Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 143. (Read 208202 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Мой опыт заключается в том что покупать токены которые вне первых топ десять бирж не имеет смысла. Также если оборот меньше 10 битков в день то это значит что при сильном росте ты просто не сможешь продать.
Такие себе принципы, нужно смотреть не на это, если проект стоящий и его еще нет на топ бирже то это как раз хороший вариант чтобы на нём заработать, так как обычно когда проект попадает на топ биржу то его цена тут же слетает вверх.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Мелкие монеты очень легко делают иксы в обратную сторону ))  Этот момент надо всегда учитывать. Я думаю, что большинство мелких монет начнут давать иксовый рост, когда весь рынок перейдёт в фазу роста. А сейчас надо быть осторожнее с ними.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Мой опыт заключается в том что покупать токены которые вне первых топ десять бирж не имеет смысла. Также если оборот меньше 10 битков в день то это значит что при сильном росте ты просто не сможешь продать.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
x10 запросто могут дать такие токены как OCN и CNN

Также запросто они могут этого и не дать. Времена иксов давно прошли.

Да уж, так же запросто они могут сделать х0,1 от сегодняшней цены. Шанс обоих вариантов событий как никогда похож на 50\50. Видно, что объемы приходят в эти монеты очень контролируемо и централизовано.
member
Activity: 107
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Также запросто они могут этого и не дать. Времена иксов давно прошли.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
На самом деле в портфеле должны быть криптовалюты мелкого колибра, их можно быстро слить, если отслеживать отсутствие роста, а можно и неплохо заработать - если они сделают внезапный скачок. Я такие валюты называю запасной карман, соответствие примерно до 20 % от общего криптовалют в портфеле. Здесь решает каждый сам за себя, на какие монеты стоит обратить внимание, интуиция и анализ все вместе нужно учитывать.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
full member
Activity: 560
Merit: 104
Тут все зависит от количества средств в обороте. Если их много, то такая стратегия имеет смысл т.к. даже 1 удачный взлет может покрыть десятки или сотни неудачных, но для этого надо охватить максимальный диапазон проектов.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Альты с маленькой капитализацией не покупаю вовсе, но тем не менее в портфеле они есть. Оставляю малую часть коинов, заработанных на баунти, на случай возможного успеха проекта.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Возможно кто-то и спешит скупать мелочевку , но я нет ! Могу прикупиться хорошими монетами , с хорошим проектом и с ростом в будущем !!!
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ожидать конечно стоит, но сильно надеяться не нужно.
newbie
Activity: 79
Да тоже думаю, что это потеря времени и средств. Выгодней вложить во что-то проверенное и практически гарантированно заработать. Хотя небольшими суммами можно побаловаться, как в лотерее.
Согласна, плюс цены сейчас на монеты даже из топ-40 очень низкие и если уж и покупать альты, то в данном случае проверенные и перспективные..
Это правильная стратегия, с учётом того, что говорят что 90% будут не востребованы и исчезнут. Нужно выбирать проверенные.
Что мешает команде перестать работать над "проверенным" проектом? Тогда курс, скорее всего, будет снижаться, даже если весь остальной рынок будет потихоньку расти.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Да тоже думаю, что это потеря времени и средств. Выгодней вложить во что-то проверенное и практически гарантированно заработать. Хотя небольшими суммами можно побаловаться, как в лотерее.
Согласна, плюс цены сейчас на монеты даже из топ-40 очень низкие и если уж и покупать альты, то в данном случае проверенные и перспективные..
Это правильная стратегия, с учётом того, что говорят что 90% будут не востребованы и исчезнут. Нужно выбирать проверенные.
full member
Activity: 392
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
copper member
Activity: 202
У многих мелких монет есть больше шансов сделать много иксов, чем у тех, которые уже стоят по несколько десятков - сотен долларов. Но не стоит скупать все монеты подряд, нужно постараться и выделить перспективные. И если покупаете, то не на все деньги. Выделите для этого риска 1-2% от суммы кошелька, или ту суммму, с которой Вы расстанитесь - как потеряете.
Обычно при составлении криптопортфеля значительные части средств уходят на покупку основных монет, и от 5 до 25 - мелким, и ещё находящимся на стадии исо. 1-2 - совсем уж мало.
full member
Activity: 207
Если идёт спрос - стоит,возможно «кто-то знает то чего не знаешь ты»,)
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Сейчас лучше вообще сидеть в фиате и поглядывать на рынок со стороны. Так как любая покупка может обернуться потерянным депо. Буду сидеть и ждать разворота.
А как Вы определите разворот? По каким критериям? Это может быть отскок, на хае которого вы зайдете, думая, что рынок развернулся, а потом будете резать лосей или смотреть на уменьшающееся депо. Вот реально, как Вы отличите разворот от отскока?
full member
Activity: 506
Наверняка есть смысл, мелким монетам есть куда расти, к примеру сегодня монета стоит $0,001676 USD (2,58%) 0,00000025 BTC (-0,61%), а через год? Да и еще почему-то некоторые проекты проводят своп и чаще это 1 к 1000 или 100, редко бывает 1 к 1.
full member
Activity: 311
Ловить пирамидки и спящие хайпы гиблое дело. Довелось попасться на такие монеты, даже ловил профиты. Но это чистые случайности. Пытался повторить успех - не вышло.
Лучше несколько тех проектов, в которые верите. Не много для того, чем торгуете в реальном времени ( если). Остальное - в биток. Биток всему голова.
Jump to: