Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 22. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Старые мелкие монеты типа PIVX, VLX, Grin и т.д. - надо к ним присмотреться, так как сейчас начинается сезон "динозавров". Некоторых на бинансе нет, например VLX, но потенциал роста от этого не уменьшается
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Однозначно да. Особенно стоит обратить внимание на старые монеты которые на своем историческом дне к битку. ATH они не обновят конечно же, но пару иксов со дна - изи. Я сейчас активно присматриваюсь к LTC так как хуже графика к битку найти сложно чем у лайтка, тем более внедрение MimbleWimble скоро, а также к VLX -  платформа смарт контрактов с поддержкой эфира. Запускают свою децентрализованную соц сеть BitOrbit в этом месяце, может выступить мощным катализатором

Тут вы говорите что стоит покупать альту которая стоит центы и сразу же переключаетесь на лайт который сейчас под две сотни стоит. С мелкими нужно быть аккуратным, сейчас многие монеты растут, но думаю так же многие останутся на дне без какого либо роста. А лайт конечно очень перспективная монета и будет расти очень хорошо.

Это,  конечно, всё крутые мнения и обсуждения, но по сути все старые мелкие и более крупные по цене монеты надо было покупать при бите 4к , а сейчас нужно ловить новые перспективные проекты.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Однозначно да. Особенно стоит обратить внимание на старые монеты которые на своем историческом дне к битку. ATH они не обновят конечно же, но пару иксов со дна - изи. Я сейчас активно присматриваюсь к LTC так как хуже графика к битку найти сложно чем у лайтка, тем более внедрение MimbleWimble скоро, а также к VLX -  платформа смарт контрактов с поддержкой эфира. Запускают свою децентрализованную соц сеть BitOrbit в этом месяце, может выступить мощным катализатором

Тут вы говорите что стоит покупать альту которая стоит центы и сразу же переключаетесь на лайт который сейчас под две сотни стоит. С мелкими нужно быть аккуратным, сейчас многие монеты растут, но думаю так же многие останутся на дне без какого либо роста. А лайт конечно очень перспективная монета и будет расти очень хорошо.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Однозначно да. Особенно стоит обратить внимание на старые монеты которые на своем историческом дне к битку. ATH они не обновят конечно же, но пару иксов со дна - изи. Я сейчас активно присматриваюсь к LTC так как хуже графика к битку найти сложно чем у лайтка, тем более внедрение MimbleWimble скоро, а также к VLX -  платформа смарт контрактов с поддержкой эфира. Запускают свою децентрализованную соц сеть BitOrbit в этом месяце, может выступить мощным катализатором
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Для меня NFT это темный лес, хоть и вижу с каждого утюга как на этом зарабатывают, но не думаю, что покупка мной каких то карточек сделает меня богатым скорее моя инвестиция провалится или я потеряю на комиссии эфира слишком много.
Тоже не понимаю, в чем прикол NFT, многие телеграм каналы проводят складчину на покупку карточек и потом делится прибылью  Undecided  Причем взносы бывают немалые - по 100 дол с носа
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
А как насчет фарминга мелких монеток на блокчейне бсч или хуоби у кого какой опыт есть?
А то я вот тоже хочу посмотреть что с этого можно получить.
BSC сейчас очень популярен, в разных чатах много видел инфы. от людей о фарминге на bsc, а именно как люди фармят, но сам к сожалению так и не успеваю разобраться, сейчас пытаюсь податься в тонкости NFT Wink
Для меня NFT это темный лес, хоть и вижу с каждого утюга как на этом зарабатывают, но не думаю, что покупка мной каких то карточек сделает меня богатым скорее моя инвестиция провалится или я потеряю на комиссии эфира слишком много.
Чтобы сейчас хорошо зарабатывать в крипе - нужно адаптироваться к новым технологиям и трендам, в этом нет ничего особо сложно, но люди часто их игнорируют, боясь потерять деньги.
full member
И что много проектов уже выстрелило с пары десятков долларов? Шансы на рост есть, но выстрелит один из нескольких сотен, так что рассчитывать на эти токены не стоит.
Да, пара десятков долларов не помогут скопить на ладу калину, я уже молчу про ламбу... Десять иксов дадут пару сотен долларов, а сотня иксов - пару тысяч долларов. Это уже более приятная сумма, конечно, но это всего несколько месячных зарплат, которые в жизни ничего не изменят. А найти монету с сотней иксов - это редкая удача, к сожалению ))
legendary
Я поэтому часто не сливаю мелкие токены с баунти, которые всего на пару десятков долларов к примеру, поскольку потенциал роста просто огромен, если еще и какой-нибудь крутой продукт команда пилит.

И что много проектов уже выстрелило с пары десятков долларов? Шансы на рост есть, но выстрелит один из нескольких сотен, так что рассчитывать на эти токены не стоит.
full member
Как правило после ранних продаж, со временем цена падает еще ниже и если есть желание то можно тогда покупать. Но лучше подождать и посмотреть где рабочие проекты, что бы не купить кота в мешке.
Как раз если проект рабочий, то ожидание приведет к тому, что вкусная цена будет упущена навсегда. Лучше получить небольшой убыток на старте в неудачном проекте, чем упустить огромную прибыль в 100 иксов и больше в выстрелившем проекте
hero member
Activity: 882
Merit: 628
А как насчет фарминга мелких монеток на блокчейне бсч или хуоби у кого какой опыт есть?
BSC сейчас очень популярен, в разных чатах много видел инфы. от людей о фарминге на bsc, а именно как люди фармят, но сам к сожалению так и не успеваю разобраться, сейчас пытаюсь податься в тонкости NFT Wink
full member
Activity: 952
Merit: 103
legendary
Что касается Баунти, то очень мало проектов, где можно дождаться роста с пару десятков долларов, я лично предпочитаю пробовать войти в проекты на ранних стадиях продажи, вот там точно можно получить хороший плюс. Зачастую именно в таком варианте более реально что-то заработать.

Как правило после ранних продаж, со временем цена падает еще ниже и если есть желание то можно тогда покупать. Но лучше подождать и посмотреть где рабочие проекты, что бы не купить кота в мешке.
hero member
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Мелкие альты временами показывают очень даже неплохой рост, вопрос только в распространении
Я поэтому часто не сливаю мелкие токены с баунти, которые всего на пару десятков долларов к примеру, поскольку потенциал роста просто огромен, если еще и какой-нибудь крутой продукт команда пилит.

Что касается Баунти, то очень мало проектов, где можно дождаться роста с пару десятков долларов, я лично предпочитаю пробовать войти в проекты на ранних стадиях продажи, вот там точно можно получить хороший плюс. Зачастую именно в таком варианте более реально что-то заработать.

Ваш подход более прибыльный чем участие в баунти, но для этого необходим первоначальный капитал, а много участников такого не имеют и надеются что в течении года-полтора участия в десятках баунти " выстрелит " какой то проект  и это зачастую случается.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Мелкие альты временами показывают очень даже неплохой рост, вопрос только в распространении

member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
hero member
По моему мнению сейчас гораздо прибыльней инвестировать в топовые исошки на балансере, полькастартере и коинлисте.
Ну этот метод не подходит для владельцев мелких депозитов.
Я на всех лотереях участвовал в Polkastarter, там не реально попасть в вайтлист, только вот проекты Polkastarter показывают отличный рост.
Ну с балансером вариант вполне рабочий, коинлист тоже не все так просто, но в любом случае игра стоит свеч.
Бинанс проекты все еще показывают отличные пампы, так что как мне эти варианты сейчас более лучшие.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
По моему мнению сейчас гораздо прибыльней инвестировать в топовые исошки на балансере, полькастартере и коинлисте.
Я на всех лотереях участвовал в Polkastarter, там не реально попасть в вайтлист, только вот проекты Polkastarter показывают отличный рост.
hero member
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Не думаю, что глубокая коррекция наступит ранее конца 2022 года. Сейчас вливаются очень серьезные средства не для того, чтобы потом их потерять... И вливаются средства очень опытными игроками рынка.

Но может же быть как в 2008 когда умные деньги вкладывались в ипотечные бумаги. Тогда финал для многих умных и богатых оказался плачевным.
Pages:
Jump to: