Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 231. (Read 208221 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
Не вижу смысла в покупках таких криптовалют, так как есть шанс еще больше уйти в минуса. Думаю самое то, это выбирать что-то из среднячна топ 200-500.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Есть знакомые, которые так делают и был прирост, но я лично бы так не делал так как есть риски. Хотя если вкладывать немного и в разные токены, то скорее всего можно хорошо навариться.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Если задаете вопрос как ТС - то точно не стоит, монет сейчас каждый день выходит очень много, и прежде чем инвестировать надо проверять очень много информации. Так вы снижаете шанс потерять все деньги, но он все же есть)
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Мелкая или нет монета - это абсолютно не решает.
Надо смотреть в комплексе на другие показатели.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Идея в общем то хорошая, но нужно быть аккуратным, так как такие монеты могут как выстрелить хорошо, так и уйти в сильные минуса и обратно не вернутся.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Готовы ли вы ждать, пока проект раскрутится? Тут всё зависит от ваших возможностей и стилей трейдинга.
member
Activity: 132
Merit: 10
Совсем мелкие монеты я бы не рекомендовал брать. Потому что это очень большие риски, лучше бери монеты хотя бы из топ 50-100
Тоже так считаю, мелочевка это чисто спекулятивный инструмент, особенно, если разработчики - молодая перспективная команда из соседнего двора. А ориентироваться на новости из крипторынка не стоит, большинство из них на поверку оказываются фейком.
member
Activity: 336
Refine Medium
Я думаю для покупки нужно смотреть на те монеты, которые появились до пиков рынка в прошлом году. Смотреть на график, если он стабильно падал все это время, то можно ожидать что эта монета вернется к своим пикам вместе с рынком - если устраивает прибыль, то брать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно же стоит) На таких криптовалютах (если не прогадать) можно заработать очень приличную сумму. Единственное что, иногда, стоит ждать долговато. Тем более они не требуют огромных вложений по сути.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Спасибо!
Думаю стоит, но нужно также узнавать за ту валюту, которую хочеш покупать, есть ли какие-то преспективы в данной валюте.
member
Activity: 210
Merit: 11
Я вообще предпочитаю покупку мелких и дешевых монет больше чем покупку всем известных стабильных и дорогих токенов потому что обычно мелкие монеты если правильно попасть растут намного больше чем тяжёлые.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
я бы покупала только новые перспективные РАБОТАЮЩИЕ проекты. и с небольшой капой. иначе просто выбросить деньги на ветер. и не важно, сколько стоит токен - цент или доллар, важно чтобы цена росла.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я начал скупать мелкую крипту в прошлом декабре когда росло все. сейчас небольшая коллекция просевшего шлака. но часть выросла конечно и почти окупила затраты. но пока не хочу повторять эксперимент.
full member
Activity: 434
INFLEUM
покупка мелких криптовалют, вернее криптовалют с небольшой капитализацией, на самом деле может быть очень удачной с точки зрения инвестиций и потенциального профита, но все таки нужно смотреть и на саму монету, на ее идею или технологию
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Спасибо!

Как вариант. Спелянты такого направления так и делают. Но нельзя быть уверенным на 100%, что эта схема будет работать на быстрый профит и не перейдет в долгосрок.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Можно рассматривать и монеты новых ICO, которые мало где торгуются но представляют вполне серьезный проект. По мере листинга таких токенов на новых биржах цена на них начинает расти, а также можно быть уверенным, что цена вырастет так как команда по настоящему работает и добивается конкретных результатов.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Можно рассмотреть монетки, цена на которые ниже 50 центов, но при условии, что они уже торгуются на бинансе, кукоине, битрексе
full member
Activity: 266
Конечно же стоит, но надо выбирать с умом, а то можно купить кучю щиткоинов и потом сидеть и горевать у разбитого корыта) Лучше всего обратиться за такой информацией к грамотному человеку в крипте, он то вам и подскажет что лучше покупать а на что вообще не стоит смотреть, ну или самому ловатить форумы, сайты, чаты)
member
Activity: 196
Взял немного Одиссея, капитализация пока маленькая, новости по монетке хорошие выходят. Надеюсь что всемогущий пампер Трона сделает свое дело и с этой монетой)
Удачу, конечно можно испытать, но только придется ждать до следующего пампа. Первый и второй(небольшой или это подготовка была) уже были.
full member
Activity: 434
Совсем мелкие монеты я бы не рекомендовал брать. Потому что это очень большие риски, лучше бери монеты хотя бы из топ 50-100
Jump to: