Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 19. (Read 208202 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
А у мен нет силы воли, я набрал Шибы по 34, а уплао уже до 9  Cry

Ни хера себе, я в свое время раздумывал тариться ли АДА по 7 центов, хотя и не  находил  практически ни  одного изъяна у проекта, ну может быть за исключением одного - огромной эмиссии, а тут за очевидное шайсе отдают 34. Мелкой криптой тариться можно, но  только после длительного анализа ее перспективы, последнее дело это пороть горячку.
Говоря 34, он, скорее всего, имел в виду $0,000034 за шибу. Маловероятно, что этот мем-токен вообще когда-нибудь будет стоит хоть 1 цент, учитывая огромную эмиссию. Имхо, но шиба и другие подобные токены актуальны лишь во время хайпа, т.ч. навряд ли у них есть какая-либо долгосрочная перспектива.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Мелкие альты хорошо растут после коррекции, потому что они и падают сильнее всех, надеюсь коррекция закончился и рынок начнет свое движение вверх.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Да, хороший бизнес )) Сумма хоть не очень большая?
Сегодня до 0,000006 падало, попробуй усредниться - возьми то же количество и средняя цена уже будет по 0,000020
А если в два раза больше монет взять, то будет уже по 0,000015  Roll Eyes

Сумма небольшая ,50 баксовЮ но все равно жалко)) докупился еще на 10 дол, теперь имею 3 лимоа монет - почти кит   Roll Eyes
буду ждать, когда станет по доллару ))
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Сейчас уже выходить никуда не нужно, нужно просто ждать следующую волну роста, когда бы она не наступила. Выход в стейблы не плохой вариант, знаю что тут есть противники этой стратегии, но для меня этот прием всегда работал. Конечно идеальным вариантом будет выход в фиат, но это очень много движений нужно сделать, наиграться с выводом и т.п. И в итоге, на коррекциях все равно будет желание снова купить по низкой цене, так что тут снова стейблы удобнее.
В стейблы полюбому поздно, у меня на бинансе депозит в два раза уменьшился в пересчете на доллары. Так что откупать перспективные монеты и ждать лучших времен
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Вряд ли, если бы в биток переливали, он бы рос. А он падает все ниже  Undecided
Все "гуры" советовали в стейблы выходить, пока дамп не закончится. Хотя сейчас уже нет смысла особого  Cheesy
Сейчас уже выходить никуда не нужно, нужно просто ждать следующую волну роста, когда бы она не наступила. Выход в стейблы не плохой вариант, знаю что тут есть противники этой стратегии, но для меня этот прием всегда работал. Конечно идеальным вариантом будет выход в фиат, но это очень много движений нужно сделать, наиграться с выводом и т.п. И в итоге, на коррекциях все равно будет желание снова купить по низкой цене, так что тут снова стейблы удобнее.
full member
Вполне себе возможно. Ведь в первую очередь, для сохранения средств лучше из альтов в биток уходить. Как до всех окончательно дойдёт, что весь рынок катиться в низ, начнется перелив альтов в биткоин
Вряд ли, если бы в биток переливали, он бы рос. А он падает все ниже  Undecided
Все "гуры" советовали в стейблы выходить, пока дамп не закончится. Хотя сейчас уже нет смысла особого  Cheesy
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Думаю что нужно сейчас закупаться немного, нужно что-то держать
Возможно будет дальнейшее падение альтов, доминация биткоина поднимаются, альты падают. Думаю это еще начало падении альтов.
Вполне себе возможно. Ведь в первую очередь, для сохранения средств лучше из альтов в биток уходить. Как до всех окончательно дойдёт, что весь рынок катиться в низ, начнется перелив альтов в биткоин
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Думаю что нужно сейчас закупаться немного, нужно что-то держать
Возможно будет дальнейшее падение альтов, доминация биткоина поднимаются, альты падают. Думаю это еще начало падении альтов.
full member
Да, хороший бизнес )) Сумма хоть не очень большая?
Сегодня до 0,000006 падало, попробуй усредниться - возьми то же количество и средняя цена уже будет по 0,000020
А если в два раза больше монет взять, то будет уже по 0,000015  Roll Eyes
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Берите BGL что в моей подписи (как раз то что нужно мелкокап) если хотите заработать. Я уже однажды писал чтобы брали, люди ушами хлопали, думали, взвешивали. А монета буквально через несколько дней после моего поста кратковременно х10 сделала. Сейчас опять откатилась, но есть у меня чуечка что опять может стрельнуть. Все имхо, сам позицию тоже постепенно набираю.

Если есть такие большие пампы, то можно присмотреться. Сейчас все хорошо откатилось, особо не промажешь в чем позицию набирать, главное не в какой то полумертвый шиток не зайти.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Берите BGL что в моей подписи (как раз то что нужно мелкокап) если хотите заработать. Я уже однажды писал чтобы брали, люди ушами хлопали, думали, взвешивали. А монета буквально через несколько дней после моего поста кратковременно х10 сделала. Сейчас опять откатилась, но есть у меня чуечка что опять может стрельнуть. Все имхо, сам позицию тоже постепенно набираю.
member
Activity: 238
Merit: 20
лёха,а скажи ведь было огромное желание залезть туда?
как ты удержался ума не прилажу. вот это я понимаю -рациональное мышление
Это не рациональное мышление, а сила воли  Tongue
А ELON - как раз и есть та мелкая монета, которых можно прикупить ведро на десять долларов без напряга для кошелька и забыть на время.
Если выстрелят - то получить прибыль, если нет - то и не жалко ))

да все правильно лёха!
я глянул капитализацию. впринецепи есть куда разгонять .
можно взять чуток и не жадничать. как сделает 5 иксов сливать и забыть
legendary
Вам следовало бы хотя бы посмотреть на капу шибы перед тем, как брать их. В принципе, покупка подобных говнотокенов ооочень рискованное дело, тем более в тот момент, когда капитализацию токена уже пропампили до 10-12 лярдов. Как бы там ни было, главное, чтобы вы извлекли для себя урок из данной ситуации.
full member
Activity: 512
Merit: 109
А ELON - как раз и есть та мелкая монета, которых можно прикупить ведро на десять долларов без напряга для кошелька и забыть на время.
full member

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Если инвестировать по 10-20$ каждый месяц и мониторить каждую монету то можно выйти в +, Но это слишком рискованно.
Ага, или с таким же успехом уйти в минус. Я уже проходила и через такие "сказки" в том числе)
Мозги для начала надо иметь и опыт как минимум, а потом уже думать о том как выйти в плюс
legendary
Судя по всему, эти говнотокены создают по одному шаблону и делают акцент на том, что 50% эмиссии отправляют Бутерину. Имхо, но покупать подобные токены очень рискованно(особенно в долгосрок), т.к это больше похоже на хайп-лотерею(повезет или нет).
После того, как Виталик уронил Shiba Inu, вряд ли кто-то будет надеяться на его помощь )) А про долгосрок я сразу им сказал - через 2 года про такую монету никто и не вспомнит, тут можно было надеяться на хайп, которого теперь уже не будет  Undecided
Кстати, забавная ситуация с этим токеном elon. Оказывается, что они купили билборд на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Может быть на фоне хайпа это способствовало бы пампу этого говнотокена, но они явно выбрали не самое лучшее время для анонса.  Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
Судя по всему, эти говнотокены создают по одному шаблону и делают акцент на том, что 50% эмиссии отправляют Бутерину. Имхо, но покупать подобные токены очень рискованно(особенно в долгосрок), т.к это больше похоже на хайп-лотерею(повезет или нет).
После того, как Виталик уронил Shiba Inu, вряд ли кто-то будет надеяться на его помощь )) А про долгосрок я сразу им сказал - через 2 года про такую монету никто и не вспомнит, тут можно было надеяться на хайп, которого теперь уже не будет  Undecided
full member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
В одном инвест-чате планируют инвестировать в долгосрок (на несколько лет) большую сумму в монету ELON (Dogelon Mars), которая сейчас стоит 0.00000041 USD.
Мне сначала показалось это бредовой идеей, но потом, посчитав количество нулей, я подумал что нечто разумное в этом есть ))
Другое дело, что долгосрок эта монета может не пережить. Есть какие-то мнения на этот счет?
Для разработчиков владельцев создание таких токенов стоит копейки. Поэтому используя красивые названия их будут клепать сотнями. Продав каждый хотя бы на 1 млн долларов (а такое реально, судя по тому что люди покупают этот хлам), можно обеспечить себе сытую старость с твердой криптовалютой на кармане. Скажу больше, даже есть вариант что какой нибудь из таких меме сделает иксы. Но это неточно.
Pages:
Jump to: