Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 193. (Read 208221 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Конечно стоит покупать мелкие криптовалюты по низкой стоимости. Даже есть такая методика, когда имеющийся банк делят поровну на те криптовалюты, которые выбрал для закупа и покупают в равных пропорциях. Есть большая вероятность, что какая-то монета выстрелит.
Мелкие монеты удобны тем, что для их покупки не нужно тратить много денег. Например, на 100 долларов можно купить 0,016 BTC. Даже если будет очередной туземун и биток вырастет до 20 тысяч, то вы заработаете на этом всего 200 долларов. Если же купить на 100 долларов десять видов мелких монет, которых можно взять сотню штук на доллар, то у вас получится около 10 тысяч монет, которые с ростом рынка могут дать до тысячи долларов прибыли.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ты еще попробуй выбрать что-то достойное с мелких! Разве что подбирать хайповые исо   которые вышли на биржи и там их успели укатать.
По другому это 99% будет убыточно подбирать ненужный шлак
да пускай покупают шлак никому не нужный в надежде пампа, половина проектов просто так монету запускают и листят ее для того чтобы такие вот ждуны хотя бы купили чучуть чтобы отбить расходы и заработать
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ты еще попробуй выбрать что-то достойное с мелких! Разве что подбирать хайповые исо   которые вышли на биржи и там их успели укатать.
По другому это 99% будет убыточно подбирать ненужный шлак
member
Activity: 266
Merit: 12
Если ждать дна, то можно пропустить все самые вкусные цены. Поэтому я за веерные закупки. Потихоньку каждый день или через день. Наметили брать какой то коин - распланируйте его равномерную закупку этой монеты на пару недель как минимум. И таким образом вы получите усредненную цену.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Можно, аккуратно, каждый день подкупать перспективные альткоины с рабочим проектом. Скорее всего скоро рынок увидет дно.
member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Есть мнение, что при приходе в рынок институциональных игроков, начнется умный новый анализ активов. И подавляющее большинство проектов с голым вайтпепером или фантастическим продуктом, или продуктом, которому нет применения, просто уйдут в аут. А реальные проекты улетят сразу на луну.
newbie
Activity: 196
Конечно стоит покупать мелкие криптовалюты по низкой стоимости. Даже есть такая методика, когда имеющийся банк делят поровну на те криптовалюты, которые выбрал для закупа и покупают в равных пропорциях. Есть большая вероятность, что какая-то монета выстрелит.
newbie
Activity: 191
Я обнаружил, что всякие шиткоины вообще живут своей жизнью, отдельной от битка. Почти не обращают внимание на биток. Если из топовых альтов люди выходят, и они падают быстрее битка, то всякая шелуха живет только на своих новостях, держится в пределах долларового курса. Выглядит несколько странно.

Да ладно! Биткоин - главный маркетмейкер, который задает тренд рынку. В прошлом году, когда биток стремительно рост, то за ним шли вверх все альты и все шиткоины. Весной 2017-ого можно было вкинуть бабок в какой-нибудь унылый мусор и все равно получить прибыль.
Совершенно верно! А сейчас так не получится, так как рынок очень существенно поменялся. Так что лучше покупать топ-10, чем всякую непонятную мелочь...
member
Activity: 406
Merit: 11
Конечно же стоит , только так можно в один прекрасный момент стать очень багатым, ведь у очень дешевых монет есть большой шанс сделать большие иксы, а если все хранить в эфире и битке то диких иксов не будет
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Я обнаружил, что всякие шиткоины вообще живут своей жизнью, отдельной от битка. Почти не обращают внимание на биток. Если из топовых альтов люди выходят, и они падают быстрее битка, то всякая шелуха живет только на своих новостях, держится в пределах долларового курса. Выглядит несколько странно.

Да ладно! Биткоин - главный маркетмейкер, который задает тренд рынку. В прошлом году, когда биток стремительно рост, то за ним шли вверх все альты и все шиткоины. Весной 2017-ого можно было вкинуть бабок в какой-нибудь унылый мусор и все равно получить прибыль.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
покупка мелких валют это как игра в рулетку, повезет или нет, можно долго просчитывать, в итоге прогореть, но бывает и наоборот
Да тут риск очень большой и закупкой мелких валют на мой взгляд стоит делать только тем кто уже приобрел опыт торговли на бирже.
Даже если приобрел рисковать не стоит. Взял я одну мелочь в надежде на рост, но теперь совсем глушняк.
 Вообще со всем, что дальше 2й сотни, надо быть крайне аккуратным, потому что роста может и не быть, а когда приходит падение такие шиткоины сбрасывают первыми. Поэтому тезер, эфир, биткоин и прочее для новичка гораздо надежнее. Особенно в такие времена как сейчас. 

Покупка мелких валют оправдана если вкладываешь свои деньги, то лучше небольшие суммы. Рисковать большими деньгами думаю не стоит.
Пробовал и небольшие суммы, но смысле не меняет. Без разницы все равно потери, просто небольшие.
Вкладывал и порядка 50 долларов, теперь могу дошер взять. Ценник падал раз в 15. Брал типа по мелочи не страшно, однако понял что именно на таких "небольших" "мелких" криптовалютах и теряешь серьезные деньги. Плюс ко всему не факт что когда все будет расти, они эти "скрытые" таланты смогут подрасти нормально.
member
Activity: 728
Merit: 10
На падении каторая сейчас происходит думаю возможно получить Профит и с помощью мелких валют.

Согласен в вами полностью только прикупить стоит штук 15-20  вложив в них средства приблизительно равными частями таким образом минимизируя свои риски и конечно же при росте можно получить хорошую прибыль.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
На падении каторая сейчас происходит думаю возможно получить Профит и с помощью мелких валют.
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
Думаю стоит разные купить. Я например покупал и покупаю пару разновидностей прям боом не дали но профит был.А что на счет тех которые не дали прибыль наверное их время пока не пришло. Конечно не все подряд надо скупать. Чем больше альтов тем больше шансов на прибыль.
full member
Activity: 378
Не знаю такого, обычно если весь рынок в просадке, то и всякие шиткоины тоже идут вниз. Конечно могут быть исключения, но в целом зависит вся крипта от рынка.

Так то да, но в то же время, любой шиткойн локально можно отправить на луну, это все прекрасно понимают.. Вы правы, вся крипта зависит от рынка, но в тоже время, весь рынок зависит от манипуляций. Куда его направляют, туда он и идет.
Вот вот, это для тех, кому адреналин жизненно необходим, тогда смотрите еще на команду, бодрая команда может сотворить чудо.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
нуууу нужно смотреть на саму криптовалюта, делать некоторый анализ и тогда все может получитияся. Идея неплохая можете пробовать)
newbie
Activity: 29
К покупке "мелких" (и не только) криптовалют нужно относиться всегда с осторожностью, независимо от рыночных настроений)  нельзя сказать, что сейчас "благоприятный" период для их покупки
full member
Activity: 434
Merit: 101
Не знаю такого, обычно если весь рынок в просадке, то и всякие шиткоины тоже идут вниз. Конечно могут быть исключения, но в целом зависит вся крипта от рынка.

Так то да, но в то же время, любой шиткойн локально можно отправить на луну, это все прекрасно понимают.. Вы правы, вся крипта зависит от рынка, но в тоже время, весь рынок зависит от манипуляций. Куда его направляют, туда он и идет.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Сейчас количество монет с маленькой каитализацией в районе 1 миллиона долларов сильно увеличилось. Так что выбор богатый. Если раньше там было больше половины мертвых проектов, то сейчас из-за падения рынка, можно найти вполне приличные монеты.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Наверно самое время прикупить перспективные и крепкие альткоины, на растущем рынке обязательно будут иксы.
Jump to: