Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 146. (Read 208221 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Покупка маленьких валют чрезвычайно прибыльна. Лишь монеты с малой капитализацией могут принести сверхприбыль в 10000% за год либо даже за более маленький период.
member
Activity: 448
Merit: 11
Мне кажется, тариться ноунейм альтами имеет смысл только на бычьем рынке, как в 2017 году. Тут и думать особенно не нужно, купи и держи. Но на падающем рынке альты из-за своей более сильной волатильности очень быстро разнесут ваш портфель.

Сейчас не то что покупать не надо,  нужно наоборот продавать альты и сидеть в битке или фиате.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Мне кажется, тариться ноунейм альтами имеет смысл только на бычьем рынке, как в 2017 году. Тут и думать особенно не нужно, купи и держи. Но на падающем рынке альты из-за своей более сильной волатильности очень быстро разнесут ваш портфель.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Я с начала 2017 года занимаюсь покупой токенов. За это время я очень много смог заработать. Я сам раньше торговал на форексе немного, поэтому был опыт)
А вот за это лето много смог ли заработать?примерно в месяц сколько выходило?Если больше 400 долларов то вы очень хороший трейдер ,но я сомневаюсь .
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я с начала 2017 года занимаюсь покупой токенов. За это время я очень много смог заработать. Я сам раньше торговал на форексе немного, поэтому был опыт)
full member
Activity: 494
Merit: 100
в долгой перспективе конечно стоит ,только возможно цена еще сядет так что в ближайшее время я бы не надеялся на какой либо рост,рынок глубоко упал
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Конечно стоит покупать. Но нужно всё хорошо изучить что бы не прогореть. И нужно ждать конечно, пока какая нибудь из них не проявит себя. Особенно на сегодняшний день есть много шансов на это.
member
Activity: 350
Merit: 12
В перспективе любая монета может выстрелить, если команда проекта будет выполнять свои обязанности по проекту. Дорожная карта в основном расписана на 2-3 года, кто знает что будет со стоимостью монеты к тому времени. Но покупать я бы не стал эти монеты. Можно получать за аирдропы много всяких монет и забыть про них на 2-3 года.
как они могут выстрелить если это монеты созданы для того чтобы накормить не опытных людей которые только пришли в крипту и хотят что то купить, как раз на таких и идет расчет
newbie
Activity: 42
В перспективе любая монета может выстрелить, если команда проекта будет выполнять свои обязанности по проекту. Дорожная карта в основном расписана на 2-3 года, кто знает что будет со стоимостью монеты к тому времени. Но покупать я бы не стал эти монеты. Можно получать за аирдропы много всяких монет и забыть про них на 2-3 года.
member
Activity: 224
Merit: 11
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конечно стоит. Особенно на таком рынке как сейчас. Ведь еще максимум месяц и всё должно взлететь. А учитывая стоимость альтов, которые сейчас на дне, я-бы задумался.

Я уверен, что ничего никому не должно. Альты, которые потеряли 95% своей стартовой стоимости совершенно не должны взлетать. Если из них все выходят как крысы с тонущего корабля, то с какого перепугу все в них будут возвращаться? Держатся только самые топчики. Вот в них и пойдут умные деньги... Так что большой вопрос про мелкие альты.

Опустят такие монетки на дно, а потом, когда о них все забудут, могут и пампануть. Но высокий курс долго не продержится.
member
Activity: 434
Merit: 46
Спасибо!
Конечно стоит. Особенно на таком рынке как сейчас. Ведь еще максимум месяц и всё должно взлететь. А учитывая стоимость альтов, которые сейчас на дне, я-бы задумался.
Или упасть ниже. Дна то в крипте нет. Разочаруются последние криптодержатели в "фантиках" и вот она цена в 1 сатошку привет. И останется лишь пустая запись в блокчейне.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Спасибо!

Я уверен, что ничего никому не должно. Альты, которые потеряли 95% своей стартовой стоимости совершенно не должны взлетать. Если из них все выходят как крысы с тонущего корабля, то с какого перепугу все в них будут возвращаться? Держатся только самые топчики. Вот в них и пойдут умные деньги... Так что большой вопрос про мелкие альты.
Будут возвращаться вообще в любой альт, когда какой нибудь крупный игрок начнет его пампить с целью выхода из актива.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Спасибо!

full member
Activity: 392
Merit: 101
Спасибо!
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Стоит покупать, но не все подряд. Проекты перспективные, которые еще находятся на стадии своего развития, можно не обходить. Биткоин чудесно, но если интересно работать с криптовалютой, но и на иные монеты следует обращать внимание.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Но я не знаю есть ли смысел ,в наше не простое время покупать мелкую крипту ,на сегоднешний день ,когда всё упала почти до нуля ,как по мне если покупать то ту крипту которая точно в злитит .
Тут не понятно, что взлетит, да и взлетит ли вообще. Я предпочитаю воздержаться от покупок на таком рынке.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Самый главный риск заключается в том, что мелкую крипту могут уронить за день на 40% или даже больше, если например будет делистинг.

Иногда делистят с крупных бирж и довольно известные проекты с большими капитализациями. Например где-то полгода назад битрекс делистил битшары (под миллиард тогда была капитализация). Есть очень много мелких альткоинов, у которых дневные объемы торгов довольно хорошие.
Я не понимаю зачем делистить с биржи проекты которые имеют миллиардную капитализацию?
Покупка мелких криптовалют дело опасное и редко когда может такая монета сделать хорошие иксы, а скорее всего это выкинутые деньги.
Ну опять же среди проектов с маленькой капитализацией есть те, которые имеют очень сильные команды и отличные идеи. Просто изначально надо создавать наиболее диверсифицированный портфель.
newbie
Activity: 94
Но я не знаю есть ли смысел ,в наше не простое время покупать мелкую крипту ,на сегоднешний день ,когда всё упала почти до нуля ,как по мне если покупать то ту крипту которая точно в злитит .
Ну и расскажите нам какая крипта точно взлетит!? Покупаем в надежде , что вырастет мелкая крипта, к тому же она сейчас с сезонными скидками. На следующем пампе будем себя корить - " вот, блин, что ж я не взял, тогда- было так дешево" Но следующий памп не гарантирован!
newbie
Activity: 181
Спасибо!

все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет
Вот именно. Анализируйте и изучайте сами, разные люди верят в разные монеты, поэтому принимать решение только тебе, но не исключено, что может произойти бум, и на мелкие монеты.
newbie
Activity: 140
Спасибо!

все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет
Вот именно. Хорошо проанализировав, возможно. Но очень очень много мусора среди крипты. Но приятно тешить себя мыслью, что когда-нибудь она взлетит Smiley Но так скорее всего не будет.
Jump to: