Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 142. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Это всегда могло повлечь серьезные потери, выгода может быть и сейчас. Если верить Coinmarketcap, то каждый день есть монеты, которые вырастают более чем на 100% в день.

Выгода может быть и сейчас, но мне кажется, это больше дело случая, тем более сейчас, когда все монеты в цене падают. Я сейчас ничего не спешу ни покупать, ни продавать. Пока выбрала выжидательную позицию, а там уже посмотрим что да как будет.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Так мелкие криптовалюты тоже самое что и крупные просто их выпущено больше поэтому цена у них меньше капитализация / количество монет в ходу = цена.
member
Activity: 280
Merit: 11
На данном рынке это очень опасно, так как они могут вообще улететь на дно, вот когда пойдет разворот рынка и почти все будет расти, то можно и прикупить чего-нибудь.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Сейчас вообще никакие альтернативные криптовалюты покупать не хочется, ни мелкие не крупные. Понапокупали уже, теперь не знаем как слить. Выжидательная тактика нас спасет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Думаю покупка мелких монет была прибыльным делом до нового года и могла принести неплохие дивиденты. А сейс на мой взгяд это может повлечь серьезные потери

Это всегда могло повлечь серьезные потери, выгода может быть и сейчас. Если верить Coinmarketcap, то каждый день есть монеты, которые вырастают более чем на 100% в день.
member
Activity: 294
Merit: 10
Зачем они сейчас нужны, толку их закупать чтобы уйти в просадку еще больше чем по основным криптовалютам. Не вижу смысла сейчас вообще в покупке.
Верно. Мелкие альты можно покупать только на бычьем рынке или хотя бы на стабильном рынке. Но покупка таких альтов на медвежьем - это прямой путь к потере всех своих инвестиций.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Зачем они сейчас нужны, толку их закупать чтобы уйти в просадку еще больше чем по основным криптовалютам. Не вижу смысла сейчас вообще в покупке.
Согласен, уж совсем мелкие альты сейчас умирают и на падающем рынке в них вкладываться опасно потому что дна у крипты нет.
full member
Activity: 196
Merit: 101
member
Activity: 240
Покупка мелких криптавалют, достаточно опасное мероприятие, ну конечно все зависит от создателей монеты, здесь учитывается много факторов при выборе монеты, не спорю можно и хорошо заработать!
full member
Activity: 308
Думаю покупка мелких монет была прибыльным делом до нового года и могла принести неплохие дивиденты. А сейс на мой взгяд это может повлечь серьезные потери
member
Activity: 350
Merit: 13
Что мелкие, что крупные, каждую неделю становятся ещё дешевле, если сердце греет, что теряешь деньги в битке, то сиди в битке, если набрал кучу мелочи, то так же на этом рынке будешь терять. Так что может лучше не покупать сейчас, а подождать?
неизвестно когда разворот будет, так что только и остается что ждать да надеяться на то что альты начнут расти, поэтому если взял позицию то надо ее держать.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Что мелкие, что крупные, каждую неделю становятся ещё дешевле, если сердце греет, что теряешь деньги в битке, то сиди в битке, если набрал кучу мелочи, то так же на этом рынке будешь терять. Так что может лучше не покупать сейчас, а подождать?
newbie
Activity: 273
В настоящее время надо быть уж очень уверенным челом чтобы закупиться мелочью тут и топовые монеты просели куда некуда
На данный момент я бы вообще воздержался от приобретения каких либо мелких криптовалют, наблюдаю пока со стороны.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пока не ясно в что инвестировать лучше, рынок в кризисном состоянии так что лучше инвестировать в топ токены на росте они смогут принести доход.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Вот интересно сейчас посмотреть на тех людей, которые всерьез обсуждают здесь покупку мелких альтов. тут и устойчивые то валюты подкачали, а уж мелкие многие так просто исчезли.
full member
Activity: 476
Не знаю, мне кажется мелкие монеты покупать не самая хорошая идея. Это имеет смысл только если хорошо разбираешься в торговле на биржах или умеешь определять перспективные монеты. На стадии pre-ICO или ICO вообще не стоит покупать монеты, так как после ICO цены очень сильно падают. Исключение только, если вы решите стать инвестором проекта. Уже лучше вложить лишние средства в монеты из топ-20 хотя бы. И главное не стоит вкладывать все в одну монету или токен.

В итоге все сводится к тому какой у тебя риск аппетит. Чем мельче монета, тем больше риск, но и больше потенциал для роста. Как раз такие монеты больше подходят для инвестирования, а не для трейдинга.
newbie
Activity: 294
Не знаю, мне кажется мелкие монеты покупать не самая хорошая идея. Это имеет смысл только если хорошо разбираешься в торговле на биржах или умеешь определять перспективные монеты. На стадии pre-ICO или ICO вообще не стоит покупать монеты, так как после ICO цены очень сильно падают. Исключение только, если вы решите стать инвестором проекта. Уже лучше вложить лишние средства в монеты из топ-20 хотя бы. И главное не стоит вкладывать все в одну монету или токен.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Мой опыт заключается в том что покупать токены которые вне первых топ десять бирж не имеет смысла. Также если оборот меньше 10 битков в день то это значит что при сильном росте ты просто не сможешь продать.
Такие себе принципы, нужно смотреть не на это, если проект стоящий и его еще нет на топ бирже то это как раз хороший вариант чтобы на нём заработать, так как обычно когда проект попадает на топ биржу то его цена тут же слетает вверх.
согласен, было уже полно примеров когда монеты без топовых биржи давали десятки иксов.
ну и думаю 2018 год уже всем показал как топовые монеты могут падать в десятки раз.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Да, мелкие монеты могут дать как иксы, так и упасть просто в ноль. Чтобы уменьшить риски нужно уделить каждой монетке много времени, ну и вкладывать все таки не стоит все средства в такие активы, только часть какую-то.
newbie
Activity: 79
Да тоже думаю, что это потеря времени и средств. Выгодней вложить во что-то проверенное и практически гарантированно заработать. Хотя небольшими суммами можно побаловаться, как в лотерее.
Все лотерея при безответсвенном подходе. А если изучать проект, посвящать много времени, то можно найти достойные монеты и они дадут много иксов. Не всегда конечно, но как по мне игра стоит свеч.
Jump to: