Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 147. (Read 208202 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
С каждым днем становится все более очевидно, что чем дальше, тем меньше шансов у мелких альтов вообще хоть как-то восстановиться. Вся ликвидность перетекает в самый топ.
В этом контексте мелочь тоже можно разделить условно на две категории. Первая, это те монеты, проект по которым продолжается, потенциал реализации не исчерпан, но бюджет не так велик, чтобы горы двигать. И вторая, это спекулятивно заманчивые фантики, которые в лучшие времена могли и объемы приличные держать и иксовать неплохо, но по факту являются пустышкой с мертвым будущим в контексте технологии. Так вот первая категория очевидно имеет больше шансов на выживание после перезагрузки рынка.
member
Activity: 191
Merit: 10
Самый главный риск заключается в том, что мелкую крипту могут уронить за день на 40% или даже больше, если например будет делистинг.

Иногда делистят с крупных бирж и довольно известные проекты с большими капитализациями. Например где-то полгода назад битрекс делистил битшары (под миллиард тогда была капитализация). Есть очень много мелких альткоинов, у которых дневные объемы торгов довольно хорошие.
Я не понимаю зачем делистить с биржи проекты которые имеют миллиардную капитализацию?
Покупка мелких криптовалют дело опасное и редко когда может такая монета сделать хорошие иксы, а скорее всего это выкинутые деньги.
member
Activity: 255
Merit: 11
Решайте это сами птотому что мелкая крипта означает меньше надежность и больше просадки соответственно больше риск потерять свои деньги
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Не думаю, что сейчас стоит покупать мелкие валюты. Думаю нужно переждать этот момент, пока слишком опасное время, мелочь может уже и не выплыть.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Нужно мониторить СМИ и социальные сети, какой уровень хайпа, проанализировать дорожную карту и сайт. Ну и интуицию никто не отменял).
так, в основном мне помогает интуиция в основном я прислушиваюсь к ней и она мне помогла уже не один раз)
full member
Activity: 434
в этой идее я что-то, думаю что если подобрать пару хороших компаний и закупиться то можно получить неплохую прибыль)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Самый главный риск заключается в том, что мелкую крипту могут уронить за день на 40% или даже больше, если например будет делистинг.

Иногда делистят с крупных бирж и довольно известные проекты с большими капитализациями. Например где-то полгода назад битрекс делистил битшары (под миллиард тогда была капитализация). Есть очень много мелких альткоинов, у которых дневные объемы торгов довольно хорошие.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
На самом деле у криптовалют с небольшой капитализацией вероятность вырасти в цене больше, чем у монет с большей капитализацией. Но такие монеты нужно отбирать, то есть существуют совершенно мусорные монеты, инвестировав в которые можно потерять средства в конечном итоге. Чтобы отобрать такие монеты, нужно смотреть конкурентов по нише и их капитализацию, чтобы оценить потенциал роста.
newbie
Activity: 168
Нужно мониторить СМИ и социальные сети, какой уровень хайпа, проанализировать дорожную карту и сайт. Ну и интуицию никто не отменял).
full member
Activity: 476

Думаю, что стоит начать с того, что мелкую монету на крупную биржу вряд ли залистят)). Да и как-то рынок показал, что уже нет смысла прыгать во все подряд. Вряд ли на новом витке все будет расти аналогично пройденному зимой периоду..
member
Activity: 196
Покупка мелких криптовалют это самая большая ошибка, которую можно совершить. Скорее всего мелкие альты умрут. Так что вы только потеряете свои инвестиции. Логичнее всего выглядит покупка биткоина и долгий холд. Рынок стал более зрелым, так что и играть теперь надо по новым правилам.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
С каждым днем становится все более очевидно, что чем дальше, тем меньше шансов у мелких альтов вообще хоть как-то восстановиться. Вся ликвидность перетекает в самый топ.
newbie
Activity: 94
Не знаю но я немного не доверяю другим криптовалютам. Я считаю что биткоин намного надежнее.
Конечно биткойн самый надежный, но он не сможет дать столько иксов, как удачные новые проекты, поэтому тут речь и идет о мелких (новых) валютах.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 364
cloverdex.io
Мелкая крипта с маленькой капитализацией очень подвержена манипуляциям. Это может для вас оказаться очень удобным инструментом, а может сыграть злую шутку.
member
Мелкие криптовалюты очень было выгодно покупать в прошлом году, в то время, когда они по-любому давали рост. В прошлом году можно было покупать вообще всё что ни попадя
member
Activity: 252
Merit: 12
Думаю прежде чем покупать мелкие криптовалюты нужно как минимум изучить проект, его потенциал, но даже при чательном анализе риски инвестирования в малоизвестные проекты выше чем в топовые, хотя с другой стороны у дешевой малоизвестной монеты есть больше шансов сделать много иксов. Я считаю что такого рода инвестирование уместно, но не стоит уделять ему большой процент от своего криптопортфеля.
full member
Activity: 476
Merit: 139
А какой смысл, тем более на таком рынке, подбирать шлак в виде щиткоинов? Какими бы они перспективными не были? Сейчас нужно сохранить что имеешь, а не искать наживу
member
нужно хорошо покопаться чтобы найти тот самый проект, сейчас тысячи этих проектов и все изучить очень тяжело, но все же мне кажется что уже пришло время, когда мелкие проекты не дадут никаких иксов, поэтому лучше выбирать из топ валют
member
Activity: 196
Merit: 11
На самом деле сейчас на рынке множество новых проектов, которые сулят немалую прибыль. Но чтобы разобраться так ли это, нужно в первую очередь изучить несколько факторов. Кто создатели и кто вливает средства. Насколько обширно использование и будут ли интересны эти моменты новым инвесторам, которые буду готовы вливаться в крипту и держать ее в своем портфеле.
Jump to: