Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 20. (Read 208202 times)

member
Activity: 238
Merit: 54
Если инвестировать по 10-20$ каждый месяц и мониторить каждую монету то можно выйти в +, Но это слишком рискованно.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
В одном инвест-чате планируют инвестировать в долгосрок (на несколько лет) большую сумму в монету ELON (Dogelon Mars), которая сейчас стоит 0.00000041 USD.
Мне сначала показалось это бредовой идеей, но потом, посчитав количество нулей, я подумал что нечто разумное в этом есть ))
Другое дело, что долгосрок эта монета может не пережить. Есть какие-то мнения на этот счет?
Судя по всему, эти говнотокены создают по одному шаблону и делают акцент на том, что 50% эмиссии отправляют Бутерину. Имхо, но покупать подобные токены очень рискованно(особенно в долгосрок), т.к это больше похоже на хайп-лотерею(повезет или нет).
Конечно такие действия становятся сугубо рулеткой и в таком случае вся суть этого топика теряется. Пока буллмаркет это нормально, но после во время зимы как раз будет время для инвестирования в мелкие проекты в надежде на взлет, для тех кто не будет разбираться в чем соль и киллер фича проекта.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
В одном инвест-чате планируют инвестировать в долгосрок (на несколько лет) большую сумму в монету ELON (Dogelon Mars), которая сейчас стоит 0.00000041 USD.
Мне сначала показалось это бредовой идеей, но потом, посчитав количество нулей, я подумал что нечто разумное в этом есть ))
Другое дело, что долгосрок эта монета может не пережить. Есть какие-то мнения на этот счет?
Судя по всему, эти говнотокены создают по одному шаблону и делают акцент на том, что 50% эмиссии отправляют Бутерину. Имхо, но покупать подобные токены очень рискованно(особенно в долгосрок), т.к это больше похоже на хайп-лотерею(повезет или нет).
hero member
Activity: 1016
Merit: 502

Подобные щитки всегда связанные с огромным риском, я бы посоветовала вам рассмотреть более фундаментальные альткоины. Но, если всё же вы хотите инвестировать часть своих средств в данную монету, учитывайте все риски. Всегда есть шанс что можно создать много шума, нагнать хомяков и потом красиво их высадить. Виталик Бутерин показал хороший пример.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Старые мелкие монеты типа PIVX, VLX, Grin и т.д. - надо к ним присмотреться, так как сейчас начинается сезон "динозавров". Некоторых на бинансе нет, например VLX, но потенциал роста от этого не уменьшается

По поводу VLX - наслышан, поэтому соглашусь, что есть потенциал в покупке данной монеты, на счет остальных, читал инфу, возможно есть смысл, но для меня они не в приоритете.
legendary
Сейчас можно брать упавшие собачьи мемы. На хотбите сейчас просадка от максимума в пять раз на них. Покупаешь сейчас и через пару недель можно сделать х3.
разве его уже восстановили после взлома?) Если честно я бы пока не рисковал там торговать и вообще закидать какой-то депозит туда. И вообще вкидывать в такое, то впринципе и депоз в скам тоже неплох)
Если судить по их анонсу, то функционал частично уже восстановили и обещают, что до 21 мая все должно работать. Примечательно, что они уже восстановили ввод/вывод для этих собачьих мем-токенов(на bsc и erc20), а кошелек догов все еще недоступен.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Сейчас можно брать упавшие собачьи мемы. На хотбите сейчас просадка от максимума в пять раз на них. Покупаешь сейчас и через пару недель можно сделать х3.
разве его уже восстановили после взлома?) Если честно я бы пока не рисковал там торговать и вообще закидать какой-то депозит туда. И вообще вкидывать в такое, то впринципе и депоз в скам тоже неплох)
full member
Activity: 512
Merit: 109
Все верно написано, только один символ упустил в сообщении, щас я исправлю...
Покупаешь сейчас и через пару недель можно сделать - (минус) х3 к депозиту разумеется.
Вот! Теперь все верно написано.  Wink
Конечно, если Виталик еще пару раз сольет свои шитки, то цена в ноль уйдет
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Если ты говоришь про shib, то нужно учитывать, что Бутерин решил пожертвовать 5 процентов от общей эмиссии этого токена в фонд по борьбе с ковидом в Индии. И явно этот фонд не будет холдить данный говнотокен, поэтому не исключаю, что в дальнейшем может быть еще слив, а не иксы.
Все верно написано, только один символ упустил в сообщении, щас я исправлю...

Покупаешь сейчас и через пару недель можно сделать - (минус) х3 к депозиту разумеется.

Вот! Теперь все верно написано.  Wink
legendary
Если ты говоришь про shib, то нужно учитывать, что Бутерин решил пожертвовать 5 процентов от общей эмиссии этого токена в фонд по борьбе с ковидом в Индии. И явно этот фонд не будет холдить данный говнотокен, поэтому не исключаю, что в дальнейшем может быть еще слив, а не иксы.
member
Activity: 546
Merit: 15
full member
Очень поучительная история с монетками Доги. Вы могли действительно обогатиться если бы оставили на холд монету. Но все предусмотреть не реально. И нет уверенности в том что заинвестив в монету, через 5 лет можно вынуть с нее хотя бы то что вложил. А про суммы которые не жалко вы подметили очень четко. Только бы знать насколько реально могут выстрелить монеты в которые инвестишь. Хотя даже если из 10 монет хотя бы одна даст такие иксы как дали Доги, это будет грандиозный успех.
Я тоже так думал в 2017 году ) Но миллионером почему-то не стал  Wink На самом деле угадать, какая монета пампанет, практически невозможно, а скупать все в надежде, что одна выстрелит - нереально. Так что нужно еще везение, ну или очень долгий холд, чтобы не слить на первых иксах  Cheesy
member
Activity: 128
Merit: 13
www.fintropy.io
Поделюсь своим опытом. В 2017-2018гг купил доги 1 150 000 монет и продал когда заработал 3х. Сейчас испытываю сильнейшее чувство FOMO, еще бы, ведь это 50+млн руб по последнему курсу что я видел.
Скажу так: можно и прикупить немного дешевой крипты но только на ту сумму что не боитесь потерять. Для себя сразу определитесь что выкинули деньги на ветер и забудьте о вложениях на пару лет.
Если ищите достойный проект то могу порекомендовать https://qortal.org/ сейчас имеем невысокую цену входа, около 1,2$ при эмиссии на данный момент 2млн монет (эмиссия не ограничена, но снижается каждые пол года на 2,5% и к 2025 году будет составлять порядка 7млн монет), сильную команду и сообщество, самостоятельный блокчейн написанный с 0, большие технические возможности.
Канал дискорд https://discord.gg/T22zQaweDv на канале есть русская ветка
Русская телега https://t.me/Qortal_Russia_discuss
Анг. телега https://t.me/qortalchat    https://t.me/Qortalchat
Уже реализован торговый портал Р2Р и Q-chat (чат на цепочке блоков)
Торговля ведется на самой платформе за LTC, Qort/Ltc скоро добавят еще торговые пары. DOGE DGB

Очень поучительная история с монетками Доги. Вы могли действительно обогатиться если бы оставили на холд монету. Но все предусмотреть не реально. И нет уверенности в том что заинвестив в монету, через 5 лет можно вынуть с нее хотя бы то что вложил. А про суммы которые не жалко вы подметили очень четко. Только бы знать насколько реально могут выстрелить монеты в которые инвестишь. Хотя даже если из 10 монет хотя бы одна даст такие иксы как дали Доги, это будет грандиозный успех.
full member
Ого пампанули, на 20 иксов! А сегодня цена падает целый день, наверное завтра уже можно будет купить по дешевке. Или лучше сегодня? ))
Да, сегодня лучше цена для входа, я вчера поспешил купить. Ну ничего, на долгосроке покажет себя, не сомневаюсь
jr. member
Activity: 39
Merit: 13
Поделюсь своим опытом. В 2017-2018гг купил доги 1 150 000 монет и продал когда заработал 3х. Сейчас испытываю сильнейшее чувство FOMO, еще бы, ведь это 50+млн руб по последнему курсу что я видел.
Скажу так: можно и прикупить немного дешевой крипты но только на ту сумму что не боитесь потерять. Для себя сразу определитесь что выкинули деньги на ветер и забудьте о вложениях на пару лет.
Если ищите достойный проект то могу порекомендовать https://qortal.org/ сейчас имеем невысокую цену входа, около 1,2$ при эмиссии на данный момент 2млн монет (эмиссия не ограничена, но снижается каждые пол года на 2,5% и к 2025 году будет составлять порядка 7млн монет), сильную команду и сообщество, самостоятельный блокчейн написанный с 0, большие технические возможности.
Канал дискорд https://discord.gg/T22zQaweDv на канале есть русская ветка
Русская телега https://t.me/Qortal_Russia_discuss
Анг. телега https://t.me/qortalchat    https://t.me/Qortalchat
Уже реализован торговый портал Р2Р и Q-chat (чат на цепочке блоков)
Торговля ведется на самой платформе за LTC, Qort/Ltc скоро добавят еще торговые пары. DOGE DGB
full member
Это уже не мелкая, ее залистили куда только возможно, и хуоби и окекс и кукоин и т.д. Там явно сильная команда за этим проектом. Обычная дефи монетка, видимо хорошо заплатили за листинг вот и все дела.
Ого пампанули, на 20 иксов! А сегодня цена падает целый день, наверное завтра уже можно будет купить по дешевке. Или лучше сегодня? ))
member
Activity: 255
Merit: 10
Согласен, таких монет полно, которые скатились до нуля, сейчас в основном растут новые проекты и из старых только топовые монеты.
Новая мелкая монета, клон догов - Shiba Inu. Виталик Бутерин её крупнейший холдер, так что есть вероятность дальнейшей популяризации и роста  Roll Eyes
На бинан залистили, купил 1.5 миллиона монет, пока цена приемлемая.

Это уже не мелкая, ее залистили куда только возможно, и хуоби и окекс и кукоин и т.д. Там явно сильная команда за этим проектом. Обычная дефи монетка, видимо хорошо заплатили за листинг вот и все дела.
full member
Согласен, таких монет полно, которые скатились до нуля, сейчас в основном растут новые проекты и из старых только топовые монеты.
Новая мелкая монета, клон догов - Shiba Inu. Виталик Бутерин её крупнейший холдер, так что есть вероятность дальнейшей популяризации и роста  Roll Eyes
На бинан залистили, купил 1.5 миллиона монет, пока цена приемлемая.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Если монета имеет хорошие перспективы, и самое главное - уже показывала что является жизнеспособной даже в условиях сильной волатильности рынка криптовалют, в нее стоит инвестировать свои деньги. Такой расклад придает уверенность в том что вложенное не только полностью исчезнет, но и преумножится. Остается рассчитать на какой срок вы готовы инвестировать в монету, ведь это может быть и продолжительное время.
Если деньги не взяты в кредит - то можно и подождать несколько лет. Другое дело, что за это время большинство монет просто падают до нуля и даже на волне нового хайпа их цена уже никогда не вернется на прежние уровни
Pages:
Jump to: