Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 14. (Read 208202 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я тоже на это рассчитываю, но все же не даёт покоя тот факт, что буквально недавно почти что весь рынок нехило иксанул в долларовом эквиваленте... Но если деда и дальше будут кочегарить свеженапечатанными стейблами, то альта обязательно вновь иксанет!
Дык вроде как уже идет неплохой рост по всем монетам... Главное, чтобы всё это не закончилось новым падением битка до 14 тысяч, а то мы уже видели такие карусели
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Самое главное чтобы следующий цикл был уже на вот-воте! Grin А то если вспомнить почти что трехлетнюю медвежуть, то в альту влезать совершенно отбивается желание!
Помню тогда тоже по некоторым монетам думал, мол упало на 5 иксов - надо брать! Скоро разбогатею! Grin А оно еще вниз на 5 иксов... Поэтому считать вымышленную прибыль на коррекции такое себе занятие...
Возможно уже начался, и осени не придется ждать. Биткоин довольно резво идёт вверх и большинство альтов не отстают, а можно сказать сразу стараются подтягиваться. Очень хотелось бы закончить год с хорошим ростом рынка.

Я тоже на это рассчитываю, но все же не даёт покоя тот факт, что буквально недавно почти что весь рынок нехило иксанул в долларовом эквиваленте... Но если деда и дальше будут кочегарить свеженапечатанными стейблами, то альта обязательно вновь иксанет!
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Самое главное чтобы следующий цикл был уже на вот-воте! Grin А то если вспомнить почти что трехлетнюю медвежуть, то в альту влезать совершенно отбивается желание!
Помню тогда тоже по некоторым монетам думал, мол упало на 5 иксов - надо брать! Скоро разбогатею! Grin А оно еще вниз на 5 иксов... Поэтому считать вымышленную прибыль на коррекции такое себе занятие...
Возможно уже начался, и осени не придется ждать. Биткоин довольно резво идёт вверх и большинство альтов не отстают, а можно сказать сразу стараются подтягиваться. Очень хотелось бы закончить год с хорошим ростом рынка.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Мне хотелось бы найти такой альт, чтобы не следить за пампами дампами, а просто разбавить им свой портфель. Но ни как не решусь чем это сделать.
Лошадью ходи, век свободы не видать  Wink  Ой, то есть я имел в виду - мину надо было брать, когда она ниже доллара падала. Молодая монета, перспективы есть, купил и оставил на пару лет. Хотя - мало кто в это верит ))
Даже если монеты молодая капа у нее большая, 100 иксов не даст, максимум можно ожидать 4-5 икса, если биток не обновить АТХ.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Лошадью ходи, век свободы не видать  Wink  Ой, то есть я имел в виду - мину надо было брать, когда она ниже доллара падала. Молодая монета, перспективы есть, купил и оставил на пару лет. Хотя - мало кто в это верит ))

Хватает в портфеле тех, которые там уже пару лет лежат, что то не помогает эта стратегия. ) Правда почти все что лежит мертвяком привалило ко мне с баунти, так что это чисто моя ошибка что не перелил в биток, или другую альту что покупал и выстрелила.
full member
Мне хотелось бы найти такой альт, чтобы не следить за пампами дампами, а просто разбавить им свой портфель. Но ни как не решусь чем это сделать.
hero member
God, save BTC!

Мне хотелось бы найти такой альт, чтобы не следить за пампами дампами, а просто разбавить им свой портфель. Но ни как не решусь чем это сделать. На примете были  ONT, DOT, TRX, ADA, EGLD но всегда  что-то останавливает и никак не решусь на покупку. Так и остаюсь с битками, эфиром и люменами, полученными во время дропов. Люминами трейдю, а остальное лежит в портфеле, не трогаю ничего.

А что в случае с ONT вас останавливает? Я как раз присматриваюсь сейчас к нему. вроде бы как толковая монета, на пике добралась практически к отметки 3 дол, а сейчас на уровне 0,8 дол находится. х2-х3 можно будет сделать на следующем росте.

hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

Мне хотелось бы найти такой альт, чтобы не следить за пампами дампами, а просто разбавить им свой портфель. Но ни как не решусь чем это сделать. На примете были  ONT, DOT, TRX, ADA, EGLD но всегда  что-то останавливает и никак не решусь на покупку. Так и остаюсь с битками, эфиром и люменами, полученными во время дропов. Люминами трейдю, а остальное лежит в портфеле, не трогаю ничего.

А что в случае с ONT вас останавливает? Я как раз присматриваюсь сейчас к нему. вроде бы как толковая монета, на пике добралась практически к отметки 3 дол, а сейчас на уровне 0,8 дол находится. х2-х3 можно будет сделать на следующем росте.

Никак точку входа не могу выбрать. В конце июня когда собрался покупать цена пошла вверх потом опять вниз. Решил, что возьму  как только 1500 сатох пробьёт  а он он 1700+ отскочил и опять стоит стенка на 2000+, которая толкает цену вверх. От своего отступать не буду. Или не судьба или возьму как только 1500 сатох коснется.
legendary

Мне хотелось бы найти такой альт, чтобы не следить за пампами дампами, а просто разбавить им свой портфель. Но ни как не решусь чем это сделать. На примете были  ONT, DOT, TRX, ADA, EGLD но всегда  что-то останавливает и никак не решусь на покупку. Так и остаюсь с битками, эфиром и люменами, полученными во время дропов. Люминами трейдю, а остальное лежит в портфеле, не трогаю ничего.

hero member
___________/\_______

Прикол в том, что на пампе покупают те, кто надеются  на дальнейший рост и думают  успеть продать. Для битка такая тактика может работать, а для большинства шитков такой  памп бывает  настолько быстрый, что большинство продать  не успевают, тем более когда пампят настроенные под него боты. Для меня видя памп лучше пересидеть в сторонке и немного понаблюдать, чем потом  кусать локти, видя как обвал.
Я если беру какой то из альтов, то на пампах я только выхожу из него и потом слежу за ним. Если вижу что цена просела до того уровня, какой была до пампа и есть новости от проекта, развитие, то есть предпосылки для дальнейшего роста, то могу войти снова. Но это довольно нервное занятие для меня и как показало время, если просто холдить биток то толку будет больше.

legendary

Прикол в том, что на пампе покупают те, кто надеются  на дальнейший рост и думают  успеть продать. Для битка такая тактика может работать, а для большинства шитков такой  памп бывает  настолько быстрый, что большинство продать  не успевают, тем более когда пампят настроенные под него боты. Для меня видя памп лучше пересидеть в сторонке и немного понаблюдать, чем потом  кусать локти, видя как обвал.
Я если беру какой то из альтов, то на пампах я только выхожу из него и потом слежу за ним. Если вижу что цена просела до того уровня, какой была до пампа и есть новости от проекта, развитие, то есть предпосылки для дальнейшего роста, то могу войти снова. Но это довольно нервное занятие для меня и как показало время, если просто холдить биток то толку будет больше.
hero member
___________/\_______
Забавно, если этот баг на coinmarketcap и стал основной причиной пампа этого щитка. Типо хомяки видят, что какой-то ноунейм токен быстренько поднялся на 13 позицию и скупают. Кстати, на coingecko показывает рост +87% за последние 24 часа.
Я никогда не мог вот этого прикола понять, покупать на пампе, то есть уже пошел хороший рост и хомяки начинаю запрыгивать в последний вагон. Или расчет идёт на то что памп будет бесконечный?  Smiley

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я никогда не мог вот этого прикола понять, покупать на пампе, то есть уже пошел хороший рост и хомяки начинаю запрыгивать в последний вагон. Или расчет идёт на то что памп будет бесконечный?  Smiley
Этим и отличаются новички: когда цена растет - стоит очередь на покупку, когда падает - все начинают сливать  Cheesy

Психология у людей такая,, делать то что делает толпа, толпа покупает, все покупает, толпа продает, все продают. 
full member
Этим и отличаются новички: когда цена растет - стоит очередь на покупку, когда падает - все начинают сливать  Cheesy
hero member
God, save BTC!
В одном инвест-чате планируют инвестировать в долгосрок (на несколько лет) большую сумму в монету ELON (Dogelon Mars), которая сейчас стоит 0.00000041 USD.
Сегодня Coinmarketcap опять сошел с ума, показав рост в 37863% (!) для монеты ELON (Dogelon Mars):
На самом деле только +33%  Cheesy
Забавно, если этот баг на coinmarketcap и стал основной причиной пампа этого щитка. Типо хомяки видят, что какой-то ноунейм токен быстренько поднялся на 13 позицию и скупают. Кстати, на coingecko показывает рост +87% за последние 24 часа.

Надо ещё смотреть маркеты, помимо процентов роста! Иногда бывает что на каком-нибудь условной zaebistrade цена действительно улетела в космос при ликвидности в 300 долларов, отсюда и такой баг на коин маркете получается... Либо просто баг, коих там иногда бывает не мало!  Grin
legendary
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
В одном инвест-чате планируют инвестировать в долгосрок (на несколько лет) большую сумму в монету ELON (Dogelon Mars), которая сейчас стоит 0.00000041 USD.
Сегодня Coinmarketcap опять сошел с ума, показав рост в 37863% (!) для монеты ELON (Dogelon Mars):
full member

hero member
God, save BTC!
Это и проблемы с конвертацией, и наверное продажа такого большого количества цену вгонит в пол, и по факту полученная сума будет в разы меньше, чем изначально предполагалось.
Так цена шибы и так упала в несколько раз. Сам факт того, что Бутерин решил перевести мем-токены уже сильно повлиял на цену. К слову, 50 трлн. shib на момент перевода оценивались более чем в 1 млрд. баксов, сейчас же это количество токенов оценивается в районе 300 млн.

Ну по сути шиба - это говно собачье!  Grin Просто с хорошим маркетмейкером и поддержкой крупных бирж, которые скорее всего причастны к самому проекту... Считай на ровном месте поднять кучу бабла на каком-то Ерц20 токене! Думаю что никто бы от такой возможности не отказался!
Ну а раз этот токен ничего из себя не представляет, то и цена на падающем рынке тоже пропорционально падает!
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

конечно можно покупать, главное узнай информацию о криптовалюте которую будешь покупать, на альтах люди заработали хорошие деньги
Pages:
Jump to: