Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 179. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
покупайте сейчас и забывайте на пару лет. что-то стрельнет 100%. не одно так другое.

Сейчас конечно стоит их прикупить только разбросав сумму на штук 15-20 и постоянно за ними наблюдать особенно при росте чтоб потом иметь возможность получить с  них прибыль и не пропустить момент , некоторые действительно смогут вырасти только через пару лет.
Тяжело столько времени найти чтобы следить за всеми
member
Activity: 602
Merit: 10
покупайте сейчас и забывайте на пару лет. что-то стрельнет 100%. не одно так другое.

Сейчас конечно стоит их прикупить только разбросав сумму на штук 15-20 и постоянно за ними наблюдать особенно при росте чтоб потом иметь возможность получить с  них прибыль и не пропустить момент , некоторые действительно смогут вырасти только через пару лет.
full member
Activity: 546
Merit: 112
если рассматривать шитки, то морозить их на пару лет , суперглупая идея, их единственное предназначение сейчас - быть отпампленными какой-нибудь памп группой. Морозить можно что-то фундаментальное из топа коинмаркеткапа, но даже там нужно просматривать курсы
member
Activity: 210
Всё-таки лучше не забывайте на пару лет, а постоянно следите за курсом и делайте ревизию своего портфеля. Иначе пропустите памп и останетесь с кучей никому ненужных фантиков.
full member
Activity: 630
Merit: 103
ага а что то стрельнет а вы купили щиткоинов в три раза больше чем стрельнуло и что дальше? Ждать чуда? Пока ещё что то выстрелит? Логика жесть конено
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если проект перспективный то можно возможно получиться сделать неплохой икс, к тому же после завершения ICO цена на токены очень низкая, так что стоит поробовать
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
думаю что да, что это хорошая идея и можно пробовать анализировать различные мелкие Крипто которые могут пойти вверх)))
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Стоит только тогда тогда покупать мелкие криптовалюты, если вы являетесь обладателем инсайдерской информации о проекте и точно знаете, что что-то должно произойти.
member
Activity: 308
Я думаю что многое зависит от проекта можно за купится и не получить ничего, но если купить перспективные токены то можно очень хорошо заработать
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
считаю, что мелкими альтами нужно понемногу пополнять свой портфель так как они могут дать хороший профит... я выбираю альты из ТОП 20... у них неплохая капитализация, а это сигнал к тому, что в них инвестируют деньги.
member
Activity: 588
Merit: 11
Если монета практически ничего не стоит, то и подорожать у нее практически нет шансов, тем более на падающем рынке. Ждать когда рынок восстановится, скакнет биток и потянет за собой альты, можно очень долго. И чем дольше ждешь, тем шансы на взлет дешевого альта все меньше. Через определенное время о нем забудут вообще, и о монете и о проекте.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Я думаю можно купить шит коинов, только нужно подойти к вопросу с умом. Ознакомиться со самой монетой зачитать форум до дыр и сам проект. Ну как говорят самые мелкие монеты могут дать самые большие Х. Если просто на абум покупать то точно прогоришь.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Никому не советею покупать мелочь. Рискуете так и остаться со своими миллионами фанатиков один на один.
member
Activity: 168
Сейчас рынок криптовалют обгорожен различными перспективными криптами. И я могу сказать, что залог успехи и хорошего заработка, не всегда состоит из дорогих раскрученных криптовалют. Иногда мелкие альткоины приносят не меньше прибыли
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Мелкие криптовалюты стоит покупать только на уверенно бычьем рынке. В ином случае это чистой воды лотерея или подбрасывание монетки.
Подбрасывание монетки это покупка крипты ничего в ней не понимая! Покупка крипты на дне самая правильная покупка и ясное дело что в таких условиях можно покупать только некоторые монеты.

Да , в этом случае все зависит от конкретной монеты, но найти такую, чтобы могла хорошо "выстрелить" в будущем очень непросто   
Конечно не просто, только перед тем когда найдете такую монету задайте себе вопрос как случилось так что монета упала на дно и не менее важный вопрос какие причины могут заставить выстрелить эту монету.
Для этого нужно очень тщательно анализировать суть токена чтобы понять перспективу в будущем и есть ли она вообще, часто монеты пампят совершенно безосновательно потому предугадать здесь очень сложно.
full member
Activity: 607
Merit: 103
это такое дело что тут не угадаешь как оно будет. например рипл и дент давали нормальные иксы, но потом обвал рынка и все дела. все может быть, главное на мошенников не попасть
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Мелкие криптовалюты стоит покупать только на уверенно бычьем рынке. В ином случае это чистой воды лотерея или подбрасывание монетки.
Подбрасывание монетки это покупка крипты ничего в ней не понимая! Покупка крипты на дне самая правильная покупка и ясное дело что в таких условиях можно покупать только некоторые монеты.

Да , в этом случае все зависит от конкретной монеты, но найти такую, чтобы могла хорошо "выстрелить" в будущем очень непросто   
Конечно не просто, только перед тем когда найдете такую монету задайте себе вопрос как случилось так что монета упала на дно и не менее важный вопрос какие причины могут заставить выстрелить эту монету.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
что то мне кажется не стоит ждать большого скачка от альты сейчас,даже если биток попрет вверх то он потянет цену в юсд ,что выйдет равнозначным инвестированием в биток,только раньше
Сейчас это самый вероятный сценарий. Альты нагонят свое, но чуть позже. Желающим приобрести чего-нибудь мелкого и донного на фоне таких событий будет в самый раз. Но игра в такую рулетку может не оправдать себя даже с разворотом.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
что то мне кажется не стоит ждать большого скачка от альты сейчас,даже если биток попрет вверх то он потянет цену в юсд ,что выйдет равнозначным инвестированием в биток,только раньше
Были случаи, когда альты росли очень сильно относительно битка. Цель многих не фиат заработать, а количество битков увеличить в портфеле.
Jump to: