Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 195. (Read 208202 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
я закупил байткоины, мне кажется сильно недооцененная монетка, к тому же сейчас вообще копейки стоит)
Тоже держал в портфеле эту монетку. Думаю пампануть она может не хило. Но сейчас все распродал, жду пролива битка и откуплюсь байтом подешевле

В этот раз придется хорошо думать, что закупать, а что нет. Монеты пустых, ненужных проектов могут никогда не подняться, как бы их не пампили в 17 году. Стоимость многих из них скоро станет нулевой в прямом смысле слова.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Ну рискнуть можно, так как можно заработать, а можно и всё потерять, так как мелкая криптовалюта не всегда надёжна.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Как по мне так покупка мелких проектов похожа больше на лотерею, ТК могут в любое время либо слиться либо дать иксов

Согласен с вами полностью,  для этого нужно выбрать сразу несколько перспективных проектов и влаживать туда небольшими равными частями минимизируя свои риски.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Как по мне так покупка мелких проектов похожа больше на лотерею, ТК могут в любое время либо слиться либо дать иксов
full member
Activity: 476
Главное к выбору объекта закупки подойти правильно. А так, почему нет - закупай
member
Activity: 224
Merit: 10
я закупил байткоины, мне кажется сильно недооцененная монетка, к тому же сейчас вообще копейки стоит)
Тоже держал в портфеле эту монетку. Думаю пампануть она может не хило. Но сейчас все распродал, жду пролива битка и откуплюсь байтом подешевле
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
Я про мелкие криптовалюты только успеваю слышать, что они делают иксы но ни кто не успевает в них вложить.
Так что я за стабильность и топ-10 Wink
А я просто не знаю такую крипту, которая резко берет и делает иксы ни с того ни с сего! Да, проекты, которые выходят после ИКО и сразу дают х10 типа Кваркчейн - такое бывает. Но чтобы монета уже торговалась какое-то время и вдруг выстрелила, такого не знаю в 2018.

Зато в 2017 году такая монета появилаcь DAT по-моему. Я тогда имел некоторое количество и слил перед самым пампом, а она за 3 месяца сделала 4000%. Я был просто в шоке.
Афигеть можно от таких процентов. Представляю как ты на себе рвал волосы.

Ну да, обидно,досадно, но ладно, что тут поделаешь. Никогда не угадаешь, что стоит держать, а что нет, что скоро полетит, а что нет. Это как рулетка. Хотя если углубиться в анализ всех проектов, можно нарыть что-то на что можно ориентироваться
newbie
Activity: 112
Вообще-то не так много токенов с ценой в десятки или сотни долларов, так что среди токенов стоящих за центы можно вполне найти реальные продвигающиеся проекты.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Мелкие криптовалюты могут иногда делать очень хорошие иксы, поэтому они интересны. Чтобы получать результаты, нужно постоянно изучать рынок.
member
Activity: 406
В данный момент я не рискую инвестировать в мелкие альты.  Мне кажется, что на падающем рынке это особо опасно.  Предпочитаю покупать более надёжные монеты
member
Activity: 420
сейчас сложно выбрать мелкую монету для закупа, все падает вниз, и ясно, что многие со дна уже не поднимуться. и большинство из них будут именно мелкие монеты. высок риск остаться ни с чем.
member
Activity: 308
Merit: 11
если только холдить на огромный долгосрок. но сейчас даже сложно на чем-либо остановить свой выбор
newbie
Activity: 150
Конечно стоит, но нужно внимательно подбирать монетку, хотя и согласна с мнением выше, что это рулетка на везение, но у каждых монеток есть рейтинг и рост
full member
Activity: 322
Покупка мелких криптовалют - это стратегия многолетней давности, когда капитализация рынка была маленькой вообще и после большого роста капы соответственно и выстреливала "мелкая крипта". Но сейчас уже не будет подобого стремительного роста.
newbie
Activity: 212
Все будет зависеть напрямую от монеты, которую вы решили выбрать.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Сегодня одна из мелких валют, которую я купил зимой стрельнуло на 72%. Казалось бы, что это очень хорошо. Но вот перед этим она упала еще на больший процент. Так что всё здесь относительно.
Ну как минимум сокращение убытков такими финтами гарантировано, особенно на фоне лидеров падения, среди которых вот такой мелочи навалом. Сейчас набивать портфель мелочью с сомнительным перспективами конечно опасно, но придет время и все вернется на круги своя. Пампить буду даже откровенный шлак.
member
Activity: 392
О нет, покупать мелкую крипту я уже не буду. У меня есть насчёт этого негативный опыт. Не знаю как на растущем рынке, но на падающем рынке это самоубийство
member
Activity: 280
Если депозит позволяет взять мелких монеток, то почему нет ?  Grin Можно смело набирать разного барахла на 25% от всего портфеля.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Сегодня одна из мелких валют, которую я купил зимой стрельнуло на 72%. Казалось бы, что это очень хорошо. Но вот перед этим она упала еще на больший процент. Так что всё здесь относительно.
Jump to: