рост, который способствует к тактике шортов.
ну как не увидите,если я говорю и наблюдаю,происходит подобное практически каждый день,смотришь на проценты роста и все
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Нет смысла поднимать что то кажущееся на дне хотя на самом деле это может быть и не дно.Дно это 1 сатоша.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Мелкая криптовалюта сейчас ни к чему хорошему не приводит.  Я думаю, что не нужно рисковать своим капиталом ради каких-то призрачных иксов, которое можно теоретически получить с таких монет

Тише едешь - дальше будешь , смысла не вижу никакого в монете которая торгуется только в 1-2 местах , одна новость о делист и останетесь с фантиками на руках

Смотря что за монета и какая команда. Тот же нкн торгутся только на парочке бирж и 100% будет со временем на бинансе
newbie
Activity: 30
Конечно, монеты с минимальной капитализацией в любой момент могут дать иксы, когда как с миллиардной иксов уже не дадут. Поэтому, считаю стоит рисковать и покупать всякого рода мелочь. Могу привести в пример шиткоин TOKEN, что торгуется на йобите, я его купила на сдачу, когда приобретала эфир, в итоге он взлетел в 25 раз, и тем, кто выпрыгнул вовремя, удалось неплохо заработать. А вообще, когда я говорю, что стоит покупать мелочь, имею ввиду не совсем шиткойны, а все-таки монеты проектов, у которых есть готовый или почти готовый продукт.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Мелкая криптовалюта сейчас ни к чему хорошему не приводит.  Я думаю, что не нужно рисковать своим капиталом ради каких-то призрачных иксов, которое можно теоретически получить с таких монет

Тише едешь - дальше будешь , смысла не вижу никакого в монете которая торгуется только в 1-2 местах , одна новость о делист и останетесь с фантиками на руках
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Покупать на таком рынке мелкие криптовалюты очень опасно, так как сейчас нету хомяков которые после смогут всё купить. Развитие у таких проектов обычно заканчиваются после исо...
Не обязательно так, развитие как раз таки у таких проектов идет хорошими темпами. Просто рынок сейчас очень плохой и таким проектам не дают реализоваться из-за легкого опускания цены на токены.
newbie
Activity: 140
Покупать на таком рынке мелкие криптовалюты очень опасно, так как сейчас нету хомяков которые после смогут всё купить. Развитие у таких проектов обычно заканчиваются после исо...
full member
Activity: 419
Merit: 109
Зачем покупать ненадежную криптовалюту, если можно инвестировать в более-менее популярные и надежные проекты и взять с этого прибыль хоть может быть и не такую как с молодых проектов

Сейчас такое время, что и те, кто вложился в популярные проекты терпят зачастую поражение. В том смысле, что не получается быстро вернуть вложения, и становишься холдером по неволе

У таких есть выгодное отличие, с них вообще можно хоть что-то вернуть и реинвестировать, чего о мелких не скажешь
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Зачем покупать ненадежную криптовалюту, если можно инвестировать в более-менее популярные и надежные проекты и взять с этого прибыль хоть может быть и не такую как с молодых проектов

Сейчас такое время, что и те, кто вложился в популярные проекты терпят зачастую поражение. В том смысле, что не получается быстро вернуть вложения, и становишься холдером по неволе
ну да, вот эфир к примеру, закупил при 400 баксах - итого сейчас 200 и пока причин для роста особо то и нету, так что, сейчас "наобум" топовые даже брать не стоит, вдруг пробьются к низам невиданым
newbie
Activity: 140
Инвестировать в ненадежные проекты в данный момент очень рискованно. Я думаю, что здесь соотношение риска и прибыли очень несоразмерное
Если даже сейчас купить монеты топовых проектов и ждать достаточно долго то можно будет заработать, главное при всём этом понимать что на просадках не нужно всё продавать в панике.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Сейчас во что не вложись на крипторынке ты с большой долей вероятности получишь еще одно дно в подарок Smiley А вообще каждый сам принимает риски, кому то лучше более рисковые проекты которые дают больший профит по итогу.
member
Activity: 406
Jump to: