Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 132. (Read 208202 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Даже не знаю получилось ли кому-либо заработать на покупке мелкой крипты в этом году. В прошлом году да, было очень прикольно покупать такие монеты и получать иксы
full member
Activity: 532
Merit: 100
Есть разные инвестиционные стратегии, одна из них это покупка в среднем 10 мелких монет с надеждой что они вырастут в цене, но если у Вас довольно ограниченный бюджет, то вам придется быть очень осторожными.
member
Activity: 574
Бери верихай дропсов что пролили уже ниже исо - тогда при общем пампе рынка эти монеты должны не плохо стрелять

могу вам пару таких подсказать, а может даже и продать, которые сделали х100 в минус от цен ИСО, надо вам? или вам просто сказать название монет и расставить на продажу?
пиши сюда названия...
х100 в минус таких я еще не встречал, максимум - х32 Grin Grin
full member
Activity: 630
Merit: 115
ДА уже так просели цены, что нет смысла покупать малоизвестные валюты. ПРоще купить монеты, которые уже показывали хороший рост и хорошо сеьбя зарекомендовали
Монеты, которые уже показывали хороший рост, будут в дальнейшем расти очень мало. Поэтому всегда надо вкладывать в малоизвестные монеты, которые всегда могут дать еще по х50-x100
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Если ты Ванга то можешь попробовать, ну а так смысла вообще в этом нету тогда, не сможешь просто взять и угадать какая монета стрельнет.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Еще не делал бума с малых криптовалют .но много слышал делали и х100 и больше .
Тут половина форума таких, никто ничего не делали, а только слышали, но результат то где?
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Сейчас не время это дело, потому что это прямой путь к утрате всего капитала. Мелкая крипта летит очень быстро вниз
И также быстро вверх, думаю не стоит об этом забывать, легкий способ как для -10х, так и для +.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, не знаю, я вот например закупился рипплом, когда он стоил всего 2 цента, только он начал очень быстро поднииматся. Сейчас рынок просел, но может еще дальше просесть(
jr. member
Activity: 94
Еще не делал бума с малых криптовалют .но много слышал делали и х100 и больше .
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Хорошая, пока ещё мелкая валюта PRiVCY, думаю что стоит участвовать в дропе и закупать её. Из всего что появляется в последние пол года лучше я ничего не встречал. Все топовые альты много вам не дадут. Хотите хорошие иксы, покупайте мелочь, тем более стоит она пока очень немного. Несколько сотен монет обойдутся вам в сущие копейки, а возможные  перспективы у них огого.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Под мелкой криптовалют какая подразумевается? С капой меньше скольки? К примеру айкон это мелкая или нет? Grin
jr. member
Activity: 392
Прежде чем вкладываться в мелкие криптовалюты, стоит досконально изучить проект, понять какие у него есть преимущества (к таким можно отнести, например, начисление токенов за холодное хранение, возможность запуска мастерноды и т.д.) и есть ли в нем реальная польза. А так конечно сложно распознать самородок среди огромного количества шиткоинов. Низкая цена не означает рост в будущем, ведь многие просто исчезнут.
member
Activity: 350
Merit: 12
Бери верихай дропсов что пролили уже ниже исо - тогда при общем пампе рынка эти монеты должны не плохо стрелять

могу вам пару таких подсказать, а может даже и продать, которые сделали х100 в минус от цен ИСО, надо вам? или вам просто сказать название монет и расставить на продажу?
newbie
Activity: 206
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Для покупки мелких криптовалют надо хорошее  знание проекта, иначе будет потеря денег. Просто так наобум покупать не стоит, слишком рискованно.
newbie
Activity: 168
Покупаю мелкие ,только если знаю что они перспективные ,в других случаях типа от фонаря не беру ,это всегда провальная операция.

Подбирай после следующих падений нкн, пичейн, холо, кварк, небулос - и будет тебе счастье. Но по 10-30х могут дать на пампе
full member
Activity: 420
Merit: 100
Покупаю мелкие ,только если знаю что они перспективные ,в других случаях типа от фонаря не беру ,это всегда провальная операция.
member
Activity: 392
У меня есть несколько мелких монет в моём кошельке, которые я купил несколько месяцев назад. В данный момент по ним просадка самая большая.
newbie
Activity: 266
Каждый думаю сам решает покупать или нет мелкую крипту. У кого есть деньги покупают, кто разбирается в рынке тоже покупает исходя из анализа проекта, команды и других факторов. А кто-то просто участвует в баунти получает крипту, сливает ее по возможности и вкладывается в биток или ТОП 10 криптовалют, потому как хочет большей стабильности. Схем очень много, можно криптовалюту не покупать, а заработать, как вариант.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас не время это дело, потому что это прямой путь к утрате всего капитала. Мелкая крипта летит очень быстро вниз
Jump to: