Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 210. (Read 208202 times)

member
Activity: 294
Merit: 18
Если брать чисто на шару, то я не думаю, что будет профит, монета может ещё сильней упасть и тогда потеря денег. А расчитывать, что её кто-то будет пампить и на этом заработать - считаю глупой идеей. Если же разбираться с каждым проектом, то это уже будет продуманное инвестирование. Так что на шару здесь может только случайно выстрелить, а это слишком большой риск.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Конечно стоит брать мелкие криптовалюты только сначала нужно их изучить  и выбрать несколько перспективных  вложив в них  равными частям выделенную вами сумму если правильно расчитали то они смогут дать хорошую прибыль, даже если одна из пяти выстрелит.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Стоит конечно, только если ты понимаешь что скупаешь, скупать все подряд тоже не очень хорошо! ТОлько если будет масс памп, но тогда нет необходимости скупать слабые монеты, можно и более дорогие
member
Activity: 350
Merit: 11
По моему мнению в мелкие криптовалюты однозначно стоит вкладываться, необходимо только внимательно следить за капитализацией. Под мелкими монетами имеется ввиду те монеты, цена которых доступна для инвестирования.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Идея отличная , если у вас есть средства которые вы можете выделить именно под покупку таких монет.  А вот я не могу, потому что у меня всё в альтах уже
full member
Activity: 392
Merit: 101
Какие мысли по этому поводу...Всем новичкам советую перед покупкой задать себе вопрос, почему именно от этой криптовалюты вы ждёте бурного роста. Если основной причиной будет ответ в стиле «я в чате читал, что будет туземун», то без тщательного анализа откажитесь от покупки. Уделите несколько часов, а лучше дней детальному изучению:  роадмэп, основные конкуренты, что за команда стоит за данным проектом, какие цели несёт проект, зачем вообще нужна криптовалюта этому проекту и т.п.  А покупая кота в мешке не стоит ждать суперприбылей. Ведь прошлый год может больше не повториться. Вот начнет падать ваша криптовалютка, а Вы даже не будете понимать причину. А вдруг этот проект пустышка и мунипуляторы взвинтив цену теперь сливают её без перспектив отрасти обратно.
full member
Activity: 322
В текущей ситуации на рынке, мне кажется подойдет такая стратегия: Сморишь на проект, у которого только что прошло ICO, если он в целом интересный и не плохой, собрали софт без проблем. Далее идешь на Дельту, закупаешь по дешевке и выставляешь на продажу по цене ИКО, и забываешь про это дело до лучших времен.
Стратегия не нова и не идеальна. С таким подходом можно не только до лучших времен забыть, а стать вечным холдером. Собранная софткапа не является гарантом дальнейшего успеха проекта.
А разве на дельте заявки висят не ограниченное число блоков? (ограничены по времени). По мне, так более интересная стратегия - купить перспективу на дельте у пресейльщиков или баунтистов, дождаться листинга на нормальной бирже, продать на ту сумму, на которую купил, а остатки держать на этой бирже до лучших времён.
Повторить
Заявка висит определенное число блоков (стандартно 10000 вроде), но это числом можно сделать очень большим, чтобы твой ордер был по нескольку лет.
Зачем брать на дельте то, что вышло только на дельте. Есть IDEX, есть новая биржа Bilaxy, которая листит всех. Если проект не смог выйти на эти биржи, то вряд ли у него есть перспектива.
jr. member
Activity: 336
А я вот  не совсем понял:  мелкие монеты - это по цене имеется в виду, или по капитализации?
Если по цене, то моему тут все зависит от хайпа, команды и технологии. А если по каптиализации, то на мой взгляд только если после ICO...
member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Если только в надежде на памп, но это еще угадать надо и следить на ней все время. Лучше купить что то хайповое
Согласен с Вами, сложно угадать , скорее даже невозможно какая монета даст памп.
И я счиатаю что стоит вкладывать в проверенные монеты.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну пара стоит вклада основное же количество нет конечно,они всегда будут на дне и соскамят проекты свои,а так за топ 25-50 вылазить не стоит уж точно и трезво оценивайте проекты,не только идею,но и команду обязательно.
member
Merit: 12
Если только в надежде на памп, но это еще угадать надо и следить на ней все время. Лучше купить что то хайповое
member
Activity: 434
Merit: 46
В текущей ситуации на рынке, мне кажется подойдет такая стратегия: Сморишь на проект, у которого только что прошло ICO, если он в целом интересный и не плохой, собрали софт без проблем. Далее идешь на Дельту, закупаешь по дешевке и выставляешь на продажу по цене ИКО, и забываешь про это дело до лучших времен.
Стратегия не нова и не идеальна. С таким подходом можно не только до лучших времен забыть, а стать вечным холдером. Собранная софткапа не является гарантом дальнейшего успеха проекта.
А разве на дельте заявки висят не ограниченное число блоков? (ограничены по времени). По мне, так более интересная стратегия - купить перспективу на дельте у пресейльщиков или баунтистов, дождаться листинга на нормальной бирже, продать на ту сумму, на которую купил, а остатки держать на этой бирже до лучших времён.
Повторить
full member
Activity: 588
Я бы оставил только самую маленькую часть депозита на покупку таких монет. Это очень рискованное дело. Особенно неприятно покупать такие монеты в падающем тренде всего рынка
Да, оно конечно очень рискованно, но с другой стороны такая монета может вырасти во много раз больше, чем более серьезная  крипта. Главное - вычислить такую "счастливую" монету.

Эти счастливые монеты часто становятся жертвами памперов. В такой поезд важно не только вовремя заскочить, но и вовремя выскочить. А сделать на таком пампе можно несколько иксов за пару часов.
member
Merit: 14
Я бы оставил только самую маленькую часть депозита на покупку таких монет. Это очень рискованное дело. Особенно неприятно покупать такие монеты в падающем тренде всего рынка
Да, оно конечно очень рискованно, но с другой стороны такая монета может вырасти во много раз больше, чем более серьезная  крипта. Главное - вычислить такую "счастливую" монету.
full member
Так и делаю. Можно проиграть, но можно и круто выиграть. Заработал сам на нескольких в 10 раз только в этом году. Биткоин спорт и советский крипторубль выросли уже на порядок в этом году. Хотя, и риски инвестиций в новые криптовалюты высоки, но там где риски, там и высокая прибыль. Где практически нет рисков - нет прибыли. А на топ-10 крипты много не заработаешь...
Нифига себе много не заработаешь. А то, что биток сделал 2 икса этой зимой, всего за 2 недели, это по вашему не заработаешь?  Cheesy Cheesy Это же золотая жила и безопасная, в отличии от покупки мелких криптовалют.
member
Activity: 97
Merit: 10
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Можете попробовать такую тактику, но выделите на это 10% капитала и купите 100 монет, каждую на 0,1% оставьте монеты на долгосрок, возможно некоторые из них стрельнут.
member
Merit: 12
HOTEI COIN
Так и делаю. Можно проиграть, но можно и круто выиграть. Заработал сам на нескольких в 10 раз только в этом году. Биткоин спорт и советский крипторубль выросли уже на порядок в этом году. Хотя, и риски инвестиций в новые криптовалюты высоки, но там где риски, там и высокая прибыль. Где практически нет рисков - нет прибыли. А на топ-10 крипты много не заработаешь...
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)

Мелкие монеты теханализ? А может все проще, одна или две команды,избитый протокол скрипт с супер большим премайном или большим процентом поса в перовые дни и традиционная биржа Йобит. Какой там теханализ Grin и так все ясно

А мне нравится вкладыватся в мелкие монеты, правдо суммы небольшие. Но есть слабая надежда на их рост, правда не космический. Но курочка по зернышку клюет, и все равно сыта бывает.
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Спасибо!
это как купить лотерейный билет, очень много монет сейчас

Я бы не стал так утверждать, покупая мелкие криптовалюты, ты имеешь вероятность получить прибыль на много выше, чем при покупке лотерейного билета.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Это может быть выгодно и может быть интересно, но это очень и очень опасно. Я думаю что угадать какая именно мелкая валюта взлетит, очень сложно. Если не сказать что это вообще невозможно без инсайдной информации
Jump to: