Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 140. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
Вы сейчас серьезно готовы вкладывать в мелкие крипты? Странно. Они вообще многие исчезают, а остальные стремятся к нулю. Или надо обладать проверенной информацией, или даже не соваться. Потому как это гадание на кофейной гуще.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Все очень относительно. Я думаю что эта стратегия, в целом, имеет смысл, если вы опытный трейдер и сможете распознать потенциал в недавно появившемся токене.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Потенциал для роста у мелких криптовалют, конечно же, намного больше, чем у остальных, вот только реализоваться он может только на растущем рынке. В принципе, владелец Бинанс сказал, что в ближайшее время рынок преимущественно будет расти, поэтому покупать сейчас мелкие криптовалюты все же стоит.
member
Activity: 420
Merit: 10
Мелкие криптовалюты сейчас скорее принесут убытки, чем прибыль. При малейшей просадке биткоина альты валятся на 10-15% в сутки. Поэтому инвестировать в малоизвестные токены я бы не стал. Надо ждать стабилизации всего рынка и только после этого что-то покупать.

Всё верно. Уж лучше вкладывать в топовые монеты, которые гарантированно принесут положенные иксы в альтсезон, нежели сидеть в малоизвестных монетах в надежде на дикий рост. Хотя, если есть вера и уверенность в проекте и его руководителях, то не большим пулом можно засесть.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Мелкие криптовалюты сейчас скорее принесут убытки, чем прибыль. При малейшей просадке биткоина альты валятся на 10-15% в сутки. Поэтому инвестировать в малоизвестные токены я бы не стал. Надо ждать стабилизации всего рынка и только после этого что-то покупать.
member
Activity: 406
Merit: 17
Кроме анализа перспективности проекта и выполнения обещаний командой согласно дорожной карты я бы еще смотрел на сами торги по монете. Биржи и объемы.
Если объем торгов низкий и продолжает падать, то есть опасность засесть в этой монете надолго без возможности продать даже с убытком.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Среди монет с мелкой капитализацией есть те монеты, которые упали в цене больше чем на 95%. К примеру я инвестирую деньги в монету Виюли, конкурент Ютубу.
Виюли вообще сильно просел, да и сколько шуму вначале от них было,сейчас я думаю, что они ютубу не конкуренты, проект их постепенно угасает,да и интерес к токенам пропал.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Большинство активов в кошельках тех же баунтистов - это различные мелкие криптовалюты. Которые кто-то даже покупал за деньги. И посмотрите теперь сколько они в тех же кошельках стоят.
newbie
Activity: 980
Покупка таких монет - рискованное дело. Можно конечно повыбирать из них и потом долго ждать вдруг стрельнёт. Кстати, на Yobit этот хлам бесплатно раздавали раньше. Я насобирал какое-то количество разных монет, зарядил ордера и забыл про них, где-то на полгода. Потом зашёл, а на счету пара тысяч  Grin в рублях. Почти все ордера сработали. Но это не значит, что проекты развиваются, просто кто-то пампил монеты.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Однозначно надо, но только с большим потенциалом и реально рабочим продуктом, а не с большими обещаниями...)

Да  обещания могут и не выполнить ) у них та все нормально будет а вашь бюджет возможно будет безисходно утерян ) Надеюсь это не кого не коснется. Всем удачи на торгах.
Можно и с обещаниями рассмотреть, другой вопрос, как идёт выполнение по карте.
copper member
Activity: 995
Однозначно надо, но только с большим потенциалом и реально рабочим продуктом, а не с большими обещаниями...)

Да  обещания могут и не выполнить ) у них та все нормально будет а вашь бюджет возможно будет безисходно утерян ) Надеюсь это не кого не коснется. Всем удачи на торгах.
newbie
Activity: 205
jr. member
Activity: 413
В данную минут отмечен рост всей валюты  то что может не радывать. Для начало я долгое время наблюдаю за ростом топ 20 монет на протяжении месяца некторые из топ 20 показывали просто космический рост что может не радовать. Посмотри на рост VeChain поднялся с 20 до 17 места. Весь месяц идет в гору цена меньше 1$.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Покупать мелкие криптовалюты сегодня является максимальным риском среди всех возможных уровней рисков на всех возможных рынках инвестиций. Мало того, что это венчур, так это еще и самое дно венчура. Только для очень азартных ребят.
member
Activity: 392
Покупка мелких монет очень рискованна, нужно обладать достаточно неплохими знаниями, чтобы хотя бы примерно определять, стоящая монета или нет, без этих навыков, считай, что пальцем в небо тыкать.
но как раз именно на мелких монетах люди и делают иксы,при чем иксы очень даже большие,нужно изучать проекты!
jr. member
Activity: 378
Сейчас к покупнке мелких криптовалютстоит очень осторожно подходить  конечно среди них можно отыскать и осчень перспективные но все же считаю что стоит минимизировать риски и приобретать такиз монет минимум 10 штук с небольшим количеством.
member
Activity: 168
Среди монет с мелкой капитализацией есть те монеты, которые упали в цене больше чем на 95%. К примеру я инвестирую деньги в монету Виюли, конкурент Ютубу.
full member
Activity: 448
Merit: 105
не вижу перспективы покупки мелких альтов так как не понятно что с ними может случиться,я не говорю про топ монеты у которых цена 10 центов,я говорю про именно мелкие объемы монет
топовые монеты тоже вылетали из топа и не раз, и с ними тоже не понятно что будет. особенно если проект новый.
конечно если говорить о таких монетах как эфириум, еос, стеллар и им подобные то они относительно безопасны. но все что ниже топ10 может тоже просесть очень сильно.
newbie
Activity: 69
Возможно это отличная стратегия, но не нужно все подряд скупать а нужно найти действительно стоящий проект который в будущем точно даст вам возможность заработать.
full member
Activity: 756
Merit: 101
не вижу перспективы покупки мелких альтов так как не понятно что с ними может случиться,я не говорю про топ монеты у которых цена 10 центов,я говорю про именно мелкие объемы монет
Jump to: