Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 151. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
member
Activity: 392
Merit: 11
Если есть технология, то есть и потенциал. Значит обязательно выстрелит.....вопрос только когда? Нужно отслеживать цену, потому что она может быть высокой и не долго. И ещё...если монета была на бирже в прошлом году и цена перед Новым годом была адекватная, то обязательно ещё поднимется.

Поднинемся да, но дотянется ли до цен января? многие монеты упали в 10 раз..Я думаю рынок изменился и таких иксов как в 2017 мы уже не увидим
ну именно на восстановление до прошлых хаев конечно же очень долго нужно будет расти, и это однозначно не полгода и даже скорее всего не год, тем более, что пока я не вижу каких-то предпосылок к тому, что все опять массово пойдут в крипту
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Если есть технология, то есть и потенциал. Значит обязательно выстрелит.....вопрос только когда? Нужно отслеживать цену, потому что она может быть высокой и не долго. И ещё...если монета была на бирже в прошлом году и цена перед Новым годом была адекватная, то обязательно ещё поднимется.

Поднинемся да, но дотянется ли до цен января? многие монеты упали в 10 раз..Я думаю рынок изменился и таких иксов как в 2017 мы уже не увидим
Чего ж вы такие ленивые? Возьмите графики старые откройте и проанализируйте. Например возьмем ltc который с декабря 13 года упал на 97%, а потом рост на 31000%. Сейчас лайт упал на 85%, а дальше сами думайте, готовы ли вы принять риски или нет. Через 3-4 года будете приятно удивлены ценам на крипту
То что мы будем удивлены ценами через 3-4 года в этом нет сомнения.Вопрос какие они будут.И главное,что через это время умрут даже некоторые топовые монеты.Не говоря уже о других.
sr. member
Activity: 714
если есть технология, то не факт, что будет спрос и не факт, что она будет пользоваться или вообще заработает когда-нибудь или доведется до ума, очень многое зависит от действий команды проекта и от маркетинга
member
Activity: 462
Merit: 10
При такой ситуации, которая происходит сейчас, я бы не рискнул покупать мелкие криптовалюты, так как очень большая вероятность, что после такого падения именно мелкие монеты могут упасть и не подняться – не все, но риск большой.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я заметил, что в последние месяцы все больше негативных постов насчет покупки мелких криптовалют. Но ведь стоит вспомнить, что еще только в прошлом году некоторые именно мелкие криптовалюты за короткий срок показывали фантастический рост цены, который у некоторых доходил до х100-1000 от первоначальной цены. Сейчас же многие новички, видя как капиталы перетекают в биток накануне одобрения заявки на ETF не понимают зачем вообще нужны альткоины. Я думаю, вся проблема в том, что никто на самом деле не хочет углубляться в изучение теоретических основ блокчейна и истории развития рынка криптовалют, хотя в разделе "Новички" есть очень много полезных и информативных топиков. Из-за этого у большинства участников форума только поверхностное восприятие сложившейся ситуации. Но нужно понять, что успех в инвестировании в крипту и в торговле ею напрямую зависит от наших знаний и информированности. Только когда мы научимся оценивать реальный потенциал монет и видеть реальную суть происходящих изменений на рынке, мы станем по настоящему успешными. Никто никого не убеждает покупать именно криптовалюты с маленькой капитализацией, но я рекомендую более пристально уделять внимание изучению потенциала некоторых пока еще недооцененных проектов.
member
Activity: 135
Merit: 31

Чего ж вы такие ленивые? Возьмите графики старые откройте и проанализируйте. Например возьмем ltc который с декабря 13 года упал на 97%, а потом рост на 31000%. Сейчас лайт упал на 85%, а дальше сами думайте, готовы ли вы принять риски или нет. Через 3-4 года будете приятно удивлены ценам на крипту

допускаю, что через 3-4 года цена на крипту вырастет, т.к. в мире о крипте знает небольшой % людей, а еще меньше имеет. если хотя бы 10% населения мира "войдет" в крипту, то это значительно увеличит стоимость, даже мелких монет. поэтому, мелкие монеты перспективны (если не откровенный скам), потому что могут показать больше Х-ов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Так а стоит ли закупать мелкие криптовалюты на таком падающем рынке?! Тут не известно когда дна то достигнем и остановится дамп. Многие альты просто не выживут после такого затяжного проседания рынка.
member
Activity: 314

Многие монеты упали и больше чем в 10 раз, особенно маленькие. Но не Биткоин, Биткоин себя чуствует не плохо и на уровень января он может выйти за неделю в случае роста. Другим монетам придется гораздо труднее.
newbie
Activity: 84
Интересные у тебя выводы, если технология, если цена была адекватна. Если такое все есть или было, то это монета уже не относится к мелким криптовалютам.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

member
Activity: 294

sr. member
Activity: 504
full member
Activity: 379
Merit: 104
Если рынок упадёт ещё на сто лярдов, то мелкими криптовалютами будут все, кроме биткоина. Даже эфир... Хоть и не хочется в это верить)
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
На самом деле на рынке много новых инвестиционных проектов, куда можно выгодно вложиться, пока монеты на старте и еще не разогнались до приличной цены. Думаю держать в портфеле 20% мелких монет это самое оптимальное решение для новичка та в приницпе и для опытного инвестора тоже. Время в любом случае покажет, но пока есть возможность лучше прикупить немного )
newbie
Activity: 90
Конечно стоит! Я инвестирую только в альты, так как у них потенциал для роста намного больше чем у того же битка и эфира. Главное не забывать про диверсификацию.
member
Merit: 22
I N F L E U M
если еще в начале года покупать криптовалюты с мелкой капитализацией было прям каким-то трендом, то сейчас такие инвестиции уже не кажутся настолько привлекательными, так как риски они имеют большие
full member
Activity: 266
Merit: 106
Если речь идет о альтах, я всеми руками "за". Альты даже при сегодняшнем падении рынка очень легко добиться иксов. Тут главное анализ, анализ и еще раз анализ.
да, полностью согласен нужно просто анализировать когда будут эти падения и взлети и на этом делать неплохую прибыль))
full member
Activity: 266
Merit: 106
эта идея имеет право на жизнь, можно пробовать работать по такой схеме и возможно будут неплохие результаты)
full member
Merit: 101
Если речь идет о альтах, я всеми руками "за". Альты даже при сегодняшнем падении рынка очень легко добиться иксов. Тут главное анализ, анализ и еще раз анализ.
Jump to: