Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 211. (Read 208202 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
На даный момент когда рынок находится в большом просадке рентабилнее всего покупать альты с маленкой капой ,которые при условий длительного холда дадут не плохие иксы ,естествено эсли это альты за которыми чтото стоит а не гавнокойны какието.
Хорошо конечно покупать такие альты, только наблюдать за ними сейчас при нынешнем рынке не составляет никакого удовольствия((
member
Activity: 152
Merit: 10
На даный момент когда рынок находится в большом просадке рентабилнее всего покупать альты с маленкой капой ,которые при условий длительного холда дадут не плохие иксы ,естествено эсли это альты за которыми чтото стоит а не гавнокойны какието.
member
Activity: 280
не, я покупаю монеты только с нормальными суточными обьемами, там где нет обьемов ничего не светит
member
Activity: 406
Merit: 11
Если тщательно изщучить команду , убедиться что разработка идет и идея конкурентная, то это уже будет на лотерея, а исследование и почему бы и нет, стратегия вполне имеет право на существование как по мне.
member
Activity: 224
Относительно покупки монет с малой капитализацией можно посоветовать следующее: небольшую часть депозита (10-20%) можно вложить в 3-5 подобных монет и сливать их в случае дикого пампа.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
это как купить лотерейный билет, очень много монет сейчас
full member
Activity: 378
Merit: 100
Однозначно стоит, это самый профитный способ заработка как по мне и самый рискованный в тоже время. Иксы получаются дикие, но надо не тупо скупать всё подряд, а проанализировать и изучить токен перед инвестированием! Будь готов проститься с этими деньгами тоже)
member
Activity: 364
думаю нормальная стратегия, только перед покупкой нужно проанализировать проект, чтобы хоть какая то мысль у проекта была, мне пару монет принесли хорошие иксы при таком подходе
full member
Activity: 364
Я бы оставил только самую маленькую часть депозита на покупку таких монет. Это очень рискованное дело. Особенно неприятно покупать такие монеты в падающем тренде всего рынка
newbie
Activity: 168
Мелкие криптовалюты можно не покупать, а участвовать в Баунти-компаниях, зарабатывать токены и ждать, когда какой-то из них перерастет в ранг "мелкой криптовалюты" Cool
Слишком муторно участвовать в баунти, затем еще несколько недель ждать выплаты тех самых токенов. Причем не факт, что правильно выплатят, нужно самим отслеживать этот процесс, может быть и так, что этот токен не выйдет на биржу после ICO. И всё, дело встанет на неопределенный срок. Легче 500 рублей потратить и поиграть на бирже.
member
Activity: 441
Merit: 14
В текущей ситуации на рынке, мне кажется подойдет такая стратегия: Сморишь на проект, у которого только что прошло ICO, если он в целом интересный и не плохой, собрали софт без проблем. Далее идешь на Дельту, закупаешь по дешевке и выставляешь на продажу по цене ИКО, и забываешь про это дело до лучших времен.
Стратегия не нова и не идеальна. С таким подходом можно не только до лучших времен забыть, а стать вечным холдером. Собранная софткапа не является гарантом дальнейшего успеха проекта.
full member
Activity: 350
Одно время этим увлекался,  но потом понял, что это ни к чему хорошему не приводит. Основная часть монет идёт в скам.  А те что выстреливает, не окупают убытки.
member
Activity: 434
У самого в портфеле есть немного альтов с низкой капитализацией. Многие из них просели в разы с момента начала коррекции.
В этом их большой минус, так как альты с большой капой так сильно не проседают.
member
Activity: 504
это сейчас распространенная стратегия заработать деньги, особенно когда нет возможности входить большими суммами
member
Activity: 224
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, если монета не откровенный шиткоин. В любом случае монеты нужно хорошо анализировать. Иначе Ваша сумма со временем может не увеличиться, а превратиться в ноль.
full member
В прошлом году я заработал прилично и все это благодаря инвестированию в криптовалюты с мелкой капитализацией!)
Только прошлый год был уникальным. Росло вообще все и очень хорошо. Со временем капитал начнет перетекать в проекты, команды которых делают востребованный продукт. Теперь надо более обдуманно подходить к выбору проектов.
Я думаю. прошлый год был уникальный и по самим проектам. Мне кажется что все толковые проекты в нем и остались. Сейчас если и есть толковые проекты, то они не соберут из-за количества спама.
что вы называете толковым проектом? например недавний проект кваркчейн, ему что-то помешало собрать деньги?? или создать такой огромный ажиотаж только даже на очередь в вайтлист?? хорошим проектам вообще ничего никогда не мешает!!!
full member
Activity: 378
Мелкие криптовалюты конечно могут занимать некую часть среди активов криптопортфеля но не более 30 % ,а остальной депозит все-таки надежней в битке,эфире и лайткойне,ну и еос можно прикупить тоже немного.
Как по мне, так даже 30% это очень много. Я бы инвестировал максимально 15% в такие монеты. Это очень рискованные инвестиции
newbie
Activity: 84
Мелкие криптовалюты конечно могут занимать некую часть среди активов криптопортфеля но не более 30 % ,а остальной депозит все-таки надежней в битке,эфире и лайткойне,ну и еос можно прикупить тоже немного.
member
Activity: 255
Смотрите на сам проект если команда проекта не показывает активность то врятли она выстрелит и принесет прибыль. Идея проекта, листится на биржу или нет и прочее)
member
Merit: 16
Тут нет четкого ответа на этот вопрос, если монета мелкая то рисков больше на самом деле потому что цена может и вообще скатится до нуля, таких бешенных пампов как раньше всего подряд уже можно не ждать.
Jump to: