Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 136. (Read 208202 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Ищем новые монеты, где есть уже хоть как но рабочий прототип и где есть хорошая ветка на БТТ-форуме. Если такую находишь, то профит практически гарантирован
member
Activity: 420
Почему нет, есть инвесторы, которые на мелких и делают акцент, потом есть вероятно получить много иксов, если монета интересна и проект надежный, может и стоит прикупить на будущее.

Инвесторы если и закупают такие монеты, то только на стадии предварительных продаж. Никакой разумный крупный инвестор не будет покупать мелкие монеты в надежде, что они через какое-то время вырастут в цене. Зачем это делать, если у таких компаний высока вероятность соскамиться?
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Закуп таких альткоинов очень рискованное дело, но и может оказаться очень прибыльным. По крайней мере я бы не стал сейчас влаживать свои деньги в то, что мне мало известно
Да щас есть много хороших монет кто ниже рынка и лучше в них войти
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Почему нет, есть инвесторы, которые на мелких и делают акцент, потом есть вероятно получить много иксов, если монета интересна и проект надежный, может и стоит прикупить на будущее.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Закуп таких альткоинов очень рискованное дело, но и может оказаться очень прибыльным. По крайней мере я бы не стал сейчас влаживать свои деньги в то, что мне мало известно
member
Activity: 294
Мелкие альты опасно сейчас покупать. Не все крупные полностью восстановятся после нынешних просадок, а что будет с мелкими совершенно неизвестно.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я придерживаюсь следующей стратегии - покупать стоит, но только мелкие альты из топа по коинмаркету топ 150 и выше, и лучше если монетка есть хотя бы на одной крупной бирже типа бинанса полоникса битры, окекса и тд, хотя бы ликвидность у нее более-менее будет
member
Activity: 289
Я считаю что разницы нет большая цена у токена или нет надо смотреть на качество самой компании и команды а не на цену её токена .
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Если начать изучать мелкие монеты, то боюсь, что не останется времени на зарабатывание денег. Гораздо больше шансов поймать иксы на упавших топовых альтах, чем искать черную кошку в темной комнате, даже если она там и есть.

Да, так надежнее, но топовые альты не дадут таких иксов, как перспективные недооцененные проекты.
full member
Activity: 490
Merit: 103
я ба сейчас не рисковал покупать мелкие или новые монеты, и так неясно что будет с рынком, непонятно будущее топовых монет, а мелочи и подавно
full member
Activity: 476
Merit: 122
Ой не время сейчас покупать мелкую криптовалюту, потому что основная ее часть умирает. Я думаю, что в данный момент идет тотальная очистка рынка от ненужных проектов
Да люди сейчас в панике, так как покупали по одной цене в надежде что будет рост а получили в итоге то что всё падает, вот и пытается оставить то что осталось и хоть это не потерять.
Идет чистка от слабых инвесторов и слабых проектов.. многие проекты не переживут это глобальное падение.. Поэтому покупать мелкие криптовалюты на мой взгляд не стоит..
так скорее всего и есть, многие проекты на самом деле могут не пережить этого падения, так что лучше всего не покупать пока мелкие монеты
jr. member
Merit: 2
Если начать изучать мелкие монеты, то боюсь, что не останется времени на зарабатывание денег.
 Гораздо больше шансов поймать иксы на упавших топовых альтах, чем искать черную кошку в темной комнате, даже если она там и есть.
member
Activity: 456
Merit: 33
Прежде чем покупать любую криптовалюту, нужно очень хорошо изучить всю информацию. Очень много монет по сладким ценам, но без будущего.
В тому то и вся фишка, нужно покупать монеты или токены которые имеют большое будущее, которые недооцененные и вы можете их сейчас взять по очень сладким ценам. В этом фишка и настоящий принцип инвестиций
member
Недооцененные перспективные монеты это хорошо, стоит их закупать, а сейчас они на таких низах. Вот только почему тут никто не делится инсайдерской информацией, всё в секрете держат.

Можно провести краткое погружение в топ-300 КойнМаркетКапа, посмотреть по каким монетам проходят хорошие объёмы, какие выпускаю обновления и какие запланировали события на ближайшее время - уже эта информация может здорово помочь во время тотального разворота
Я очень редко получал прибыль от проектов из топ-300, точнее только от ИСО эти проектов. А вот монеты из списка топ-1000 давали мне прибыль очень часто. Я к тому, что в одиночку невозможно проанализировать весь рынок.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Прежде чем покупать любую криптовалюту, нужно очень хорошо изучить всю информацию. Очень много монет по сладким ценам, но без будущего.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Недооцененные перспективные монеты это хорошо, стоит их закупать, а сейчас они на таких низах. Вот только почему тут никто не делится инсайдерской информацией, всё в секрете держат.

Можно провести краткое погружение в топ-300 КойнМаркетКапа, посмотреть по каким монетам проходят хорошие объёмы, какие выпускаю обновления и какие запланировали события на ближайшее время - уже эта информация может здорово помочь во время тотального разворота
member
Activity: 574
Merit: 12
Ой не время сейчас покупать мелкую криптовалюту, потому что основная ее часть умирает. Я думаю, что в данный момент идет тотальная очистка рынка от ненужных проектов
Да люди сейчас в панике, так как покупали по одной цене в надежде что будет рост а получили в итоге то что всё падает, вот и пытается оставить то что осталось и хоть это не потерять.
Идет чистка от слабых инвесторов и слабых проектов.. многие проекты не переживут это глобальное падение.. Поэтому покупать мелкие криптовалюты на мой взгляд не стоит..
Если это новые проекты которые только заканчиваются то возможно есть смысл покупать такие монеты, потому что если рынок начнет расти то и эти монеты дадут хороший профит.
newbie
Activity: 116
На мелких криптовалютах реально сделать большие деньги, но обычно люди, которые не владеют какой-то инсайдерской информацией, покупают не ту монету.
И либо получаю не так много иксов, либо вообще ничего не зарабатывают.
залог получения прибыли от покупки мелких криптовалют в правильном составлении портфеля, и ни в коем случае не вкладывать ден. средства в один вид монет, иначе можно улететь в огромные минус(

Владея нужной информацией в нужное время можно получить то,что ты хочешь,но в этом та и вся фишка,что не всегда выдаваемая информация является действительной, поэтому происходят ошибочные покупки. И нельзя не согласится с тем,что покупка крипты должна составлять несколько активов,а не один.
full member
Activity: 392
Merit: 100
newbie
Activity: 140
Jump to: