Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 150. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
сейчас не будут ничего покупать с мелкой капитализацией, так как пока вообще непонятно перспективы на будущее ля альтов, и если с топовыми монетами как-то все более надежно, то с мелкими капами пока все под вопросом
Топовые некоторые тоже просели очень хорошо, взгляньте хотя бы на цену нео сейчас, упал в 10 раз по фиату
member
Activity: 364
Merit: 10
Я обхожу стороной малоизвестные альтернативные монеты, потому что в данный момент это очень и очень опасно. А я рисковать уже не хочу

Я также не покупаю мелкие валюты, не хочу рисковать своими деньгами. Но при хорошем анализе рынка криптовалют, можно будет и попробовать. Но все равно рисковать наверно не буду.
member
Activity: 378
Я обхожу стороной малоизвестные альтернативные монеты, потому что в данный момент это очень и очень опасно. А я рисковать уже не хочу
member
Activity: 364
quarkchain.io
Нет, это уж точно плохая идея в данный момент. Может быть во время создания топика это ещё и было прибыльно, но не сейчас
я сейчас то и делаю,что скупаю их с надеждой на хорошие иксы при востановлении рынка
member
Activity: 392
Такая идея в принципе имеет место быть, но всегда нужно выбирать правильное время для покупки таких монет. В данный момент это опасно
member
Activity: 448
Нет, это уж точно плохая идея в данный момент. Может быть во время создания топика это ещё и было прибыльно, но не сейчас
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Криптовалюты с малой какой однозначно можно покупать, конечно если это не шлак какой-нибудь, именно они имеют потенциал больших иксов, но нужно тщательно проводить анализ этих монет
По сути покупка любых альтов это как играть игру сапер на компьютере)

С ув. Cheesy
member
сейчас не будут ничего покупать с мелкой капитализацией, так как пока вообще непонятно перспективы на будущее ля альтов, и если с топовыми монетами как-то все более надежно, то с мелкими капами пока все под вопросом
full member
Merit: 109
Криптовалюты с малой какой однозначно можно покупать, конечно если это не шлак какой-нибудь, именно они имеют потенциал больших иксов, но нужно тщательно проводить анализ этих монет

Никому бы не советовал покупатель криптовалюты с "какой" большой или малой неважно Grin. Шучу, я понял что речь про капу, здесь такой момент даже малой капа это не гарантия что проект не продолжет укатывать, на таком рынке я бы вообще кроме каких очень сильных альтов ничего не брал, да и вообще альты под невероятно сильным прессингом сейчас

Альты по сути доказали еще раз, что не стоит вестись на профит . Лучше меньше заработать, но не упасть потом на 90%, чем улететь в бездну .и не факт, что хотябы половина сможет подняться
ну вот мы и оказались опять с ложной ситуации на падающем рынке из-за жажды прибыли, у меня тоже было куплено много криптовалют с мелкой капой, сейчас вот как-то за них совсем боязно, что с ними будет
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Никому бы не советовал покупатель криптовалюты с "какой" большой или малой неважно Grin. Шучу, я понял что речь про капу, здесь такой момент даже малой капа это не гарантия что проект не продолжет укатывать, на таком рынке я бы вообще кроме каких очень сильных альтов ничего не брал, да и вообще альты под невероятно сильным прессингом сейчас

Альты по сути доказали еще раз, что не стоит вестись на профит . Лучше меньше заработать, но не упасть потом на 90%, чем улететь в бездну .и не факт, что хотябы половина сможет подняться
full member
Activity: 503
Merit: 100

Да, сейчас согласен, подкупать опасно, лесенкой конечно можно, если есть чем докупаться на очередном дне )))
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

full member
Activity: 503
member
Activity: 315
Merit: 12
Если есть технология, то есть и потенциал. Значит обязательно выстрелит.....вопрос только когда? Нужно отслеживать цену, потому что она может быть высокой и не долго. И ещё...если монета была на бирже в прошлом году и цена перед Новым годом была адекватная, то обязательно ещё поднимется.

Поднинемся да, но дотянется ли до цен января? многие монеты упали в 10 раз..Я думаю рынок изменился и таких иксов как в 2017 мы уже не увидим
В этом году явно что нет, не увидим. И к концу окончания следующего года вряд ли будет такой рост и такие цены. Можно рассчитывать просто на какой то адекватный рост, но со временем.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Покупка мелких валют может и быть оправдана, но надо брать максимум ТОП20. И обходить стороной новые токены и относительно свежие валюты, так как они могут просто не выжить на фоне ситуации рынка....

Лучше тогда прикупить ETH, которые X2 точно даст когда будет подьем.

Кто-то уже прогорал на мелких валютах, которые просто исчезли?
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Если рынок продолжит падение мелкие альты еже больше будут падать, так как в них нет ликвидности и даже маленькой суммой можно сильно пролить курс
full member
Activity: 322
Покупать сейчас вообще считаю плохой идеей тем более мелкие криптовалюты, лучше переждать когда закончится падения рынка и по возможности купить несколько, но на небольшую сумму так чтобы было не жалко их потерять если они не пойдут в рост...
member
Activity: 615
Merit: 23
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

ну это один из вариантов заработка на крипте , перекуп и продажа альткоинов. Но это рискованный заработок. надо тщательно выбрать альты для вклада. Но если поймать ""волну , то можно и на падающем рынке подзаработать"""
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Если есть технология, то есть и потенциал. Значит обязательно выстрелит.....вопрос только когда? Нужно отслеживать цену, потому что она может быть высокой и не долго. И ещё...если монета была на бирже в прошлом году и цена перед Новым годом была адекватная, то обязательно ещё поднимется.
если есть технология, то не факт, что будет спрос и не факт, что она будет пользоваться или вообще заработает когда-нибудь или доведется до ума, очень многое зависит от действий команды проекта и от маркетинга

Если команда создает проект, в котором нуждается индустрия (например предоставление облачных вычислений), то конечный работающий проект может иметь успехи.
member
Activity: 672
Merit: 12
Интересные у тебя выводы, если технология, если цена была адекватна. Если такое все есть или было, то это монета уже не относится к мелким криптовалютам.

Есть несколько проектов, за которыми слежу и которые как раз с большим потенциалом и технологией, но в силу текущих стратегий разработчиков не хотят они на рынок выходить, хотя уже больше полугода как существуют. Так и сидят пока ниже травы, тише воды Smiley Так что это не совсем тот показатель
Jump to: