Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 131. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Стоит их покупать в будущем будет рост.
member
Activity: 224
Даже не знаю получилось ли кому-либо заработать на покупке мелкой крипты в этом году. В прошлом году да, было очень прикольно покупать такие монеты и получать иксы
лично у меня нет,нужно следить за выходом новых монет,но лично наблюдал как эта мелочь Делает невероятные иксы за 1-2 дня..
Сейчас мы такого не увидим что бы мелкая крипта наяала делать те свои иксы за 1-2 дня. Сейчас разве что небольшой рост, который способствует к тактике шортов.
member
Activity: 378
Даже не знаю получилось ли кому-либо заработать на покупке мелкой крипты в этом году. В прошлом году да, было очень прикольно покупать такие монеты и получать иксы
лично у меня нет,нужно следить за выходом новых монет,но лично наблюдал как эта мелочь Делает невероятные иксы за 1-2 дня..
full member
Activity: 372
Merit: 103
В прошлом году можно было с закрытыми глазами наугад покупать любую монету и всё равно бы она дала вам какой-то рост.
В этом году ситуация совершенно другая и нужно думать )
А что тут думать,я считаю прикупить несколько недорогих монеток на долгосрок имеет смысл.Но прикупить на такую сумму,чтобы в случае провала особой потери не чувствовалось.А что?Вдруг стрельнет?С нынешней ситуацией всё возможно.
многие кто покупал на случай вдруг стрельнет, стали коллекционерами
и теперь продать нигде не могут
full member
Activity: 364
Merit: 100
В прошлом году можно было с закрытыми глазами наугад покупать любую монету и всё равно бы она дала вам какой-то рост.
А что тут думать,я считаю прикупить несколько недорогих монеток на долгосрок имеет смысл.Но прикупить на такую сумму,чтобы в случае провала особой потери не чувствовалось.А что?Вдруг стрельнет?С нынешней ситуацией всё возможно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Была у меня когда-то такая стратегия, скупать монеты на дне, а затем при любой новости продавать. Но так и не получилось ее реализовать в прибыль. Было пара монет с которых я поднял что-то, но были и другие, который просто делистили с биржи, что значило полную потерю. Но один раз я наблюдал х16 монеты которая была по цене 1 сатоши, но я рано слишком выскочил. Кстати, цена до сих пор не опускается у этой монеты обратно.
member
Activity: 196
Как по мне то совсем уж мелкие криптовалюты покупать рискованно. Думаю есть смысл инвестировать в топопвые альты, да и то не сейчас. Скорее всего рынок этой осенью уйдет еще ниже. А насчет мелких криптовалют скажу одну вещь - скорее всего они вымрут. Я к примеру не вижу покупателя на мелких альтах вовсе.
full member
Activity: 518
Merit: 106
В нынешней ситуации есть смысл покупать мклочь, если есть инсайд какой-то, в другом случае пролетаешь очень вероятно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, я бы закупился токенами, которые недавно появились в бирже и сразу сильно просели, потому-что их еще никто не пампил, а так обычные монеты нету смысла)
jr. member
Activity: 200
При взлёте битка многие монеты могут взлететь и принести иксы и может быть наоборот нужно ещё смотреть на перспективы монет и тогда покупать.
full member
Activity: 644
Merit: 145
При первом же шухере мелкие монеты моментально обесцениваются. Посмотрите, что произошло позавчера. Биток упал на 12% за сутки, а эфир и прочие альткоины обвалились на 20-25%
Покупать сейчас дешевые альты крайне рискованно.

Если брать их на долгосрочную перспективу, то не так уж и рискованно. Главное брать на хороших просадках, такой как сейчас к примеру.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Лично я покупал всякие мелкие малоизвестные монеты которые стоили сущие копейки и на этом не плохо заработал, правда это была перед взлётам битка. Но если все прогнозируют опять рост этой зимой то почему бы не попробовать эта снова.
member
Activity: 616
Merit: 41
Название топика звучит прикольно. Как буд-то кроме битка и эфира есть ещё и другие большие монеты. 99.99% всех монет итак маленькие.
С уважением.
member
Activity: 140
если холдить то не одна монета не принесла прибыль, а вот на скачках даже иксы идут. к примеру было ICO Paymon стоят вообще копейки. и ценник так скакал ее и на этих волнах сделал не плохой профит
member
quarkchain.io
Я сейчас не рискую покупать ничего , в основном все монеты вместе с битком ушли на дно. Нужно очень постараться чтоб найти монету которая хорошо себя сейчас показывает......
jr. member
При первом же шухере мелкие монеты моментально обесцениваются. Посмотрите, что произошло позавчера. Биток упал на 12% за сутки, а эфир и прочие альткоины обвалились на 20-25%

может вы и правы  но рынок криптовалют основан на рисках после такого сильного падения нужно присмотретьмся к мелким монетам как они себы повели втакой ситуации и можно присмотреть несколько сильных для приобретения.
member
Activity: 434
Merit: 31

Сейчас лучшее вообще не совершать лишних телодвижений, а лучше сидеть и ждать лучших времен.
member
Activity: 175
member
Activity: 448
Merit: 92
Если для иксов, то свежак надо подбирать на биржах из последних ICO толковых, если с целью сохранить хоть что-то, то биток только.
Jump to: