Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 18. (Read 208202 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Ну топ альты более устойчивы к колебаниям, альты сейчас выглядят увереннее битка

По мне так сейчас вообще ничего не выглядит уверенно! Топ альта, если происходят колебания, точно так же как и любые другие скам-коины складываются на 20-30-40-50% за раз! А если учитывать, что не так давно весь рынок пропампили в десятки раз, то всему этому зоопарку есть куда лететь... Wink
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Почему хотя бы? В конце марта данную монетку уже пампили до 30 центов, т.ч. теоретически есть долгосрочная перспектива даже для 1 бакса за bgl. Проблема в том, что вокруг проекта нет хайпа на данный момент, ну и отсутствие листинга на какой-нибудь бирже с нормальными объемами торгов.
Ну, до 30 центов она немного не дотянула  Roll Eyes Но 14 центов точно было, в аккурат после халвинга. Так что есть надежда в 2022 году повторить результат ))
В этом весь цимус мелкопаповых монет, что колебания цены могут быть очень сильными. Для того чтобы провести такую манипуляцию не нужны миллиарды как в Doge, например. Даже сейчас BTC пошел вниз, а закупка BGL на Digi только усилилась и цена держится около 2 центов (это уровень дна).
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Почему хотя бы? В конце марта данную монетку уже пампили до 30 центов, т.ч. теоретически есть долгосрочная перспектива даже для 1 бакса за bgl. Проблема в том, что вокруг проекта нет хайпа на данный момент, ну и отсутствие листинга на какой-нибудь бирже с нормальными объемами торгов.
Ну, до 30 центов она немного не дотянула  Roll Eyes Но 14 центов точно было, в аккурат после халвинга. Так что есть надежда в 2022 году повторить результат ))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Почему это монет будет мало если если максимальное количество это 21 миллионов? Это конечно не как у собачек но с такой ликвидностью не приличное количество.
Хотя бы 10 центов добрать а доллар это пока долгосрочная мечта.

Тогда обьемы были очень маленькие(впрочем и сейчас они не очень). Любая попытка продать на пару тысяч сразу обвалит цену процентов на 30% как минимум.
Хайп не особо нужен если есть работа над проектом которая интересует людей и крупных долгосрочных инвесторов в актив. Он конечно плюс но это не стоит во главе нормального органического роста.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Почему это монет будет мало если если максимальное количество это 21 миллионов? Это конечно не как у собачек но с такой ликвидностью не приличное количество.
sr. member

В начале года админ грозился, что BGL скоро будет по 1$, так как общее количество монет небольшое  Cheesy
Но мы этого так и не дождались, надеюсь всё еще впереди... Так что по 1 доллару я бы продал сразу ))

Он писали, что цена в перспективе может быть  1 доллар, потому что монет мало будет , так оно вполне может быть, только наверное не совсем скоро.

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

В начале года админ грозился, что BGL скоро будет по 1$, так как общее количество монет небольшое  Cheesy
Но мы этого так и не дождались, надеюсь всё еще впереди... Так что по 1 доллару я бы продал сразу ))

Он писали, что цена в перспективе может быть  1 доллар, потому что монет мало будет , так оно вполне может быть, только наверное не совсем скоро.
full member
Какой горизонт планирования? Полгода до халвинга или год?
И есть цена отсечки после которой скажешь я продаю все - всем спасибо?
Проекту не хватает рекламы, и это мягко сказано. Мне проект нравится но с биржами и с ликвидностью на них просто беда. 50к BGL менее чем за 900 долларов можно купить- как по мне почти даром. Другая проблема что попытка купить такое количество удвоит цену покупки из за низкой ликвидности...
sr. member
Все верно, биржи пока не ахти. Сейчас только год проекту, через 300 дней будет вторая "половинка" при добытых 15 млн BGL из 21 млн всего. Тогда точно будет жарко. Сегодня предлагают дешевле грибов. Я аккумулировал 60k монет и буду подбирать по мере возможного.

Какой горизонт планирования? Полгода до халвинга или год?
И есть цена отсечки после которой скажешь я продаю все - всем спасибо?
Проекту не хватает рекламы, и это мягко сказано. Мне проект нравится но с биржами и с ликвидностью на них просто беда. 50к BGL менее чем за 900 долларов можно купить- как по мне почти даром. Другая проблема что попытка купить такое количество удвоит цену покупки из за низкой ликвидности...
full member
Все верно, биржи пока не ахти. Сейчас только год проекту, через 300 дней будет вторая "половинка" при добытых 15 млн BGL из 21 млн всего. Тогда точно будет жарко. Сегодня предлагают дешевле грибов. Я аккумулировал 60k монет и буду подбирать по мере возможного.
Для BGL нужна более широкая реклама, сейчас хайпы продвигают на более современных ресурсах. На слуху у каждого новые шиткоины, которым по несколько недель, а про серьезные проекты мало кто знает. И тогда выход на любую серьезную биржу даст многократные иксы
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Исходя из информации на сайте, халвинг у данного проекта примерно каждый год. В таком случае монетка может быть интересна на долгосрок, по принципу "купил и забыл". Однако, настораживает один момент, а именно падение объемов торгов за последние 2 месяца с 385k до 3k баксов (судя по coingecko).
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

Потом наверное костюм с отливом себе пошьёшь, и в Ялту!
Но мне почему-то показалось что монета уже отстреляла своё, пропампили ее очень хорошечно, и если она вдруг не окажется тру битком, то думаю что перспективы у неё не самые хорошие, хотя чем манипуль не шутит! Grin
legendary
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет  Shocked
Когда еще почувствуешь себя миллиардером?  Wink
Мне кажется, что все эти шибы, феги ,сейфмуны -отстой полный, лучше в них не вкладываться
Их время прошло, теперь вряд ли эти монеты покажут бешенные иксы, лучше вкладывать в фундаментальные проекты.
Правильно. Поэтому в очередной раз рекомендую присмотреться к BGL. Монета развивается, в этом месяце если более 80% блоков будет с поддержкой нового бита, то активируется Taproot. А это заметьте быстрее чем у BTC. Тем более сейчас цена на монету совсем демократическая, около 2 центов.
Монета с мелький капой, если встрелить, то даст огромные иксы, но данный момент торгуется на сомнительных биржах.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет  Shocked
Мне кажется, что все эти шибы, феги ,сейфмуны -отстой полный, лучше в них не вкладываться
Их время прошло, теперь вряд ли эти монеты покажут бешенные иксы, лучше вкладывать в фундаментальные проекты.
Правильно. Поэтому в очередной раз рекомендую присмотреться к BGL. Монета развивается, в этом месяце если более 80% блоков будет с поддержкой нового бита, то активируется Taproot. А это заметьте быстрее чем у BTC. Тем более сейчас цена на монету совсем демократическая, около 2 центов.
Монета с мелький капой, если встрелить, то даст огромные иксы, но данный момент торгуется на сомнительных биржах.
legendary
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет  Shocked
Когда еще почувствуешь себя миллиардером?  Wink
full member
Activity: 512
Merit: 109
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет  Shocked
full member
full member
Activity: 512
Merit: 109
Говоря 34, он, скорее всего, имел в виду $0,000034 за шибу. Маловероятно, что этот мем-токен вообще когда-нибудь будет стоит хоть 1 цент, учитывая огромную эмиссию. Имхо, но шиба и другие подобные токены актуальны лишь во время хайпа, т.ч. навряд ли у них есть какая-либо долгосрочная перспектива.
А у нас хорошие новости, шибу залистили на Куну (kuna.io), а туда пропихнуть любую монету ну очень сложно.
Так что не робеть, будут еще горки неслабые ))
супер, значит потенциал у монеты есть, а то я уже запереживал  Cheesy
full member
Говоря 34, он, скорее всего, имел в виду $0,000034 за шибу. Маловероятно, что этот мем-токен вообще когда-нибудь будет стоит хоть 1 цент, учитывая огромную эмиссию. Имхо, но шиба и другие подобные токены актуальны лишь во время хайпа, т.ч. навряд ли у них есть какая-либо долгосрочная перспектива.
А у нас хорошие новости, шибу залистили на Куну (kuna.io), а туда пропихнуть любую монету ну очень сложно.
Так что не робеть, будут еще горки неслабые ))
Pages:
Jump to: